ID работы: 336671

Соседи

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы живем в огромном доме, На этаж здесь пять квартир. Каждый день мы слышим крики У соседки тети Вики, У нее сыночек мал, Но пошкодить он удал. Может быть,разбил он вазу? Мы простим ему проказу. Толька мал еще совсем, От него куча проблем! То он ручкой разрисует Все обои на стенах, То он кремом намулюет Все шедевры на коврах. Слева здесь живет семья: папа,мама, дочка. Только нет предкам житья- Дочке три годочка. Дальше здесь молодожены, Новоселы,так сказать, Каждый день у телефона Может Света простоять. Женя, муж ее, строитель, Занимается резьбой. Очень талантлив наш сожитель, Хоть совсем он молодой. Скоро будет прибавленье У талантливой семейки! Свете ждать до воскресенья Появленья в колыбельке Дочки или сына. Предпоследней-то у нас числится бабулька. Вяжет, шьет еще она, Готовит пострепушки. Ну словечко скажу я о своей квартирке. Кажется,будто живу в настоящем цирке! Там орут и там орут, не пойму,бывает, Что случилось-то опять? Плачут иль рожают? Я,конечно, понимаю, дети,все такое.. Но имейте совесть же! Дайте мне покоя! Очень хочется,соседи, времечко немое, Чтобы тихо,мирно было, ничего не строя. И ремонт тут у меня длится целый месяц. Там сверлят и там долбят. Ну а что поделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.