ID работы: 3366988

Поймай удачу за хвост

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 50 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро никто не пришел будить сладкую парочку. Они могли спокойно отоспаться. До самого рассвета.  Величайший день сам поднял их ни свет ни заря. И как ни странно, первым проснулся Сиэль Тело ломило от бурной ночки. Юноша тихо выбрался из объятий Себастьяна. Потягиваясь и чуть морщась от неприятных ощущений в пояснице, Сиэль пробрался в ванную, чтобы отмыть от себя следы вчерашнего приятного времяпрепровождения. Себастьян начал просыпаться, когда перестал чувствовать тепло рядом с собой. Кровать была пуста. Непривычно, после вчерашнего.  — Сиэль? — Доброе утро, — из ванной вышел Сиэль, улыбнувшись. — Как твое самочувствие? — парень схватил его в охапку, как только тот подошел ближе. Чистого и вкусно пахнущего прижал к себе, вдыхая запах волос. Или Сиэль нашел новых вкус масел, или его запах изменился. Но знакомый аромат сладости Себастьян смог учуять. — Немного поясницу тянет, — Сиэль блаженно прикрыл глаза. — Но в целом, — юноша улыбнулся, — так хорошо мне еще не было. — Какими маслами ты пользовался?  Запах просто сносил голову. Себастьян не прочь был ко второму заходу, но сегодня их особенный день. Не до игр в постели. — Не знаю, — Сиэль потерся носом о плечо любовника, — какие на ванне стояли, те и взял. — Малыш, ты пахнешь той же очаровательной сладостью, что и вчерашним вечером, когда отдавался моим ласкам, — зашептал Себастьян, руками гладя спину любовника. — Хм, — парень усмехнулся, прекращая поглаживание. С недовольным стоном Сиэля, он пересадил того на свою часть кровати, а сам поднялся. — Готовься, сегодня у нас ответственный день. И я почти уверен, что после того, как ты покинешь пределы этой комнаты, я не увижу тебя до вечера. — Ты знаешь моего крестного, — Сиэль фыркнул, — после общения с ним даже в пасть к Кракену не страшно попасть. А ты намекаешь на страх перед служанками, — Сиэль принялся взглядом искать платье. Необычные фразочки все еще вызывали в принце тихие смешки. К этому сложно привыкнуть.  — Я пойду смою с себя грязь. К моему приходу желательно уже быть одетым, — бросил Себастьян, перед тем как уйти. Сиэль фыркнул. Все равно Себастьяну придется помогать с платьем: завязывать шнурки на спине Сиэль не умел, ему в этом служанки помогали.  С бельем проблем не возникало, поскольку приноровиться юноша уже успел. Только корсет юноша упорно игнорировал. Платье и так должно было налезть. И налезло. Но Себастьяна ждать все равно пришлось. — И почему это даже не удивляет? — Я бы посмотрел, как ты с этим справишься, да еще и самостоятельно, — слегка обиженно бросил Сиэль, складывая руки на груди. — Хорошо, — издал смешок парень, — поворачивайся. Сиэл послушно повернулся, собирая волосы, чтобы они не мешались. В голову снова закралась мысль постричь их как только Сиэль вернется в свой мир. Одевать любимого оказалось также увлекательно, как и раздевать. Чего только стоило затягивать шнурки, что заменяли собой корсет и слушать недовольные реплики Сиэля. И в свою вину осыпать открытые плечи поцелуями. За нежные ласки Себастьяна Сиэль был готов сделать все, что угодно. Когда одевание Сиэля закончилось, парни с трудом разорвали объятия, да и то из-за стука в дверь и служанки, ждущей Сиэля для примерки платья. *** Подобного хаоса дворец не видал со времени второй свадьбы самого Короля. Народ с нетерпением ждал предстоящего дня, и сейчас все с нетерпением ждали вечера. Ни минуты покоя. Себастьян, как и предполагал, увидел Сиэля только у алтаря. И к этому алтарю невесту вызвался вести сам король, сетуя, что бедняжка так и не смогла ничего вспомнить о своей семье. На это Сиэль только лучезарно улыбался. Когда массивные дубовые двери, взору явилась поистине прекрасная девушка. Многие женщины завистливо шептались, когда Сиэль проходил мимо них под руку с правителем, который сиял, как начищенное до блеска серебро. Король даже слезу пустил, когда вкладывал руку Сиэля в руку своего младшего сына. Сама церемония прошла быстрее, чем Сиэль себе это представлял, и теперь он, по человеческим законам конечно же, супруга младшего принца. О, это был поистине лучший день в жизни Себастьяна. Тот, кто зациклился никогда не связывать свою жизнь ни с одной девушкой, держал на руках самое ценное сокровище в мире.  Счастлив ли он был? Несомненно. И ни завистливые взгляды, ни шум народа, никто не мог испортить этот момент.  Ступить шагу не давал никто. Остаться с Сиэлем наедине не предоставлялось возможности. До самого заката их не оставляли в покое: каждый хотел выразить почтение новой принцессе. А Сиэлю только и оставалось улыбаться.  Но стоило людям разойтись по своим небольшим группкам, Сиэль сразу же попытался увести Себастьяна из зала. С полной готовностью и диким желанием остаться одним, молодожены смогли-таки уйти от надоедливого шума. Пришлось Сиэлю изобразить плохое самочувствие, но оно того стоило.  Путь их лежал на выход из дворца и за пределы королевства. Туда, где пара впервые познакомилась. Парочка чуть ли не бежала. Сиэль уже успел избавиться от некоторых деталей гардероба: фаты, лент для волос: перчаток, даже туфли были потеряны. — Ну вот, теперь мы одни.  Не боясь запачкать костюм, Себастьян сел на песок и утянул к себе на колени законную жену. — У меня челюсть свело столько улыбаться, — Сиэль устало прижался к Себастьяну. И все-таки не любил юноша долгие торжества. — К этому сложно привыкнуть, — согласился парень. Хотя подобное неудобство его никогда не затрагивало. На губах Себастьяна почти всегда была лукавая улыбка. — Хвала Водяному, больше этого не потребуется. У русалок не обязательно строить из себя дружелюбие, — Сиэль посмотрел на море, думая, что ему делать дальше. — Строить? В этот вечер я притворялся лишь один раз — когда ты почувствовал себя «плохо». Никогда не думал, что скажу это, но я счастлив связать свою судьбу с человеком, которого полюбил всем сердцем. — Себастьян заправил выбившуюся прядку волос за ухо, погладив юношу по щеке. — Мы женаты только по законам людей, — хмыкнул Сиэль, скрывая в голосе смущение. Хотя алеющие щеки выдавали его с головой. — Тебе еще меня отстаивать у отца и невесты. — Тогда давай насладимся последними остатками человеческой жизни. Позволь мне это, — с последней просьбой голос Себастьяна стих. Он сократил последние сантиметры, приблизившись вплотную. Первый и настоящий поцелуй принц подарил своей принцессе с закатом солнца, на том месте, где увидел и полюбил. Откуда и началась их история… Однако… — Пора просыпаться, господин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.