ID работы: 3367199

Неожиданный поворот событий

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 -2

Настройки текста
Глава 1 ( Первая встреча) И так первый месяц лета . Тепло все распустилось . Было 15 июня , Одесса , 15.00 дня , самое обычное кафе . Он сидел с парнями за столиком и грустил . Может от скуки может от того , что у него не было девушки , ну точнее она была , но они расстались 2 месяца назад . Никита , Толик и Артем о чемто беседовали и переодически Влад поддерживал разговор .Он смотрел в окно , и вдруг его глаза стали следить за какой то незнакомкой . Он прям оживился повеселел . И вдруг эта девушка зашла в каже . Она села за столик возле окна и пила чашку чая . У неё были красивые карие глаза и неповторимая улыбка . он смотрел ей в глаза и сеял то счастья . Вдруг она посмотрела на него и улыбнулась . Вдруг Никита дернул Влада за плечо и сказал : -Вставай нам пора идти ! -Да , конечно .-ответил Влад встал и вышел из кафе. Целый день он думал о той незнакомке . О её глазах , губах , улыбке…….. но его тревожила мысль что он её больше не встретит …………….. Глава 2 (вечерний концерт ) Влад стоял за кулисами и единственное что поднимало ему настроение это та девушка . Он ни о чем не думал . И тут ему сказали что пора выходить . Он выбежал на сцену и прям рядом совсем близко к сцене увидел её , ту самую , которую видел утром . Он резко остановился и улыбнулся , а она улыбнулась в ответ . Концерт длился около 2 часов и в конце он нагнулся и тихо ей сказал: -Мы еще увидимся ! После концерта ребята вышли через черный ход ITaki и пошли к отелю . Было где то 4-5 часов утра и все очень хотели спать . Когда они подошли к отелю Влад увидел ту самую девушку , она стояла в том самом нежно сереневом платье и милых белых туфельках . Она подошла к нему и сказла : -Вот возьми , ты его выронил в кафе ! -Спасибо большое ! Ты очень добрая , Не каждый вернет потеряный телефон -Спасибо , приятно слышать такое ! -Не за что ! НЕ хочешь завтра погулять ? -Не откажусь . -Отлично.Тогда давай завтра возле входа в Аркадию в 18.00 ? -Хорошо . Спокойной ночи. -Спокойной ночи…………. Девушка села в такси и уехала . Влад не мог еще очень долго прейти в себя , ведь он не верил что это все происходит на самом деле . Он был счастлив . На следующий день , утром у ребят был эфир на радио , потом они пошли на море , а вечером каждый занимался своими делами . Влад собирался на прогулку . он купил прекрасный букет хризантем ….. и пришел за час на место встречи . Он очень волновался , переживал ….. но вдруг он видит её . В прекрасном лимонном платье ,струящимся в пол. -Ты прекрасно выглядишь ! -Благодарю ты тоже . -Спасибо ! Это тебе . -О боже , спасибо большое . Это мои любимые цветы . -Ну что пошли ?........Мы кажется мы вчера так и не познакомились , может тогда скажешь мне свое имя ? Все таки мне интересно с кем я сегодня провожу этот прекрасный вечер ? -Нина -Чудесное имя ! Не хотите ли вы, Нина пройтись по берегу моря ? -Не откажусь . Они шли по набережной . Неотразимый закат , шум прибоя …… романтика …..Они спустили к берегу моря , сели на песок и мило беседовали …. -И так нина расскажите немного о себе ? - Я закончила институт культуры . На данный момент пишу песни .Я самая обыкновенная . Во мне нет ничего необычного . Это же очевидно …. -Мне нет ….. Ты не такая как все … Ты другая …. Ты особенная …. У тебя глаза искрятся добротой …. Твоя улыбка завараживает прохожих ….. ты необыкновенная …. После этих слов он прижал её к себе и страстно поцеловал её …….. После этого Нина покраснела , она отвернулась и смотрела вниз . -Что-то случилось ? -Нет все в порядке , просто ……….. -Просто , что ? -Я не могу так поступить …..прости … Нина подскачила и побежала . Влад побежал за ней . Он схватил её за руку , прижал к себе и сказал : -Малышь , успокойся все в порядке ! Не плачь ! Нина стояла вся в слезах , она не могла так поступить -Влад я не могу ! Это не правильно . -Эй …. Спокойно … я не буду тебя трогать пока ты не разрешишь ….. Она улыбнулась . Он крепко её обнял и поцеловал в лоб . Нина улыбнулась . Они наслаждались нежным закатом . Тут Влад резко поднимает Нину на руки и несет на верх . Они сели на лавочку рядом с фонтаном , там играла живая музыка , мимо проходили влюбленные пары … это было так мило …. Влад снял свой пиджак и накрыл Нину обнял её . Они сидели так еще час , потом пошли домой . Влад провел Нину до дому , поцеловал её : -До встречи ! сказал он . Она смотрела ему в след , как будто они расстаются на долгое время , её глаза были наполнены счастьем и любовью . Влад знал , что эта та самая .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.