ID работы: 3366912

My dear teacher

T-ara, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Но нет, это оказался не конец, а только начало. И Борам даже представить не могла, насколько ей не понравится это начало. Открыв глаза, девушка провела взгляд по комнате. Номер как номер, за исключение одного но! Этот номер не её. Стены, кровать, шторы. Всё другое. Попытавшись встать, учительница чуть не закричала, когда увидела руку, лежащую поверх одеяла прямо на Борам. Дрожащей рукой она откинула мешавшую ткань и увидела лицо. Чжухон… Оглядев себя, девушка заметила, что одета в мужскую футболку. Но ведь одежда была совсем другой. Судорожно вспоминая вчерашний день, девушка помнила только день. То, что произошло вечером, напрочь вылетело из её головы. Тем временем парень уже проснулся и с интересом наблюдал за тем, как со скоростью света меняется выражение лица на этом маленьком, аккуратном личике. Хоть это и был дурацкий спор, но в глубине души парню было искренне жаль её. Возможно, где-то ещё глубже он испытывал к ней даже нежные чувства. Но после такой выходки, Чжухон был уверен, что учительница и знать его не захочет, а ведь на самом деле он очень даже неплохой. — Что здесь происходит? Какого чёрта я в твоей кровати? Ли Чжухон? Объясни мне всё немедленно! — А вы ничего не помните? Совсем? Учитель отрицательно покачала головой. — Даже это? — парень приблизился к ней и легко коснулся своими губами её губ. Но и это не помогло ей вспомнить. — Ли Чжухон! Что ты себе позволяешь? Я твой учитель! Я не имею права. — Знаю, знаю. Тогда выметайся из номера! Больше ничего не нужно было говорить. Учитель Чон вскочила с кровати и побежала к двери. Захлопнул её, она наконец дала волю эмоциям. Скатились по холодной бетонной стене, девушка пыталась привести все свои мысли в порядок. Но ничего не получалось, а страх с каждой минутой нарастал всё больше и больше. Её уволят, если узнают. Конец карьере учителя. — За что мне всё это? — Девушка, что с вам? — к Борам подбежал какой-то молодой человек. — Всё… Всё хорошо. — Вытирая слезы, учительница встала и медленно пошла в сторону лестницы. — Но ведь что-то определенно случилось? — никак не хотел отставать от девушки незнакомец. — Я же сказала, что всё хорошо! Забежав в свою комнату, учительница поспешно стала собирать вещи. Надо срочно уезжать отсюда, пока не стало ещё хуже. В спешке скидывая всё, что только видит, Борам продолжала придумывать повод, по которому их группа вернулась раньше назначенного срока. Вдруг в её дверь постучали. Непонимающе взглянув на дверь, девушка пошла открывать, боясь, что за ней может оказаться Чжухон. Но её догадки провалилась. За дверью стоял всё тот же незнакомец. — Так значит, это Вы учитель Чон? Девушка медленно кивнула головой. Молодой человек уверенно протянул ей руку. — А Вы… — Сжимая свою маленькую ручку в кулачок, проговорила Борам. — Ах да, совсем забыл представиться. Я — ваш сопровождающий. Сегодня у вас по расписанию поход в горы. Я Сан ЧхвеНа. Для вас просто ЧхвеНа. Учительница осторожно протянула ему свою руку и осторожно пожала её. — Учитель Чон, выход запланирован на 10:00, но мне кажется, что вам надо дать чуточку больше времени, чтобы собраться. Борам посмотрела на себя и в ужасе осознала, что до сих пор одета в мужскую футболку. — Нет, нет. Двадцати минут мне вполне хватит. ЧхвеНа, не могли бы вы предупредить ребят? — тот положительно кивнул и отправился в сторону лестницы. Девушка же залетела в номер и наспех достала свои джинсы. Надев их и рубашку, Борам расчесала свои волосы, обула кеды. Бросив взгляд на часы, она поняла, что имеет в запасе ещё минут шесть. Подбежав к зеркалу, учитель аж рассмеялась от своего вида. Да-а-а… Вчерашний день пагубно сказался на её коже. Достав из сумки косметику, девушка нанесла тональную основу, пудру, немного туши и теней. "Как новенькая", — Борам улыбнулась сама себе и выбежала из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.