Пэйринг и персонажи:
BB
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала я завидовал тебе. Твоему уму, славе, всеобщей любви. И твоему равнодушию ко всему этому. Тебе это не надо. Тебе все равно. Я не хотел, чтобы ты все это имел. Я тоже хотел получить признание, доверие. Я заслуживаю этого! Но нет. B не L. B - это всего лишь копия. Замена. Я не хочу быть копией. Пока есть L, B всегда будет лишь запасной частью, на случай, если ты умрешь. А как же я этого хочу. Хочу жить, дышать и понимать, что тебя больше нет. Прийти на кладбище и увидеть могилу с надписью L Lawliet. Хотя я подозреваю, что ты и сам не знал своего имени. Но ты снова победил. Мне оставалось пять лет, и меня бы отпустили за примерное поведение. Нет. Я умер для этого мира. Зато родился для другого. Загробный мир. Бог смерти. Не совсем то, чего я ожидал. Хотя теперь, мои глаза служат по назначению. А ты и не знал, что их не спасти. Не знал, что все те три человека, Белив Брайдсмейд, Квортер Квин и Бэкьярд Боттомслэш, умерли бы все равно. Ха, я ещё помню их имена... А Кира молодец. Смог тебя обыграть. Но ведь это он меня убил... К черту Киру! Главное, что тебя победили. Но не радуйся, L. Ты умер не побежденным, ведь знал, имя Киры... Нет. Тебя победили дважды. Ты не смог раскрыть два преступления! Ни поймал, ни Киру, и не смог вывести на чистую воду меня. От этих мыслей я, наконец, успокоюсь. Ну что, Рюк. Расскажешь мне потом, чем все закончилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.