ID работы: 3367172

Если захочу.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста

***

- Я не настолько болен, чтобы отправлять меня туда! - срываясь на крик, произнес Ньют. - Но мы и не считаем тебя больным,- сказала мать, кинув свой взгляд на отца. - просто я переживаю за тебя после того случая. - Какой еще случай? - Ты дураком-то не придуривайся, не помнишь уже как голову себе чуть не прострелил?! - нервы у отца начали сдавать . - вдруг захочешь повторить. - Если захочу, то я закончу это. - ухмыльнулся блондин. - Не смей так говорить, и вообще ты пробудешь там только месяц. Отдохнешь,нервы подлечишь.- спокойно объяснила женщина. - Ты психушку с домом отдыха спутала? - Ладно, Ньют, успокойся. Собери свои вещи и ложись спать, завтра будет тяжелый день.

***

- Ньют, успокойся. Ньют, собери свои вещи. Ньют, завтра будет сложный день, - заходя в комнату, пробурчал парень. - как же все это надоело, может хоть там не будут доставать меня со своими нравоучениями. Возможно Ньют и не считал себя конченным психом, но что с нервами у него явно было не все в порядке он признавал. Он мог накричать на человека ни с того ни с сего, был крайне тревожен, слишком чувствителен к громким звукам, яркому свету и просто погряз в депрессии. Его почти ничего не интересовало. Изредка он мог что-то почитать или послушать музыку, которая олицетворяла его неизменное настроение. Грусть. Безразличие. Включив, одну песню из своего плейлиста, он начал собирать вещи. Несколько рубашек и свитеров, пара джинсов и все остальное по мелочам. Когда все необходимое было собранно, блондин надев наушники, повалился на кровать и незаметно для себя уснул. Это был первый раз, когда он так быстро погрузился в царство Морфея. Никаких мыслей, никаких размышлений о будущем, никаких странный фантазий, которые обычно подгонял мозг. Ничего. * * * - И как мы только упустили этот момент? - закрыв лицо руками, чуть слышно прошептала мать. - Не переживай так, все изменится. Он подлечится, успокоит свой нрав. Может с кем-то подружится. - И с кем же? Подростками его возраста, которые психически больны. Ну уж нет, нам и так проблем хватает, - она сделала небольшую паузу. - может это была плохая идея? Возможно с ним не всё так плохо? - Да брось, от того месяца, что он там проведет хуже не станет. - Лучше тоже не будет. - Ладно, уже поздно что-либо отменять, пошли спать. - сказал отец, выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.