ID работы: 336655

Записка ангела смерти

Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решающая битва.

Настройки текста
Последним остался наш главный герой-Макото. Он попал в место, которое называлось-Пещера Света. Это место было жуткое и на земле почти на каждом шагу валялись останки мертвецов.-Какое жуткое место. Промолвил Макото идя по пещере. Дойдя до конца пещеры парень вышел на поляну и любовался красотой, но тут появился Зеро он показал ему хрустальный шар и сказал: узнаёшь кто здесь? Здесь твои друзья. В хрустальном шаре была показана та камера в которой были заключены проигравшие.-Я тебе упрощу задачу. сказал Зеро.- Ты не будешь проходить испытание твоё задание будет убить меня прямо сейчас.-Если сможешь то я и друзей освобожу и кольцо отдам. ухмыльнулся парень. -Тогда начнём сейчас же! Макото принял облик падшего ангела. На нём был костюм чёрного вихря. это были чёрные брюки чёрный пиджак, шляпа и чёрные туфли. Крылья у ангела были чёрные и давали отблеск золота. Так как Макото был новичком в клане ангелов он не владел не одной силой и не знал что делать. Было поздно думать когда Зеро стал атаковать парня. Тот только и мог уворачиваться, но вдруг его задело и он упал на землю. Парень думал что же делать, что же делать? И тут он вспомнил про то чёрное перо которое ему отдала Сет. Макото взял в руки перо, но через какое-то время оно превратилось в чёрный кристальный меч который издавал какой-то непонятный крик от которого у Зеро из ушей шла кровь и противник закрыв уши стоял на коленях и не мог атаковать так как этот крик забирал у него силу и жизненную энергию. Спокойно подойдя к врагу Макото сказал-пора покончить с тобой. Ангел на нёс Зеро последний удар от которого тот испарился и от него остался только хрустальный шар с заточёнными в нём друзьями парня и кольцо Сэт. Забрав всё Макото вернулся в замок и отдал кольцо Сэт. Девушка отблагодарила парня и сняла проклятие шара и все ангелы снова ожили, но тут девушка отдала кольцо парню и тихо прошептала- прощай. Макото не понимая спросил - Сэт о чём ты? Но было поздно девушка испарилась в чёрную пыль и развеялась по ветру и тут парень вспомнил про правила в записке если кто-то выполнит моё желание то я исчезну. Записка сожглась а девушка исчезла,но вдруг на руке Макото появился тот же шрам в форме креста, который был на руке Сэт. Мальчик удивился, но Йока ему ответил-теперь ты наш глава она этим образом передала правление тебе. У парня на глазах навернулись слёзы и смотря на небо в нём появился образ той девушки и пролив пару слёз парень прошептал-прощай.......Сэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.