ID работы: 3366539

Scarlet sunset

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Элизабет! - весело прокричала Кэролайн, как только девушка переступила порог её дома. - Господи, как же я соскучилась по тебе!       Кэролайн так крепко сжала девушку в объятиях, что у бедной сестры хрустнули кости. Элизабет весело засмеялась, крепко обнимая сестру. Они не виделись уже целых три года, а она так изменилась. Стала красивее, а глаза приобрели нечто такое, что сама Элизабет не смогла объяснить. Она смотрела на этот комочек солнышка и радости, и на душе у неё стало гораздо теплее. - Эй, девочки, может вы позволите мне войти? - шутливо спросила мама, затаскивая тяжеленный чемодан Лиззи в дом.       Сестры весело рассмеялись.       Элизабет была младшей сестрой Кэролайн. Она была такой же блондинкой, с небесно голубыми глазами, как и у сестры. Она была чуть ниже неё ростом и выглядела очень хрупкой, как первый подснежник. Кэролайн с интересом рассматривала сестру. За три года она определённо изменилась. Кожа загорела, глаза сверкали радостью и любовью к жизни. Она сразу же напомнила ей себя, когда она всё ещё была человеком.       Младшая Форбс крутила головой по сторонам, рассматривая родную гостиную. Она так соскучилась по этому уютному дому, что сердце её невольно сжалось. Тут прошло её детство, тут были все её воспоминания. - Ты просто обязана мне всё-всё рассказать! - уверенно заявила Кэр. - То, что ты мне бормотала по телефону совершенно не годиться.       Она волокла сестру по лестнице в свою комнату. - Эй, дай мне передохнуть! - Потом, всё потом.       Комната Кэролайн совсем не изменилась. Всё столько же фотографий, статуэток, большая кровать и шкаф, набитый одеждой. Казалось, будто она и не уезжала вовсе. Всё стояло на своих местах. Элизабет подошла к маленькой фотографии в рамке, на которой были изображены они с сестрой. Губы девушки изогнулись в милой улыбке. - Лучше ты мне всё расскажи, - попросила она, не отрываясь от фотографии. - Столько времени прошло. Как Елена? Я не смогла приехать на похороны её тёти. - Ну, с Еленой всё хорошо. - Кэролайн растянулась на кровати. - Она держится, ты же её знаешь. - А ты как? - Ой, ну что со мной может быть не так? У меня всё хорошо, как обычно: школа, Тайлер, друзья, школа.       Лиззи снова улыбнулась. Казалось, что всё возвращается на свои места, как было раньше. Всё та же Кэр, всё тот же город... - Про Мистик-Фоллс много писали в газетах, - вспомнила она. - Про нападения животных, про пропажу людей. - Ну, с Мистик-Фоллс всегда было что-то неладное, - протянула старшая Форбс. - Но на самом деле это просто унылый городишко. - А мне тут очень нравится. - До того момента, как ты пойдёшь в школу завтра. - Кэр рассмеялась. - А как же моя комната?       Сестра вскочила с кровати и, взглядом позвав Элизабет, вышла из комнаты. Девушки дошли до маленькой двери в конце коридора. Кэролайн распахнула дверь, пропуская сестру внутрь. Всё стояло на своих местах. Маленькая, но очень уютная комната была как всегда наполнена солнечным светом. Большая кровать с белым пуховым одеялом, белый шкаф, который разрисовала сама Элизабет чёрным маркером когда-то, зеркало, увешанное фотографиями и рисунками, и невероятное количество постеров на стене. Элизабет провела рукой по одеялу, запоминая это ощущение. Ей хотелось смеяться от радости. Она так скучала и теперь она дома. Да, это было единственное на земле место, которое она считала своим домом. - Ты, наверное, отдыхай, сходи в душ, - предложила Кэролайн. - Вещи разбери и подготовься к школе. Я буду у себя, если что.       Элизабет кивнула, усаживаясь на кровать. В её душе что-то сладко трепетало. Она была, наверное, самым счастливым человеком на всём белом свете. Радостно засмеявшись, она упала на кровать и прошептала: - Привет, Мистик-Фоллс, я наконец дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.