ID работы: 3366509

Младший братик.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дим, принеси, пожалуйста, полотенце! Оно там, в шкафу на второй полке! - кричит мой брат из ванной.       Твою мать, за что? За что мне эти муки ада? С горестным вздохом достаю, то что нужно брату и плетусь к нему в ванную. Перед нужной дверью останавливаюсь и перевожу дыхание. Какой же я слабак, Господи.       Открываю дверь и, несмотря на вылезающего из ванной Влада, кладу полотенце на стиралку. Но любопытный глаз все-таки цепляет нужную картинку. Влад, пытающийся вылезти из скользкой ванны, стоит ко мне спиной и наклоняется вниз. В голове стучит мысль: "Беги!", но я не могу уйти. Я не мог пошевелиться, стоял, как приклеенный, и смотрел, смотрел, как он вытаскивает пробку из ванной; как отряхивает мокрые волосы; как по его телу стекают капельки воды, нежно очерчивая каждый мускул тела. А его задница? Просто делать её слепок и любоваться. - О, Димка, а ты чего здесь стоишь? Дим! - зовёт меня брат, не понимая, что со мной.       А я не мог сдвинуться. Я смотрел на его идеальное лицо. Густые брови были чуть приподняты, выражая лёгкое недоумение; зеленые, кошачьи глаза смотрели глубоко в душу, заставляя сердце биться чаще; идеально ровный нос; пухлые губы, которые были чуть приоткрыты и будто зазывали исследовать глубину; заостренные скулы и впалые щеки. Идеальное тело: накачанные руки, длинные музыкальные пальцы, кубики пресса на животе, тонкая талия, накачанные ягодицы и ноги. Все, меня в нем привлекало все. Его привычка разговаривать по домашнему телефону и теребить провод. Пить чай только листовой и собственноручно заваренный. Все.       Я хотел его. Я хотел, чтобы он взял меня, не важно как это будет. Я просто хотел Его. И у меня отказали тормоза. Я подлетел к нему слишком быстро, чтобы он успел отойти назад. Его глаза расширились максимально. - Дим, ты чего? Что с тобой?       Я не смело опустил взгляд вниз и отчаянно покраснел. Вот это агрегат. Боже, как он в меня влезет? Но размер не вызвал страха, а только волну возбуждения. Член стоял по стойке смирно, так как я был в одних домашних штанах на голое тело, мой стояк был очевиден. Всем. - Дим, мне это не нравится. Выйди из ванной, - как-то нервно проговорил он, так же смотря на меня сверху вниз. - Братик, возьми меня, пожалуйста, - плаксивым голосом проговорил я и на глазах выступили слезы. Я начал тереться своим стояком о его член, который, к моему удивлению, начал подниматься. - Дима, это плохая идея. Выйди из ванной, немедленно, - строгим голосом сказал он.       Это раззадорило ещё сильнее. Решив действовать до конца, я опустился на колени и взял в руку его член. Судорожный вздох был мне ответом, положительным. - Дима... - как-то обреченно позвал он, но не предпринял попытки отстранить.       Тогда я понял, что он в моих руках и никуда не денется. Несмело приближаюсь к его члену, рассматриваю. Идеальный. Ровный член, оплетенный венками с красной крупной головкой. Обдаю головку горячим дыханием и пытаюсь вобрать ее внутрь. Осторожно облизываю уздечку, помогая себе руками, дроча ему. - Боже, Дим... - простонали сверху и поддались бедрами вперед, несильно, просто побуждая взять глубже.       Расслабляю горло и вбираю ровно наполовину, но давлюсь и выпускаю изо рта. Брат не дал мне закончить, подняв с пола и впившись мне в губы. Грубо, страстно, сжимая рукой моё горло, лишая на несколько секунд воздуха. Отпускает меня и просто разворачивает меня задом, кладя грудью на стиральную машинку. Хорошо, что он полотенце попросил принести, не холодно лежать. Зад обдает холодом, мои штаны летят куда - то в сторону. Его руки оглаживают мои ягодицы, сжимая, иногда шлепая по половинкам и заставляя меня стонать от удовольствия.       Чувствую язык в неожиданном месте и нервно дергаюсь. - Нет, стой... - Захлопнись.       Прикосновения шершавого языка вызывают приятные и странные ощущения. Не в силах терпеть, тянусь рукой к своему члену и начинаю неспешно дрочить. А брат тем временем проталкивает язык внутрь. Я стону в голос, прошу быстрее. Что именно быстрее, я не смогу ответить. В голове не было ни единой мысли. - Братик, пожалуйста, вставь уже... - стонал я, цепляясь за края машинки, прикусывая язык.       Металлический привкус подстегивает удовольствие. Брат языком исследует мое тело. От копчика тянутся поцелуи - укусы и до шеи. На шее он задерживается надолго. Прикусывая нежную кожу, он зализывал маленькие ранки, а я стонал, стонал как течная сучка, моля взять меня.       Перед моим лицом появились его пальцы. Машинально беру их в рот, облизываю, смачивая своей слюной. Вытащив свои пальцы, брат, сразу загнал в меня два. Шиплю, выгибаясь дугой, пытаясь ослабить дискомфорт. Медленно Влад начинает двигать ими внутри, ища. И я повторно выгибаюсь дугой от наслаждения. По телу прокатилась волна удовольствия, простреливая каждую частичку. Мой громкий стон, и он начинает активно двигать ими внутри, туда - сюда, раздвигая на манер ножниц. Насаживаюсь сам на его пальцы, скуля и прося, умоляя вставить быстрее.       Звериный рык за спиной, и он загоняет свой член до основания. Ору, срывая голос, от сильной режущей боли. Слезы капают на руки, желание зареветь, как девчонка, неумолимо. - Прости, маленький. Сейчас будет хорошо, потерпи, умоляю... - последнее он простонал, двигая неспешно бедрами.       Кусаю губы, похоже, завтра они ужасно распухнут. Плевать, боль в заднем проходе сильнее боли от ранок на губах. Через некоторое время я смог почувствовать удовольствие, а потом уже стонал, вскрикивал на более грубых толчках. Брата это завело нехило, и он начал вколачиваться в мою задницу, сильно, впечатывая свои бедра в мои ягодицы.       Уже не в силах кричать от удовольствия, я стонал непрерывно. Еще движение, и я, выкрикнув его имя, начинаю кончать. Без рук, только от движений в моей заднице. Братик последовал за мной, впечатываясь в последний раз и кончая глубоко в меня.       Силы меня постепенно покидали, и я начал сползать с машинки. Но Влад меня вовремя подхватил на руки и осторожно куда - то понес. Я обхватив его за шею мгновенно отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.