ID работы: 3367141

Don't leave me

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом ночи были какими-то необычайно прекрасные. Она об этом знала, как никто другой. Она сидела на лавочке на детской площадки около своего дома. Не подумав о том, что на улице тепло, она одела лишь шорты и футболку. Она была полностью погружена в своим мысли и решила не возвращаться домой за кофтой. Ей было очень хорошо и спокойно. Только здесь, наедине с собой, она могла расслабиться и забыть о проблемах. Не заметив, что к ней подошел молодой человек, она продолжала сидеть на лавочке, и словно зачарованная считать сколько звезд на небе. Но как только его рука коснулась ее плеча, она вернулась в реальность и перевела взгляд на возмутителя ее спокойствия. - Я знал, что найду тебя здесь малышка,- сказал парень. Девушка ухмыльнулась в ответ. - С каких это пор, я для тебя малышка? Мы же не встречаемся, ты же сам сказал, что свободен,- сказала она. - Ты обижена на меня?- спросил он, но заранее зная ответ, сказал,- ты хочешь, что бы я ушел? Парень начала убирать руку с плеча девушки, но та остановила его. Она была обижена на него. Но хотела, что бы он не уходил. Остался с ней. - Ксю... - Вань, ты меня любишь? Парень ничего не ответил, как будто пропустил все мимо ушей. Проведя ладонью, по руке девушки, он заметил, что она сильно замерзла -Боже, Ксю, да ты вся ледяная, о чем ты думала, когда в таком виде на улицу выходила?-Быстро сняв с себя толстовку, он накинул ее на плечи девушке. - Вань, что происходит с нами? Если ты говоришь своим друзьям, что мы не встречаемся, значит ты не хочешь этого. Если ты меня не любишь, то может быть нам не стоит... - Столбова, как же не повезло Феде, сколько лет он уже бороться с твоей глупостью и упрямством? Во-первых, Я тебе в сотый раз повторяю, я хочу быть с тобой. Точнее, я не хочу жить без тебя. Я не хочу, что бы мои друзья распускали слухи о нас, но это же не значит, что я не хочу быть с тобой, малышка. - Но ты же меня не... - Я люблю тебя больше жизни, Столбова, слышишь?- после слов парня девушка невольно улыбнулась. - А вдруг ты меня обманываешь?- как-то по детски произнесла она. - Ты мне не веришь, что ли? Ну тогда слушай,- парень крикнул изо всей силы,- КСЮША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ. - Ты что дурак, все же спят,- Ксения рассмеялась. - А мне плевать, я же люблю тебя... - Я тебя тоже, - сказала она и чмокнула в губы, - но ты мне должен поход в кафе. - Почему это? - Потому что я все еще на тебя обижаюсь.- девушка засмеялась, а парень обняв ее покрепче, поцеловал в макушку.

Она была обижена на него. Но хотела, что бы он не уходил. Никогда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.