ID работы: 3366937

Минус два часа...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 После школы.

Настройки текста
Примечания:
      Все разошлись по домам. Все, кроме Мираджейн, которая лежала в медкабинете и пыталась уговорить Полюшку не вызывать скорую. Но та упорно отказывалась. Не то, что бы у Миры была сильная травма. Она уже давно пришла в себя, почти сразу после того, как её принесли в медпункт. В итоге Полюшка все-таки вызвала скорую. -Полюшка, зачем мне в больницу, я себя прекрасно чувствую–возмущалась девушка. -Я не могу тебя просто так отпустить домой, зная, что ты весь день ходила без теплой одежды. — с укором посмотрев на ученицу, сказала Полюшка. -Но я не заболела и не заболею! -Но если все-таки заболеешь, я буду виновата, что не приняла мер по твоему лечению. -Ты не будешь виновата, ведь я не заболею. Давай сделаем так: ты меня отпускаешь домой, а я по возвращении домой сразу выпью таблетки. -Нет, ты поедешь в больницу и уйдешь оттуда только тогда, когда однозначно будешь здорова или когда за тобой придут родители. Я лично попрошу, чтобы тебя оттуда не выпускали! -Но родители же не придут… -Ты им позвони. -Они все равно не придут…- В голосе Миры слышалась печаль. -Почему ты так решила? -Они далеко. Очень далеко! В 13 лет я приехала сюда с братом, Эльфи и Сестрой Лисанной. Можно сказать, что не приехала, а сбежала. Да, просто сбежала из дома, захватив с собой младшеньких и взяв немного денег. Тогда я мало знала цену этим бумажкам. Ну, так вот — мы приехали сюда и тут нас приютили. А родители даже не собирались нас искать. Но поскольку Лисанна так сильно просила меня написать им письмо, чего я просто не смогла выдержать и все-таки отправила его, с извинениями и нашим местоположением. Потом они стали присылать нам деньги и мы начали самостоятельно снимать квартиру, а они так и не приехали. Сейчас единственная, кто поддерживает с ними связь это Лисанна. Короче, им на меня наплевать, но это даже к лучшему. Я тут к чему веду. Если я лягу в больницу, некому будет приглядывать за младшенькими. -Но ты все равно будешь лежать в больнице. -Но младшенькие… -Они сами смогут о себе позаботиться. -А если нет? -Ну, по вашему финансовому состоянию можно сказать, что родители присылают вам много денег, не так ли? -Разве, как учитель, ты имеешь право спрашивать об этом? —А разве, как ученица, ты можешь обращаться ко мне на ты? -последовала небольшая пауза.- Давай поговорим как подруги. —Это сложно представить, когда твоей подруге за 80! —Молчать!!! Забыли в возрасте!!! —Хех. Ну ладно, я попробую.- Мира попыталась представить Полюшку молодой, но усилия были напрасны.- Да, эти люди присылают нам много денег… Но как это связано с тем, что я буду лежать в больнице? —Если ты ляжешь в больницу. Твои брат и сестра. Смогут поесть в каком-нибудь кафе. Короче, Мираджейн, ты ложишься в больницу. —Эх… — вздохнула Мира.       Вдруг, в медкабинет вбежала девушка — помощница медсестры. Это была Венди (Похожа на ЭдоВенди). Она остановилась в дверях и пыталась отдышаться. -Что случилось, Венди? — спросила Полюшка. -Машина скорой помощи приехала, Мира может идти. -Спасибо, что сказала. Давай, Мира, я помогу дойти до машины.- пыталась помочь девушке медсестра. -Говорила же, что со мной все в порядке.- сказала Миражанна. Она взяла вещи и направилась к двери. — Хорошо, я лягу в эту чертову больницу. Но лишь чтобы доказать вам, что я абсолютно здорова! -Договорились. Я напишу тебе освобождение от школы на неделю, если врачи скажут, что ты здорова. -Они скажут, что я здорова, а если я здорова, зачем оно мне? -Вот чудная! Тебе что, не хочется недельку посидеть дома, позаниматься своими делами? Отдохнуть от школы? -Хм… Но учтите, вы это сами сказали. — девушка вышла из школы села в машину скорой помощи.

