ID работы: 3366892

Странные существа

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Иннокентий! Кыс-кыс-кыс, иди кушать! Оххх...И так каждое утро...Выспаться нормально не дают! Вставать что ли? Та не! ... -Кыс-кыс-кыс! Иннокентий, ты идешь завтракать? Кыс-кыс, слышишь?! Ладно ладно, не ори! Пойду я на кухню, может там найду чем ее пырнуть, что бы не горланила с утра пораньше... Ну? Что ты хотела, женщина? -Ну, и что ты хочешь? Еще моих хлебных крошек, фигу!!! С тараканом разговаривает...Ну и как эту женщину можно считать адекватной? -Миу. Не видит меня что ли? А ну да, она сильно занята тараканом! Падоем сигналы дальше.. -Миу. -Миу. -Миииаааааааааааауууууууууууууу!!!!!!!!! -Ооой, привет! Ты меня разбудила, для того что бы удивиться моему приходу?! -Кушать будешь? Нет, на тебя полюбоваться пришел. Конечно буду! -Держи Иннокентий, кушай. Кто? Где? Какой Иннокентий? Это я что ли?! САМА ТЫ ИННОКЕНТИЙ, Я ВАСЯ! Вася, понятно?! -Вот умничка, кушай. Сама жри свои помои, умирать от отравления не входило в мои планы на утро! -Что, еще хочешь? Молодец, Иннокюша! Вот, держи добавки, раз просил! Неееет! Спасите, умоляю! Я не лабораторная крыса, что б на мне опыты ставить! Итак уже мимо лотка промахиваюсь... Хотя, может это потому, что каждый день твою морду лицезрю?.. -Хм, ну раз не хочешь. Ладно, мне на работу собираться пора! И для этого ты разбудила меня с самого утра?! Да я в такое время еще третий сон вижу! -Иии! Уже 10:30, я опаздываю! Вот именно, еще 10:30, а я уже не сплю! Да еще утро не наступило! Ты что, хочешь испортить мой режим суточного сна?! -Да, мой маленький! Мне уже три с половиной, какой маленький?! Ну все, ты разозлила меня, женщина!!! Разбудила зверя!! ПОЛУЧАЙ, ПОЛУЧАЙ!!!!!!! Ваха-ха-ха-ха!! Я уже вижу, как ты дрожишь от страха!!! Так та!!! -Ху, Ху! Иннокентий, прикатите царапать новые капроновые чулки! Затяжки по оставляете! Ху! Так все, я пошла. Оставляю вас за главного. Дааа, бежит с поля боя! Победа за мной!!!!! Хм? Мда, странные существа эти люди. Оставляет меня за главного в моей квартире! Выпендреж! -АААа, Батон, ты где? Батоон! Что за глупое прозвище? -Батошааа, киса-киса! Пойдем с нами! Мы приготовили тебе милые розоцветные веревки и намордники. Черт, эти маленькие дьяволята! Аж в дрож бросает! Бежим в укрытие!!!!!!! -Ну, и где он? -Опять за диван спрятался! Да, и снова я прихожу к выводу, что я самый умный в этом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.