ID работы: 3367061

Мы похожи

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисс Айвз, Вы никогда не замечали как мы с Вами похожи? Вы и я? Это трудно заметить, но если приглядеться, то в наших глазах можно увидеть далеко не человеческую сущность. Мы грешные, но ты, Ванесса, еще пока верна Богу. Твои молитвы не спасают тебя, но ты всё равно встаешь на колени и продолжаешь молиться. Молишься до слез, до синяков на худых коленях. Богу видимо плевать на тебя, иначе как объяснить то, что каждый раз он отдает тебя на растерзание Сатане и его прихвостням? Мне жаль тебя, но в то же время я восхищаюсь тобой. Я боюсь тебя, но хочу чтобы ты была моей, Ванесса. Мы оба погрязли в этом мире. Я –зверь, ты — невеста Лукавого. Я тоже молюсь. Но молюсь я за вас, друзья мои. За тебя, за нашу команду. Храни Вас Господь. Мы все погрязли в этом дерьме. Вместе выбираться из него будем. Мы все пытаемся помочь тебе, милая Ванесса. Ты видишь во мне защитника, мужчину, броню. Верно? А надо бы видеть угрозу, ведь именно я могу причинить тебе вред, моя хорошая. Я — зверь, а ты — маленькая девочка, которая повзрослела слишком быстро. Но поверь, пока я могу — я буду защищать тебя, Ванесса. Ведь демон не единственный твой враг. Многие твари позарились на тебя. Сначала вампиры, а потом ведьмы. Чертовы ночные твари, и я точно такой же. И не стоит забывать о мистере Грее. Не так чист он, милая, как кажется на первый взгляд. Глаза его масляные, лукавые, подлые. Но и я не так чист, мисс Айвз. Ты смотришь на меня и видишь насквозь, ты знаешь что я скрываю от тебя, но поверь, лучше тебе не видеть этого зверя, что живет внутри и вырывается по ночам наружу. Мы опасны для общества, этим мы и похожи. Мы одиноки, и это еще одна общая черта. Каждый из нас держит своих демонов внутри, а может это демоны держат нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.