* * *

Тем временем, ребята идя со школы домой, обсуждали сегодняшний день.

Класс «2.1»

-Как мы могли проиграть! — громко возмущался Жерар Фернандес. -Да фиг его знает. — сказал Стинг поглядывая на Альберону.- А может быть это ты плохо кидала снежки, юный алкоголик? -Заткнись!!! Блин, даже после школы не дают квасить спокойно- Возмущалась Кана. -Каночка, а может, пойдем, где-нибудь выпьем вместе. — положив руку девушке на талию сказал Бухус. -Отвали.- убрав руку парня, возмутилась девушка. -Да! Тебе лучше её не трогать, ты ведь знаешь, какой у неё папочка!!! — с ухмылкой сказала Кейн Фуллбастер. -Слышь! Меня, как всегда, мучает один вопрос! А какого лешего ты у нас в классе учишься, а не вместе с братиком в классе 2.2- с подколом спросил Жерар. -Встречный вопрос! А ты почему здесь, а не со своей любимой Эльзочкой? –возмутилась Кейн. -Знаете, ребята! — положив руки на плечи Жерара и Кейн, завел свою речь Леон. - Мы, наверное, продули классу «2.2» потому что, у каждого из нас в нем учится какая-то частичка сердца. -О чем ты вообще? Говоришь, как влюбленная ученица младших классов.- покраснев сказала Кейн. Ей всегда нравился этот высокий, красивый и сильный блондин. С неизменной прической в стиле «куда хочу туда торчу». На нее дороге к жизненно важной цели стояла лишь одна не преодолимая преграда — Джувия Локсар. -Ну смотри, Кейн. — девушка тут же растаяла, когда возлюбленный назвал ее по имени. Больше она ничего не хотела слушать. А Леон продолжал.-Кана по уши втрескалась в Лаксуса… -Заткнись отморозок!!! — кидая в него уже пустую бутылку, закричала Кана. К огромному счастью Леона бутылка пролетело у него над головой. -А че, я же правду сказал.- продолжал Леон, но увидев злобный взгляд Каны закрыл тему про её любовь к блондину со шрамом. –Жерар влюблен в Эрзу. Так? -Да! — ответила Кейн. -Ты разлучена с братом, которого любишь больше всех на свете? -Угу.- кивнула та. -А я разлучен с любимой Джувией. Как представлю, что там к ней пристает этот поганец Грей, аж дрожь берет. — Закончил свое повествование Леон.       Кейн до ужаса не хотелось слышать эти слова. Но она не была настолько сильна, чтобы бегать за парнем и добиваться его как Джувия за Греем. Либо Джувия любила сильнее, либо у Кейн было больше гордости. — На весеннем спортивном фестивале мы их точно порвем!!! А пока будем готовиться. — пытался приободрить друзей Стинг.       Он долго молчал, выслушивая Леона и думая о том, как он будет мстить классу «2.2» -Кстати, ребят! — обратился ко всем Жерар. Все ученики посмотрели на него, ожидая продолжения фразы. — А кто попал снежком в Мираджейн? -Не знаю! — ответили ребята хором. -Черт, из-за этого чувака нас дисквалифицировали! Мне так хочется побить его головой об асфальт. — Разозлилась Кана Альберона, сжимая в руках очередную бутылку.

