ID работы: 3366573

Любовь сквозь дружбу

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка сидела в самолете и что-то писала у себя в дневнике.Она летела в город в котором родилась. POV Тиффани Привет, меня зовут Тиффани и это моя история.Я родилась в 115 году в деревне " Красная поляна". Мои родители были охотниками на вампиров, все мое детство я не понимала, почему все люди так боятся вампиров.Я мечтала стать вампиром и однажды это случилось. В 135 году я заболела и меня поселили в отдельный дом,чтобы я никого не заразила.Одним вечером,ко мне в дом пришла девушка. - Привет,меня зовут Адрианна, но ты можешь называть меня Адри. Я пришла, чтобы помочь тебе.- сказала красивая девушка в плаще - Привет, я Тиффани. Чем ты можешь мне помочь?? Я умираю..... Мне ничем нельзя помочь.- грустно сказала я - Я дам тебе моей крови и ты умрешь с ней. Надеюсь ты понимаешь что потом будет??? -Да.... я знаю о вампирах. Я очень давно хотела стать вампиром.-с надеждой, что выживу, сказала я Таинственная девушка дала мне вампирской крови,и мне было так неловко и в тоже время крови в моем организме становилось все больше и больше.После этого я понимала,что теперь мне придется умереть для того,что бы стать вампиром.И чувство страха не покидало меня. -Ты же понимаешь,что тебе придется умереть?!-сказала незнакомка -Да,но как-спросила я у нее -Либо ты можешь умереть из-за своей болезни,либо я могу помочь.Выбор за тобой.-предложила мне Адри -Я не знаю что мне делать,помоги мне с моим выбором! -Я должна тебя предупредить,если я тебе помогу,то этот способ будет быстрым и безболезненным. -Ладно,я согласна. И тут Адри начала приближаться все ближе ко мне и мои чувства переполняли меня,но больше всего меня беспокоило чувство безысходности.Она подошла ко мне и начала сворачивать мне шею,после этих мучений я упала на пол.Очнулась я через час, Адри уже не было.Я медленно поднялась,голова очень сильно кружилась и болела.После того как я переоделась в чистое платье,в дверь постучали.Я открыла, это была Адрианна рядом с ней шел человек.Это было внушение, в вампирской жизни меня привлекает именно внушение. Это очень круто, ты можешь говорить человеку что хочешь, а он будет это делать. Ну так вот,Адри зашла вместе с этим человеком в дом. - Тебе нужна кровь. Убей его.- сказала она мне холодным голосом. - Я не буду убивать человека.- сказала я - Тебе придется, ведь ты теперь вампир. Это твоя натура. Если ты сейчас же не убьешь его, мне придется внушить тебе. Я не собираюсь с тобой нянчится.- грубо сказала Адри - Ладно как хочешь...А что делать,если мне понравиться убивать. Я не хочу убивать людей. -Смирись... Теперь это твоя жизнь.Давай уже. У нас много дел Я подошла к девушке и прошептала - Прости. Я впилась клыками ей в шею и лишила ее жизни.После этого я стала полноценным вампиром, но меня все еще терзало чувство вины.Это было мое первое убийство. - Теперь иди попрощайся с родителями. Мы уезжаем из деревни - Я быстро Я подошла к дому родителей.Все спали, я написала письмо в котором говорю,что уезжаю навсегда и поблагодарила их за все.Я оставила это письмо на пороге и ушла.В тот день я последний раз видела моих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.