ID работы: 3366929

Остаться в памяти

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На острове Рокфор царил хаос, и в этом хаосе Вескер чувствовал себя свободным и своим. Повседневные проблемы отходили на второй план, мысли концентрировались только на чём-то одном. Ему было хорошо. Самодовольно ухмыльнувшись, он посмотрел сквозь тёмные очки на привязанную и подвешенную за руки сестру своего заклятого врага — бессознательную Клэр. Подойдя к ней, Альберт ударил её ладонью по лицу. — Не время спать, ты должна всё помнить, — недобро проговорил он пробуждающейся девушке. Криса не было, а скорой встречи не предвиделось, потому только так он мог причинить ему боль — посредством дорогой сестры. Убить — слишком быстро и просто. Нужно было что-то унизительнее и отвратительнее. Клэр со стоном проснулась. Побитое тело нещадно болело. Зрение восстановилось не сразу, но даже в замыленном изображении она узнала в размытых чертах его. — Вескер! Девушка дёрнулась, но ничего сделать не смогла. Посмотрев наверх, она увидела крепкую верёвку. Запястья засаднили яснее, нежели до осознания того, что девушка связана. Мозг воспринимал информацию постепенно, быстро просыпаясь. Тяжело выдохнув, Редфилд со злобой и страхом уставилась на Альберта, стиснув зубы, стараясь не поддаться чувствам. В конце концов она пережила не один кошмар, чтобы не научиться самообладанию. — Было приятно встретить тебя здесь. Я как раз подумывал передать привет твоему дорогому брату, — слова Вескера были словно смочены ядом. От них коробило и бросало в жар. — Что ты задумал? — Ничего особенного, — злобно улыбаясь, Альберт достал небольшой перочинный нож, — но тебе не понравится. Клэр приготовилась к боли, думая, как долго она сможет сопротивляться пыткам и насколько сильно её изувечит этот маньяк. Вескер не спешил. Он медленно проводил лезвием от щеки к груди, затем ниже, по оголённому животу, едва не царапая нежную кожу. Остановился у паха, разрезая одежду. Сердце девушки пропустило удар, а после забилось с удвоенной скоростью. В горле пересохло. Её собирались изнасиловать. — Ты не посмеешь! — крикнула она, понимая всю тщетность и глупость своих слов. Отчаянно она пыталась растянуть стягивающие руки верёвки, раня запястья в кровь, но надежды не было. — Не посмею что? — Вескер рассмеялся, напоминая безумца. Жажда мести опьяняла. Желая насладиться отвращением жертвы, он поцеловал её, пока шокированная Клэр не сообразила откусить насильнику язык — только бесполезно клацнула зубами. — Хочешь моей крови? Смех вновь заполнил помещение. — Мой брат этого не оставит! Крис придёт за тобой! Клэр кричала недолго: Вескер не намеривался выслушивать все её проклятия и угрозы, потому воспользовался заранее подготовленным кляпом. Спрятав больше не нужный нож в кармане, Альберт расстегнул ширинку, похабно ухмыляясь. Нечеловеческие глаза блеснули за чёрным стеклом. Редфилд отчаянно извивалась, силясь сделать хоть что-то, рычала сквозь неприятно пахнущую ткань. Она готова была заплакать от бессилия, не понимая, что слёзы уже стекали по её щекам. Альберту пришлось смочить промежность девушки, лизнув пальцы и проведя ими по сухой киске. Клэр вертела головой, словно умоляя не делать с ней этого. До последнего момента хотелось верить, что всё обойдётся, что-то случится, кто-то придёт и спасёт её. Никого… Грубо удерживая бёдра, глядя в покрасневшие от слёз глаза, Вескер грубо вошёл, нарочно пытаясь причинить девушке боль, навредить ей. С его силой он запросто мог убить её во время секса — приходилось сдерживаться. Представляя лицо Криса, узнавшего, что он сотворил с его сестрой, Вескер испытывал сильное возбуждение. Царапая ногтями руки, Клэр тихо плакала. Застрявший в горле ком душил. Душевная боль смешивалась с физической. От особенно сильных толчков тело содрогалось. Порой Редфилд действительно казалось, что она вот-вот умрёт. Поначалу она молилась, а потом отвернулась от бога, отвернувшегося от неё. Если бы бог был, он бы покарал Вескера задолго до этой встречи. Увлёкшись, Альберт кусал девушку за шею то страстно, то нежно, сжимал ягодицы, насаживая Клэр на напряжённый член. Долго, мучительно. Редфилд больше не плакала, безвольно повиснув в объятиях насильника. Мышцы влагалища непроизвольно стали сокращаться от натиска Вескера. От ощущения, что она кончает, Клэр вновь испытала отвращение. На этот раз к себе. Снова потекли слёзы. Альберт кончил в девушку, когда та уже была эмоционально и физически измотана. Перерезав верёвку, он оставил Редфилд лежать в одиночестве. Между ног страшно саднило. Угасало желание жить. Когда на остров пришёл Крис, она ничего не сказала. Когда через полтора месяца узнала, что беременна, она сохранила это в тайне, делать аборт было уже слишком поздно. Когда через девять месяцев родила, порвала все связи с братом и теми, кто его знал. Она не могла отдать ребёнка в приют: он имел слишком особенные гены. Ей было тяжело воспитывать его в одиночку, зная, что за монстр его отец. Но и убить младенца она не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.