Класс «2.2»

-Да как они посмели кинуть снежок с камнем в Миру. — злилась Эльза, пиная снег под ногами. -Они еще поплатятся за это! -Эрза успокойся, Джувия уверена, что они не хотели попасть в Мираджейн. Это было недоразумение.- пыталась успокоить Титанию Джувия. -Нет, Джу, я не думаю, что это была просто случайность. -Но мы же всегда дружили с классом в «2.1».- сказала Люси. -Опять ты лезешь, соперница! Хочешь, чтобы милый Грей подумал, что ты больше переживаешь, чем Джувия? Даже не думай клеить милого Грея. -Джувия, да не собиралась я клеить Грея. -Не смей произносить имя Джувии из своих грязных уст!!! — кинулась Локсар на Люси. -А вы, как всегда, ругаетесь девчонки. — влез в девчачий разговор Нацу.-Эльза, да не парься ты так, все будет нормально. Мира же сильная.       Джувия и Люси продолжали ругаться. -Ну да, Мирка у нас такая. Даже Эльфман говорит, что она настоящий мужик, а мужик выдержит легкий удар камушком по голове. -засмеялся Грей. -Нацу, Грей, спасибо, что поддерживаете в отличие от некоторых.- улыбнулась в ответ Эльза.- А вот Лексус ушел. -Да забей на него. — улыбнулась Леви. -Он ведь в Мире… — задумалась Скарлетт. — Ах да, действительно, о чем о чем это я, это же Лексус. Кстати, Грей? -Ась? — повернулся парень. -У тебя же есть сестра. В классе «2.1» учится… Как её там? Кем, кажется. Почему она там, а не с тобой? -Вообще-то Кейн. Она учится там из-за Леона. -Леона? Причем тут этот блондинчик? — заинтересовалась Эльза. -Я в её дела вообще-то я не очень лезу. Кажется, любит она его. –Фыркнул Грей. А у Эльзы загорелись глаза. Она поняла, что сейчас это ее призвание. если у неё не получилось свести Джувию с Греем, то Кейн с Леоном она точно сведет. -Ребята, как насчет того, чтобы перекусить перед тем, как расходиться по домам? А то мне очень кушать хочется, а одному скучно.- предложил Нацу. -Я не пойду перекусывать с вами — мне пора домой. Мне же к Мире еще сходить надо. — улыбнулась Титания. -А я пойду. — сказала Люси. -И Джувия пойдет с вами! Джувия хочет покормить милого Грея. — глазах девушки появились сердечки. — милый Грей, вы тоже пойдете? -Да, я пойду. — улыбнулся Грей. –Я не позволю этому мерзкому маленькому угольку сожрать больше меня. -Оденьтесь выше величество «Труселя долой». –ржал Нацу над Греем. -Мы идем по домам. — сказала Леви за всю команду теней. Остальные ребята тоже отказались. На этом и разошлись. Эрза радостно бежала домой. Она уже не думала, что все так плохо. И в голове её крутились всего две мысли. Первая: «С Мирой все будет хорошо». Вторая: «Если сведу Кейн и Леона, смогу свести Джувию и Грея, а потом и до Мирки доберусь».

Класс 2.3

-Ну вот вообще никакого место они заняли! — произнес расстроенный Гажил нарушая тишину. -Да златовласа хорошо сражалась. — сказала Флер. -Люсенька вообще была супер! А её фигурка это что-то. — восхищался Локи. -Расслабьтесь ребята в следующий раз мы с Венди всех победим.- сказала Чарли. -А кстати где она сама? — поинтересовался Роуг. -Она помогает Полюшке.-объяснила Чарли. -В прочем как обычно- сказал Фрид. -Чувствую себя отбросом этот Нацу не может быть сильнее меня! -злился Гажил. — Давайте я вам песню спою только что сочинил. -Нет!!! — закричали ребята. -Мужик не должен петь песен. Мужик все решает кулаками!!! .- заорал Эльфман. -Да уж Эльфи, ты как всегда! Мы с тобой должны идти быстрее сестра Мира в больнице мы должны навестить ее и отнести ее вещи.- сказала Лисанна. -Точно по мужицки отнести мужские вещи.-говорил Эльфман. -Твоя сестра же не мужик! — сказала Флер. -Ладно ребята мы пошли.- помахала рукой Лисанна. -До завтра.- улыбнулась Флер остальные просто промолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.