ID работы: 3366937

Минус два часа...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Как испортить отдых победителям?

Настройки текста
Примечания:
Мира, как и было очевидно, пришла в школу. Её челка не была, как обычно завязана в хвостик, а была распущена и залита лаком для волос. Прямо тонной лака. Если бы сейчас начался ураган, единственным на поврежденным местом осталась бы эта челка. Девушка шла позднее, чем обычно. Вокруг все суетились, а Мира шла по коридору, и сейчас ей больше всего хотелось, чтобы прозвенел звонок на урок. Она прекрасно знала, что если сейчас она попадется на глаза Лексусу, он снова начнет её отчитывать, как обычно. "Не смей завтра приходить в школу, лежи дома и отдыхай" Вспомнила Штраус слова блондина. К её великому счастью она повстречала не Лексуса, а лучшую подругу, стоявшую у окна. Да, теперь душа Миры была спокойна, Эльза точно не даст её в обиду. -Мирка!!! -Закричала Титания, бросаясь с обнимашками на девушку. -Куда ты делась? Почему тебя вчера не было вчера в больнице? Я так волновалась!!! -Эльза...-через силу сказала Миражанна. -Ты меня Задушишь... -Ой прости, прости. -сказала отпуская Скарлетт. -Да ничего... -А кстати Мира? -Что? -Почему ты с челкой, а не с хвостиком как обычно? Мира посмотрела на Эльзу взглядом говорившим " Че ты тупишь!?" -Ну знаешь ли, снежок прилетевший мне вчера, оставил после себя яркий след на моей красоте... -Ой, точно же. Мира, ты же мне расскажешь, что было вчера,да? -Да там особо нечего рассказывать... - Но ты же сама сказала, что расскажешь, что было... -Ну я просто выпрыгнула из окна и сбежала из этой ужасной больницы. -Насколько я тебя знаю... сама бы ты к такой мысли не пришла, ты же пытаешься думать о последствиях. -Да, так и есть, я и не думала о том ,как сбежать, я просто лежала и смотрела в потолок, пока не приперся Лексус и не забрал меня. -Ты так говоришь как будто не рада, что тебя от туда забрали. -Да он меня потом обратно раз тридцать хотел отвезти- Девушки весело засмеялись. Зазвенел Звонок на урок и девушки побрели в класс. Все взгляды устремились на Миру. Никто не ожидал, что она придет на следующий день после такого удара, да и Лексус успел всем разболтать, что она не придет. А еще её челка, все понимали, почему она лежала так, но все равно было непривычно. Только один человек смотрел на Девушку без какого-то удивления и даже с небольшой яростью. Дреяр знал, что она все таки придет в школу не послушав его предложения, он надежда на то, что она останется дома и отдохнет, не покидала его до последнего. К тому же теперь все думают, что он нарочно врал. Мира стараясь не обращать на него внимания прошла и села за свою парту. -Знаете, ребята, мне так лень проводить сегодня урок.-Сказал садясь на учительский стол Зереф Драгнил, Классный руководитель класса «2.2».- Поэтому я просто по отвечаю на ваши вопросы. -Учитель!- подняла руку Эльза -Слушаю тебя Эльза! -Когда же мы все-таки поедем на источники? -А я разве не говорил? -Нет, вы нам ничего не говорили, вчера после соревнований мы все разошлись по домам. -Правда!? Хм… мне казалось, что говорил… -Нет ни слова. Так может, вы скажете нам сейчас… -Ну ладно, мы едем через 4 дня. -Ура!!! - дружно закричали ребята -Но! -Что за но, учитель - спросила Леви. -Мы поедем через 4 дня, только если завтра все принесут разрешения на поездку. -Разрешение на поездку? - переспросил кто-то из учеников. -Да именно оно, неужели вы не ездили никуда в прошлом году? -Вы же нас никуда не возили.- ответила Леви. -Даа? Надо же какой я плохой учитель, я же должен возить вас куда-нибудь минимум 2 раза в год. - задумался Зереф. - Ну нечего мы это компенсируем мы еще куда-нибудь съездим, поскольку в этом году я не хочу вести уроки у учеников раздолбаев, а о первогодках я вообще молчу. В классе послышались переговоры. Наши ученики не любят учиться а с учителем Зерефем, самым ленивым и самым влиятельным учителем школы отдых в этом году им обеспечен. -Да и кстати я не знаю, на какие источники пошлет нас Макаров. Возможно. они будут смешанные, а так как вы все еще ученики школы вы должны взять купальники и плавки. Причем каждый парень развязавший девушке купальник будет наказан, если конечно мне будет не лень придумывать наказание... -Учитель я надеюсь вы не будете лениться. - сказала Эльза. -Все возможно. - пробубнил Зереф поудобней ложась на учительский стол. -А теперь все заткнитесь и не задавайте тупых вопросов я хочу поспать. -Учитель вы добры как всегда.- улыбнулась Леви. Ученики начали перешёптываться. Тем временем класс "2.1" Урок истории, учитель Сейра Рёгецутен так же классный руководитель класса "2.1" -И так как мы знаем Рюрик был первым правителем на Руси... -Рассказывала Сейра пока её не перебили. -Давайте тоже поедем на источники- сказала на весь класс не поднимая руки Кана Альберона. -Альберона! Кто тебе разрешил говорить когда говорю я! -Закричала Сейра. -Ну давайте все таки поедем мы должны испортить им отдых.- продолжала та. -Кана, если та забыла, вы не победили, так что денег вам не выделят. -Давайте мы сами скинемся деньгами и поедем. -прервал их Леон. -Что бы испортить им все мы должны собрать соответствующие бумаги в течении 4 дней. А это значит, что уже завтра вы должны принести разрешение на поездку от родителей. И соответственно за 3 дня собрать деньги на эту самую поездку. -Ну не знаю! В прошлый раз вы разрешения неделю собирали. -Но та поездка была отстойной, и она должна была быть на каникулах естественно мы собирали медленно. -Вставил свое слово Бухус. -Поездку в исторический музей 40-х годов прошлого века нельзя называть отстойной! -Закричала Сейра стукнув руками по столу. В классе начались возмущения. -Если вы так хотите испортить классу "2.2" отдых, то завтра на моем столе должны лежать разрешения от родителей всех учеников класса. Я думаю, вам разрешат поехать. Учителя будут рады отдохнуть от вас. -УРА! - поднялся радостный гул класса. -Так, а теперь продолжим урок. По одной из версий, Рюриком являлся викинг Рорик Ютландский из династии Скьёльдунгов... –Продолжила урок Сейра Рёгецутен. Остальные уроки прошли по старой схеме для обоих классов. Эльза и Кейн упорно записывали каждое слово учителей ведь они состояли в школьном комитете и небольшое снижение балов на контрольных или тестах и они могли попрощаться с этим постом навсегда... Мира постоянно, что-то рисовала ничуть, не слушая учителей, что удивительно, ведь проводя так каждый урок, она умудрялась оставаться одной из лучших учеников. Леви и Жерар, старались все записывать, конечно же, не так тщательно как девочки из комитета, эти двое могли себе позволить посмотреть в окно или помечтать о небесных кренделях. Кана, Лексус, Бухус и Джувия постоянно слушали музыку. Остальные же ребята занимались. Все вели себя довольно тихо, кроме одной прачки .Нацу и Грей постоянно ругались, иногда срывая уроки. Как то учителя пытались рассадить их в разные концы класса, что бы они перестали ссориться. Но это не помогло, ребята ругались еще громче и мешали остальным ученикам, поэтому сейчас они сидят рядом на последних партах у окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.