ID работы: 3367072

Love wins

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стало известно, что во всех штатах Америки легализовали однополые браки. В связи с этим по всей стране, а также Европе пройдут акции в поддержку принятого закона. Европа... — не желая дальше выслушивать происки Сатаны в лице корреспондента, Виталий Валентинович Милонов выключил телевизор и яростно стукнул кулаком по столу. Вот, вот к чему приведёт вас эта Америка! Мы все погибнем под гнётом греха и падём жертвами, если не будем бороться с нашествием! Виталий Валентинович сжал кулаки от досады и поднялся с места, начав размеренно шагать по кабинету. Не бывать этому в России! Не разрушить культуру, создававшуюся веками и годами! Враг не пройдёт! Воодушевлённый депутат мигом разработал проект закона "О растлении и упадке морали в странах Европы и Америке" и поскакал в Думу, дабы одобрить и заверить его у вышестоящих чинов. — Да они обязаны это подписать! Да я им там всем покажу, что такое гомосексуализм! Да я... Ну, не я, конечно. Но они все узнают о его влиянии на молодёжь! Они и так распустились, антихристы, тьфу! — смачно сплюнул Виталий Валентинович прямо на поребрик. Но ему можно: всё это только ради недопущения аморальности в стране. Это война против грязи и похоти, которыми кишат все эти западные ловушки, увлекающие молодняк в свои сети. *** — То есть, что значит, вы "не можете сейчас этим заняться"? А кто будет думать о будущем и о молодёжной культуре? Что значит "у нас есть масса других проблем"? Требую немедленно подписать этот акт! — депутат всея Невы и того, что к ней прилегало, злобно сотрясал в воздухе бумажкой и просто неистовствовал. Как можно закрыть глаза на подобный разврат?! Это просто немыслимо! — Господин Милонов, мы понимаем ваше негодование относительно принятых в Америке законов, но, пожалуйста, мы должны рассмотреть проект экспериментальной школы. Это тоже может повлиять на молодёжь, не беспокойтесь, — попытался угомонить фанатика его коллега, приводя, как ему казалось, довольно весомые аргументы. Но депутат не желал расставаться со своим решением, повествуя о том, что дойдёт до мирового суда и доведёт дело до конца. В зале началось заметное волнение, что только распалило господина Милонова. Он почти было закатил обличительную речь против ЛГБТ-движения, но был встречен стеной непонимания и равнодушия. Едва выслушав депутата, коллеги вернулись к обсуждению мелких нюансов школы. Сплюнув на священную землю ещё раз, Виталий Валентинович подхватил бумажку и направился к выходу. Он объявляет войну. И да настанет конец всем растлителям и извращенцам! Но Петербург не разделял его воинственного настроения. Лёгкий ветерок то играл с волосами прохожих, то забавлялся тем, что создавал музыку шелестом листвы. Господина Милонова красоты природы совершенно не трогали, не радовали его и величественные виды родного города - депутат пообещал себе не расслабляться до тех пор, пока все извращенцы не окажутся за решёткой. Пока Виталий Валентинович мысленно расправлялся с отступниками и развратом, один из них успел наткнуться на него в реальности. Парень словно выскочил из ниоткуда и предстал перед Виталием Валентиновичем, взирая на депутата с блеском праведного гнева в глазах. — А сейчас, господин Милонов, я буду лишать вас здоровья, — злобно процедил наглец и потянулся руками к Священному Граалю, то бишь, шее мужчины. Виталий Валентинович же это действо пресёк на ходу, заключив молодое гибкое тело в железные объятия. Температура воздуха сразу поднялась на пару градусов, но Милонов списал это на расшалившееся давление. Действительно, как тут быть здоровым человеком, если даже средь бела дня всякие маньяки жаждут заполучить его в свои руки! Но парня это не остановило. Он пытался вырваться, одновременно прожигая депутата взглядом ярко-зелёных глаз. Стоило только господину Милонову обратить внимание на эти "зеркала души", как мужчина понял, что падает в пропасть, откуда невозможно возвратиться. Но он должен стоять на страже порядка и морали! Должен. Должен... — Из-за вас мою сестру считают неполноценной! Она ненавидит себя и свою сущность, каждый день молясь о том, чтобы её забрали небеса! Разве этого заслуживает круглая отличница и медалистка? Она всего лишь хочет жить своей жизнью и спасать людей, даже таких, как вы! — выпалил незнакомец, яростно сдувая мешавшую каштановую чёлку. Виталий Валентинович даже не сразу сообразил, что до сих пор держит парня за запястья, полностью утопая в его взгляде. Перед депутатом промелькнули картинки счастливого детства и беззаботной юности, а также путешествие в Одессу и ощущение свободы рядом с лучшим другом. Всё это перемешалось в голове мужчины, закрутилось калейдоскопом и тут же погасло, едва господин Милонов заметил настрой юноши. Сердце ухнуло вниз, а разум отказывался вспомнить то, что сказал незнакомец с глазами цвета юности и свежей листвы. — И что же вы скажете? Это правильно, да? Естественный отбор и всё такое? Ошибка природы, ведь так? Что же вы молчите, господин Милонов? — презрительно выплюнул эти слова парень, оставаясь непокорным даже тогда, когда выбежавшая охрана взяла его под арест и увела подальше от благодетеля петербургского. Виталий Валентинович присел на скамеечку и судорожно вытер пот с лысины. Неужели дело дошло и до этого? Бедная девочка... И ещё этот незнакомец... Часть Виталия Валентиновича истошно вопила о разврате и паутине дьявола, о ловушках и кознях этих аморалистов. Но в противовес ей вторила и другая, пусть и крохотная, но всё же не позволявшая распоряжаться судьбами людей так, как хотелось бы депутату. "В конце концов, кто ж я, как не раб? Как я могу поступиться против человечества?" — размышлял господин Милонов, взглянув на проблему с новой, совершенно не знакомой ему до этого стороны. Рыжая бородка тряслась от удивления, считая, что мозг её хозяина явно взял отпуск. *** — Виталий Валентинович, мы тут подумали о принятии вашего законопроекта... В ответ на это депутат досадно отмахнулся рукой. Его коллега осёкся и с изумлением посмотрел на господина Милонова: ещё недавно он грозился стоять за очищение нации потом и кровью, ну а теперь его словно подменили! Сбитый с толку мужчина вообще не понял, что произошло. — Оставьте это всё... всё это... пустое, вот. Давайте лучше вашу школу оформим, — произнёс Виталик, вытирая пот платочком. Челюсть политика готова была выскочить и удариться о землю ещё больше, когда он увидел подошедшего юношу, который беспрепятственно заключил депутата в объятия. — А я ведь сказал тебе: любовь победит, — засмеялся парень, а Виталий Валентинович Милонов только улыбнулся и почувствовал себя затерявшимся в этих глазах цвета летней листвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.