ID работы: 3366912

My dear teacher

T-ara, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обычное утро. Впрочем, как и все остальные для Борам. Девушка встала с кровати и поплелась в ванную, еле-еле передвигая ноги. Сегодня опять на работу… Нет, она любила ее, но каждый день пытаться научить этих оболтусов хоть чему-то… Это отнимало у девушки огромное количество сил. Да, Борам работала учителем в одной из Сеульских школ. Еще со старшей школы девушка мечтала быть педагогом, она, конечно, знала, что это очень тяжелая работа, но не настолько. Тем не менее, она всегда старалась изо всех сил. Приняв бодрящий душ, девушка высушила голову и принялась наносить макияж. Аккуратно подведя глаза и нанеся на веко немного теней, она подкрасила ресницы и нанесла румяна. Готово. Дальше она пошла в комнату, где одела свое желтое платье. Вот и все: образ готов. Немного покрутившись перед зеркалом, чтобы убедиться, все ли в порядке, Борам взяла сумку и вышла на улицу. Ее маленькая квартирка находилась в пяти остановках от школы. Вставать приходилось рано. Погода сегодня была, мягко говоря, не очень. Дул сильный холодный ветер, а небо было затянуто тучами. — Вот блин, а я куртку дома забыла. Девушка стояла на остановке и что-то еще бубнила себе под нос. Настроение тут же упало. Делать ничего не хотелось, а еще, как назло, автобус как-то не спешил приезжать. Промучившись минут так двадцать, девушка все же смогла вздохнуть спокойно, когда заветный автобус все же подъехал к остановке. Зайдя во внутрь, Борам села на свободное место и немного поёжилась. Вдруг на ее плечи упала теплая ткань. Покрутив головой, она заметила своего ученика, который посещал занятия максимум раз в неделю. Это был Ли Джухон. Симпатичный юноша, но тот факт, что девушка его старше, всегда останавливал Борам. Тем не менее, он был довольно симпатичен и в тайне от всех Борам даже мечтала оказаться его возраста… Так вот, когда на плечи девушки упал пиджак, Борам хотела скинуть его, но Джухон перехватил ее руку. — Учитель Чон, вам трудно принять от меня помощь? Я просто не хочу, чтобы вы заболели. Зачем одеваться в такую погоду так легко? Борам даже ответить было нечего. Оставшуюся часть дороги они ехали молча и только перед их остановкой парень вдруг подсел к учителю вплотную. — Учитель Чон, мы уже выпускной класс. Вы нас запомните надолго, уж поверьте. "Что он имел ввиду?" — подумала про себя Борам и нервно сглотнула. Но парень и не думал заканчивать разговор. — Учитель Чон, вы выглядите моложе своих лет. Если бы не тот факт, что вы учитель, — Но тут автобус открыл свои двери. Джухон встал одновременно с учителем и прямо перед самым выходом поцеловал ее в щеку. Сказать, что Борам офигела, это ничего не сказать… Буквально на ватных ногах девушка зашла в здание. Как обычно, ученики уже были в классе. Проходя мимо ее класса, девушка даже не посмотрела в эту сторону. Борам прекрасно знала, что Джухон с интересом наблюдает за ней. Зачем пускать лишние слухи? Быстро пройдя свой класс, девушка зашла в учительскую. Учителя очень странно на нее посмотрели… "Чего это они?" — подумала девушка, но все же прошла к своему столу. Сев на него, с ее плеч вдруг упал тот самый пиджак. От испуга у Борам аж захватило дыхание. "А вдруг кто-нибудь не то подумает? Меня же уволят… И не разрешат больше нигде преподавать…" Быстренько сняв пиджак с плеч и сложив, девушка засунула его в пакет, взяла нужные книги и пошла в класс. Незачем было привлекать еще чье-то внимание. У ее класса первым уроком был корейский. Зайдя внутрь, девушка оглядела всех, но так и не заметила Чжухона. Вздохнув с облегчением, девушка вежливо поздоровалась с классом и начала урок. Сегодня все вели себя подозрительно тихо, что сильно насторожило Борам. Стараясь не подавать виду, она вела урок, как вдруг дверь открылась и в нее зашел директор школы. — Учитель Чон, дети, здравствуйте. Как я вижу, вы прислушались к моему совету: вести себя тише воды и ниже травы, пока в школе была комиссия, — После этих слов Борам заметно напряглась, — В общем, ближе к делу. Как я и обещал, за вашу послушность на ближайшие четыре дня вы освобождаетесь от занятий, — Чем больше слов произносил директор, тем сильнее это не нравилось Борам, — И эти дни вы проведете не просто так, а поедите в Пусан. Тут Борам поняла, что ничем хорошим это не закончится… Директор резко повернулся к Борам. — Учитель Чон, я прекрасно понимаю, что Вас одну отпускать с пятнадцатью подростками мы не имеем право, но все другие учителя заняты, так что особого выбора у вас нет. Не волнуйтесь, мы оплатим часть ваших расходов. Девушка тупо стояла и пялилась в одну точку, не двигаясь, пока ее внимание не привлек силуэт, стоявший в двери. Повернув голову, она увидела Чжухона, который стоял и ехидно улыбался, явно задумывая что-то очень подозрительное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.