ID работы: 3366794

Милый?

Слэш
PG-13
Завершён
194
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий стук в дверь. Еще несколько осторожных ударов. - Оливер? Эм, хэй... Я знаю, ты не очень рад меня видеть в последнее время и, если бы я знал причину... Может, откроешь дверь, и мы все обсудим? - Коннор в привычной ему манере сжал зубы. - Оли...? - Коннор, уходи, пожалуйста, - за дверью послышался тихий голос, словно он стоял у двери и шептал. - Эй, нет, ну же, открой дверь. Пожалуйста, - Уолш медленно коснулся двери и слегка уперся головой о дверь. - Уйди... - Так жалко и горестно произнес Оливер, что у Коннора внутри все сжалось, ему захотелось проломить эту дверь к чертям. - Эй, нет! Слышишь? Я никуда не уйду, пока ты не откроешь эту чертову дверь. В чем дело? Дело во мне? В тебе? Что пошло не так? - Целая куча вопросов, но за дверью он не слышит не единого ответа. - Да, прекрати же ты! Только удалось произнести Коннору эту фразу на повышенном тоне, как дверь резко открылась. Настолько резко, что ударилась о стену. Послышался еще какой-то неизвестный стук, и затем звук бьющего стекла. Видимо, какая-то рамка свалилась со стены при ударе двери о стену. Коннор медленно поднял голову и взглянул на Оливера исподлобья. И увидел то, что определенно не ожидал увидеть. Оливер еле стоял на ногах. Губа разбита, невероятно огромный синяк под глазом, определенно туда били не один раз, возле уха запекшаяся кровь. От этого вида парня у Коннора свело живот и сбилось дыхание. - Что? Какого черта? Что случилось? - Он не медля, подошел к Оливеру и попытался коснуться щеки, но Оливер резко увернулся от его ладони. - Теперь ты уйдешь? - Хриплым голосом произнес Оли. - Ты издеваешься? Оливер, что произошло? - Коннор, конечно, попытался зайти внутрь, но и этого Оливер ему не позволил. - Уйди же ты наконец... Немного приоткрытый рот, частое моргание. Коннор настолько сейчас шокирован, что даже не может придумать этому хоть одно объяснение. - Оливер, милый... Что, мать твою, произошло? - Коннор говорил достаточно тихо, чтобы окончательно все не испортить, он медленно приближается к парню. - Милый?! Ты издеваешься? - Оливер скрывается на крик, что нереально пугает Коннора, - Хочешь знать, что произошло? Отлично! Ко мне еще дня два назад пришел какой-то урод и изрядно меня отколотил со словами: "Не трогай моего Коннора Уолша". И эти несколько дней он возвращался, потому что ты тоже возвращался ко мне. Я не знал, что делать. У меня просто не хватало сил. Он твердил, что вы влюблены, что я преграда ваших отношений. Единственное на что меня хватало, это посылать его куда подальше и терпеть. Так что теперь ты можешь к нему валить, - Оли приблизился и уверенно толкал Коннора с порога. - В твое удовольствие. Трахай, кого хочешь. - Что?! Нет, стой, Оливер, - Коннор сопротивлялся, как мог и все-таки выигрывал, потому что Оливер был слаб. - Кто это был? Оливер, все, что мне нужно - это ты. Я не знаю, что он там тебе говорил. Все это - неправда, - Коннор, приложив достаточно усилий, завел их к нему в квартиру, и Оливер сдался. Они смотрели друг другу в глаза и оба чувствовали это в груди. Боль. Невероятную боль. По щеке Оливера скатилась слеза. Коннор тут же схватился руками за щеки Оли, вытирая большим пальцем эту слезу. Ему было больно видеть его таким. Он всем своим сердцем понимал, что слишком сильно его любит. Слишком сильно, чтобы видеть его таким. Он уперся своим лбом о лоб Оливера. - Оливер... - Прошептал Уолш. - Я найду этого ублюдка. Я найду его. Он заплатит за то, что сделал с тобой. Кто бы это ни был, он получит свое. Никто больше не посмеет тебя трогать. Никто и никогда. Слышишь? Никто и никогда. Я здесь... И я люблю тебя, Оливер. Коннор опустил руки на плечи Оливера, а затем крепко обнял. Настолько крепко, чтобы Оли почувствовал его сердцебиение. Затем он просто слегка приподнялся и поцеловал Оливера в лоб. И он крепко обнял его в ответ, выдыхая и сопя. - Я тоже люблю тебя, Коннор, - прошептал он. - Мы через все пройдем. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.