ID работы: 3366573

Любовь сквозь дружбу

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Подъехали к особняку мы примерно через 30 минут. На улице было довольно жарко. Выйдя из машины,мы направились в дом. Он был очень большим и снаружи и внутри. Мне он сразу понравился, но я думала, что лишняя здесь. - Ти, ты уверена, что я могу здесь жить??- на всякий случай, спросила я - Конечно, ты ведь мне как сестра. Все мое твое- улыбнулась Тиффани Кол достал мой чемодан и занес в дом. Я сказала спасибо, и тоже прошла в дом. Я сразу пошла на второй этаж, тащя за собой чемодан. Там была только одна свободная комната, просторная и самое главное в пастельных тонах. Я уже хотела сходить в душ, как ко мне в комнату зашла Ти и утощила меня в гостиную, которая находилась на первом этаже - Ну рассказывай, как твои дела??- сказала Ти - Отлично, убивала в Германие людей.- улыбнулась я - В своём репертуаре. Ну.. а...- было видно, что ей неловко спрашивать об этом- парень у тебя есть ??- все таки спросила она В моем сердце, что-то стукнула. Я сново вспомнила о нем... - Да, его зовут Адам Джонсон. Мы начали встречаться 3 года назад. Ты тогда еще с Каем встречалась- я решила не спрашивать Тиффани про причину их расставания. - Ну я рада за тебя- похлопала она меня по плечу. В дверь кто-то постучал. Клаус открыл дверь, на пороге стояли Сальваторы и девушка. - Клаус, здравствуй. Можно войти?- спросила девушка - Ну проходите- он жестом указал на гостиную Они зашли, но увидев меня остановились. - Привет, я Елена Гилберт.- улыбнулась девушка Клаус решил представить меня сам - Это Адрианна Тейлор, лучшая подруга Тиффани, а зачем вы пришли?? - Мы пришли, чтобы за Тиффани она идет с нами на ужин- сказал темноволосый парень. Скорее всего Деймон - Ох, точно, я забыла. Уже иду. - Ти схватила сумочку и ушла с ними. Клаус тоже куда-то ушел, Кол уехал, почту сразу как мы приехали. Я осталась одна. Я пошла в свою комнату, приняв душ, я позвонила Адаму, поболтала с ним. Потом решил перекусить и спустилась вниз. Там некого не было,поэтому я спокойно прошла холодильнику и взяла пакет с кровью. Выпив его я вернулась к себе. Посмотрела на телефон, одно пропущенное сообщение. "Здравствуйте, Кай умер. Мы ничего не смогли сделать. Извините. Больница "Святой Карл"" Как умер????? Он не могу умереть. Осознание того, что случилось пришло не сразу. А минут через 5. Весь дом наполнился моими криками Я медленно опустилась на пол,глаза заполнились слезами.Как???? Как он мог??? Я не попрощалась с ним......Я закричала на весь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.