ID работы: 3366913

Две стороны одной монеты.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Рассвет. Тихое утро в Магнолии. Город все еще погружен в сон, еще пару часов, и улицы наполнятся привычным шумом. В одной из съемных квартир в уютной постельке посапывает девушка, с удивительными золотыми волосами. Озорной лучик, пробравшийся в окно, медленно полз по одеялу к лицу блондинки. И вскоре остановился на пушистых ресницах. Веки девушки дрогнули и открылись немного заспанные, цвета шоколада, глаза. А назойливый лучик поспешил скрыться. Люси, а это была именно она, медленно встав с кровати, прямиком направилась в ванну. Освежившись и приведя себя в порядок, юная волшебница отправилась в родную гильдию. На улице довольно людно. Еще бы! Это ведь Магнолия. Чем ближе Люси подходила к гильдии, тем громче становился шум. Аккуратно открыв еле державшуюся на петлях дверь, девушка хотела незаметно проскочить к барной стойке. Но судя по ору Нацу, ей это не очень-то удалось. Нацу Драгнил тоже волшебник Хвоста феи, и, между прочим, очень сильный маг, правда, тормозит порой. Он – огненный убийца драконов. Его любимое развлечение - махаться со всеми. И сегодняшний день не исключение. - Люсиии!!! – прокричал он с другого конца гильдии, одновременно нанося удар Грею. Грей Фуллбастер или Отмороженный – волшебник ледяного созидания. Он заклятый друг Нацу. Частенько составляет ему компанию в махаче. Очень странная особенность Грея – эксгибиционизм, даже в драке он умудряется потерять вещи. Хорошо, что до труселей дело не доходит. Хотя… даже такое случалось. - Привет, Люси! – Грей поздоровался, но пропустил удар Нацу по челюсти. - Ах ты, Узкоглазая Головешка! Ща получишь! - Совсем охренел, Генерал Труселей?! - не успели эти оболтусы опомниться, как их со всего размаху швырнуло в разные стороны. Алые волосы развевались, а яростный взгляд и доспех Чистилища навевали страх. И явилось им исчадие Ада. Да, вы не ошиблись. Это была Эльза Скарлетт или Титания. Она – одна из сильнейших волшебников Хвоста феи. С помощью своей магии перевооружения, вслед летящим в разные уголки гильдии, парням, полетело по пол - дюжины мечей. Да, с Титанией шутки плохи… - Нацу, Грей! Вы ведь лучшие друзья, не правда ли? - К…Кон-нечно…! Да, Эльза! Мы лучшие друзья, не-разлей-вода! – всего на какие-то жалкие минуты Грей и Нацу заключили перемирие. Ну, это пока Эльза рядом. Эльза, вздохнув, села за барную стойку и заказала у Миры тортик. - О, привет, Люси! – добродушно, но все же со сталью в голосе, поздоровалась Эльза, - Ты что-то не очень выглядишь. Ты в порядке? - Доброе утро! Да все хорошо, Эльза. – ответила Люси, но Эльза не сводила своих глаз с лица подруги. – Я просто не выспалась. Вчера допоздна кропала роман… - Хм… Ну ладно. – Скарлетт не стала больше задавать вопросов, но все же время от времени ее взгляд обращался на заклинательницу. Люси лениво помешивала коктейль и думала насчет квартплаты за следующий месяц. Следовало бы поискать работенку… - Нацууу!!! – теперь уже кричала Люси. – Мне за квартиру платить надо, пошли на задание! - Ура! Хэппи, вперед! - Айя! Люси сегодня страшная! - Ща получишь, шаверма! - Люсь, правда не очень выглядишь. – сказал Нацу подходя к доске с заданиями. - Да что вы заладили-то?! Я просто не выспалась. Вот, смотри! Задание на 300 тысяч драгоценных! Так-так… Найти Огненный цветок… Я читала о нем. - Огненный? Его можно есть? - Нацу, огненный цветок – это магическое растение, когда-то созданное драконами. Говорят, что он умеет исцелять. - Тогда вперед! – с этими словами Нацу снова побежал в гущу драки. - Нацу! Через два часа на станции! – только и успела прокричать Люси. Зарегистрировав задание у Миры, девушка отправилась домой, собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.