ID работы: 3367138

Одиночество.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна, на всей Земле...

Настройки текста
Примечания:
А вы знаете, какого чувствовать себя одной на всей Земле? Это чувство сводит с ума. Как будто, время остановилось, все замирают, а лишь только ты, можешь что-то сделать и заставить время идти снова. Самое ужасное в этом, то, что ты остаешься наедине с собой. Вечные рассуждения на тему жизни и тех, кто тебя окружает. Постепенно, это надоедает, словно малышу, которому подарили игрушку, но со временем она надоедает. Каждую секунду, каждую минуту, ты только и делаешь, что думаешь, думаешь и думаешь. И это сводит с ума. Неделя, две... и все это время ты думаешь. Ведь если выйти из комнаты, то ничего другого, кроме того же чувства - ты не испытаешь. Все сидят в своих "берлогах", то тогда смысл выходить из своей, если ты увидишь ту же пустоту?... Через некоторое время можно понять, что рассуждения - это пустая трата времени, которой ты намаялся все то время, которое провел в одиночестве. Не останется ничего, чтобы продолжать тратить время напрасно, но уже не мечтами и чудесном будущем, которому не бывать на свете, а обычной... обычной игрой на гитаре. Это утомляет, но разве есть что-то хуже, чем остаться наедине со своими мыслями?... А вы знаете, какого чувствовать себя одной на всей Земле? Это серые облака которые, будто бесконечно плывут по небосводу. Это то чувство, когда ты не можешь выйти из невидимого барьера под названием "одиночество..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.