Борьба
11 июля 2015 г., 16:18
Месяц 8
Ньют, я так рад, что ты был в моей жизни. В последнее время я много говорю, о том времени в Глэйде и Жаровне, о нашей истории о тебе. Это действительно помогает, становится легче, как будто огромная гора больше не давит на плечи.
Но я до сих пор не рассказывал о той последней минуте с тобой. Моё сердце взрывается, каждый раз, когда я представляю твои руки вокруг своего горла. Одна женщина сказала сегодня, что нормально, что я не могу сформулировать слова и, что это наверняка и есть причина того, что твоя смерть как будто вшилась вглубь моей груди.
Она сказала, что дневник это хорошая идея, он помогает справиться.
Справится. Справится с чем-то сложным.
Твоя смерть – самое сложное, что случалось в моей жизни. И я собираюсь справиться с этим один, я сильный, я все ещё дышу, моё сердце бьётся, а душа все ещё жива. Я знаю, что если б ты был здесь, то улыбнулся и провёл ладонью по моей спине.
Минхо говорит, что я хорошо справляюсь с твоим уходом, но дело в том, что ты не исчез. Твоя улыбка, глаза, нос, губы, ключицы, все вплоть до кончиков пальцев, ты все ещё рядом. Ты был со мной с нашего первого поцелуя и всегда будешь.
И всегда будут дни, когда лишь воспоминание о тебе будут поражать меня подобно бушующей стихии, и я буду задыхаться от натиска волн, но все что надо – пережить ураган. И я буду.