ID работы: 3366746

Школьная любовь

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 /Переезд/

Настройки текста
Меня зовут Таня ,я обычная девочка , живу в Санкт-Петербурге. Я здесь уже год, но друзей у меня не было. Не кто не хотел со мной дружить. Я даже не знаю почему. Сегодня в школе у меня выходной и мы с мамой пойдём в школу забирать документы, потому что мы с семьёй переезжаем в Москву. Оу ,ужасное утро - подумала я .На улице пасмурная погода. Я откинула одеяло, встала и пошла в ванную. Включила теплую воду, скинула одежду и стала под тёплые струйки воды. Я оделась в чистую одежду. Убралась в комнате и пошла в низ на кухню. Уже на лестнице я учуяла аромат жареных блинчиков со сгущёнкой. Я зашла на кухню. За столом сидел папа и читал газету, пил кофе, а мама общалась по телефону и ела вкусные блинчики . -Доброе утро -сказала я всем . -Доброе -сказали хором родители . -Как спалось?-спросил меня папа -Хорошо ,а почему ты меня спрашиваешь?-не понимая спросила я. -Ну как же ,ты скоро будешь в другом городе и надеюсь тебе там будет хорошо-сказал папа . -Будем надеется .-хихикнула мама поставив тарелку с блинами на стол . Доев завтрак я сказала "спасибо" и пошла на верх собирать вещи . Мы уже едем в аэропорт. Дом мы продали . Мне не верится, мы скоро будем в Москве. Я уже в Москве ,у нас шикарный дом двух-этажный ,3 комнаты для гостей ,гостиная , туалет , ванная , в каждой комнате есть ванная комната с душем и туалетом, родительская комната , кухня. Моя комната просторная, два окна ,большая кровать , тумбочка , беживые стены ,компьютерный стол, сам компьютер. -Ууууууууууууу ,милая кровать -сказала я в слух и заснула. Утро -Вставаай - говорит мама откидывая с меня одеяло -школа ждёт тебя.-сказала мама ещё веселее. -ОООО,нет ,опять мучительные дни учёбы.-сказала я измученным голосом. -Не ной, иди в ванную, я пошла завтрак сделаю ,и кстати через 2 часа в школу ,учебники на столе ,расписание уроков и звонков на учебниках лежит . -Хорошо мама.-сказала я и захлопнула дверь в ванной .После утреннего душа я заправила постель, собрала сумку и пошла на кухню. Мама возилась с завтраком .Папы ещё не было значит он или спит или на работе .(и кстати мы переехали в Москву только потому что ,папе предложили здесь работать с большой зарплатой так и ещё в придачу дом .) Мама поставила на стол кашу и кружку молока. -КАША-сказала я маме в огорчении -Да каша ,а что не устраивает? -Да , нет всё в порядке ,просто обычно на завтрак были ,блинчики ,оладушки , запиканки, и т.д. -я просто решила ,что надо что-нибудь новенькое ,мы же не когда ещё не ели на завтрак кашу . -бяяяяяяяяяяяя. Мама я не люблю кашу . -полюбишь ,ешь сказала . Я приступила кушать эту манную кашу ,на удивление каша оказалась вкусной и я попросила добавки .После второй порции я сказала "спасибо" ,помыла посуду и пошла готовиться к мучительным школьным урокам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.