Утро добрым не бывает... Им же бедный Скотт
28 июля 2015 г., 12:06
Майк проснулся от стонов, храпов, ора и прочей херни. Первое то он сделал: потянулся за бутылкой. Выпив он понял, что рядом с бутылкой лежал пакетик с надписью : Афродозиак.
Майка поперло... Минут через 10 препарат начал действовать...
Майк пошел на кухню и увидел трезвого ( вроде бы) Скотта, который заваривал себе кофе.
Скотт, как последний лох, пролил на себя кофе.
- Блять! Что за ху *ик* ня?!
Майк подошел и обнял Скотта. Ему сейчас нужен был первый встречный.
- Майк?! Какого х...ера ты тут делаешь?!
- Скотт... Заткнись! - Майк заткнул Скотта поцелуем.
Скотту понравилось, когда Майк делал это. Нетерпеливо, быстро, очень грубо - он нарочно или просто не умеет? Руки блуждают по бледному, покрытому родинками телу. Быть бревном? Лучшая тактика. Инициатива - такая чепуха.
-Эй, Скотт, ты какой-то расслабленный, - доносится до слуха Телефона как сквозь вату. Все лицо пылает. Скотт переводит тяжелый взгляд на Майка, который, кажется, недоволен.
-А каким мне еще быть? - произносит Телефон так жеманно, как сам не ожидал произнести.
Растерял. Растерял приличие. Растерял стеснение.
Майк хмурится, глядит сердито, и Скотт вдруг словно выпадает из теплой пелены. Когда Майку что-то не нравится, атмосфера вокруг мгновенно накаляется, и находиться рядом с этим созданием становится невозможно. Кажется, Скотт холодеет; он отползает на подушки.
-Ты чего так смотришь? - молвит он слегка испуганно.
-Хм, не пойдет, не пойдет.
Было ясно, Майк сдерживается, строит из себя джентльмена. Он рвется с цепи. Уже готов освободиться. Но держится. Только ради чего?..
Майк отходит назад и указывает на пол.
-Садись на колени. - говорит строго.
-Что? - слишком резко начинает Телефон, и продолжает чуть тише - Ты чего удумал?
-Немедленно, на пол. - повторяет Майк. Скотт перемещаться не желает.
-Майк, ну что та...
-Ты меня злишь, Скотт.
Никакой издевки. Никакой иронии. Один холод. Одна жестокость. Телефонный парень чувствует, как внутри у него все сжимается от страха: Майк хватает его за светлые лохмы.
-Доиграешься со своими капризами.
И вправду, доиграется. Точнее, уже доигрался. Скотт перемещается на холодный пол, не по своей воле - его тянут за волосы. Никакого больше удовольствия, честно. Майк расстегивает брюки, и к горлу Скотта подкатывает липкий едкий комок.
-Ты смышленный малый, понимаешь, что надо делать? - смеется голос Майк откуда-то сверху. Телефонный не может поднять голову и взглянуть на своего мучителя - рванется хотя бы разок, и ему точно конец.
-Не я, так ты. Работай.
Команда дана, остается выполнять... Скотт тянет время, не хочет приступать. В животе все крутится, это, кажется, не бабочки, это какие-нибудь змеи. Все импульсы идут вниз, вниз. В брюках становится ощутимо тесно.
Майк хихикает, тихо стонет, подтаскивает голову Телефона ближе, входя чуть не до основания. Тянет за волосы и контролирует движения. Скотт почти не бьется, почти не вырывается; он приглушенно мычит, старается работать языком. Ему это нравится. Пусть и в груди поднимается нехорошее чувство.
"А все-таки, вот что будет." - заканчивается в его голове мысль, когда Майк вдруг вздрагивает и сжимает пальцы в его волосах.