ID работы: 3367225

Откровения латентного пидераста Витальки и его гениальный план

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Виталька! Мне тридцатник, я этакий мужик-медведь, таскаю детальки на заводе. А еще я терпеть не могу геев. Ты меня слышишь? Что значит "это твое мнение"? Вот именно, у нас свобода слова, тыры-пыры, или че там в этой вашей Конфуции (или проституции?) записано? Вот, так что заткни свое хлебало и послушай чудный сказ о том, как любовь между мужиками рушит наше общество! Что? Как я не имею право затыкать твой рот? Чего? Какая-какая проституция? Кто? Котоуция? Свобода слова? Ахаха, ты че, сыч компуктерный, из Гейропы вылез? Вот были славные времена раньше, никаких свобод слова, все жили счастливые, довольные, по двадцать детей в семье, никаких голубых, лепота... Ну что ты там пищишь? На чем мы там закончили? Ах, на пидорстве. Слушай, это же неправильно! Неестественно! Чего? Какой хомосексист среди животных? Да, да, гомосексуализм, я понял, не поправляй... Да мы звери что ли какие-то? Тебе не нравится то, что я тычу тебе в нос записями из социальных сетей про то, как я не люблю пидоров? Нет, все обязаны знать, абсолютно все! Даже ты, моя мама знает, даже Барсик знает! Барсик, кыс-кыс! Иди сюда, комочек шерсти, обблюдун ты наш пушистый, ты ж не гей? Барсик, ты не голубой же? Че молчишь, мразь ушастая? Пидорасня ты или нет?! Чего? Я с животными жестоко обращаюсь? Да на, посмотри, че геи-то творят! Да! Да! Они... целуются! Чего? Не понял? Да как же это так можно! При людях слюни на друг друга пускать, фу, голубятня! Я с женой-то своей и то при людях боюсь... Нет, не потому что она страхоебищная жируха, просто, ну... О, баб Клав, вот вы пришли вовремя. Скажите, что пидоры - это плохо! Что? Как машину из-под окон убери? Да я вам про пидоров, про геев! Как кран почини, а то протекает все? Ну а пидоры же...

***

Тебе надоело. Надоело изо дня в день выслушивать разговоры про геев. Однако же, побыв немного в компании этого мужика, ты узнаешь, что не один с такой горькой судьбинушкой - он заебал всех. Начиная от собственного ребенка двух лет, заканчивая начальством. Да даже бомж Андрей, спящий в картонных коробках под лестницей в подъезде, уже знает о том, что голубые разрушили его жизнь, и если в тот роковой момент Алеша и Игорь из Москвы не трахались в съемной квартире, то Андрейка бы ебал телок на Рублевке. Как связаны два гея и дешевые шлюхи с обняком, он не пояснил, но есть какая-то невидимая связь. И вот был ясный и жаркий день мая. Виталий укатил на работу, а его десятилетний сын нервно грыз карандаш, пытаясь написать черновик к сочинению-описанию природы. Все было бы хорошо, но вот как заменить "голубое небо", чтобы папа не взъелся на счет скрытой гей-пропаганды, ребенок не знал. А жена Витальки начинала копашиться в вещах и отыскивать пакеты, чтобы сходить с ним в магазин. Ну, у каждого тараканы свои - у Витьки жизнь рушилась от геев, а у супруги ее от платных пакетов в магазине. И естественно, за мелюзгой придется приглядывать тебе, пока "мамулечка маленького годовасика" (ему два года, блять) сходить в магазин неподалеку, чтобы купить покушать папке. А потом в магазине неподалеку окажутся завышенные цены, и придется ехать в самую клоаку, где Ашот продаст тебе все тоже самое, зато на пять копеек дешевле. А суровый мужик с завода жрет аки слон, так что процесс закупки провизией обещал быть долгим... Пока личиниус мирно игрался с неведомой херней, ты сидел в кресле, удивляясь находчивости старшего отпрыска, который писал два черновика: нормальный, для школы, и второй для отца, где написано, что геи - это плохо. Обман, зато батя порадуется. Но идиллию прерывает звонок на мобильный телефон "писателя". До тебя доходят лишь обрывки разговора, мол, ушла ли мать, дома ли личинка. Мальчишка быстренько надел свои кроссовки и выпрыгнул из квартиры, напоследок бросив тебе, что отец попросил его уйти из квартиры. Ты тоже собирался уйти, потому что сидеть одному в чужой квартире - это как минимум некультурно и странно, но случай все решил за тебя. Дверь захлопнулась, а ключей не было нигде. Что ж, ожидая Витальку, ты приуныл, но когда входная дверь открылась, а в квартиру валилось нечто пыхтящее, стонущее и орущее, уничтожая все на своем пути, ты немного испугался. Как можно тише и незаметней, ты выглянул из-за угла. Рядом с твоим знакомым был еще мужик, такой же мускулистый обитатель заводов, и в памяти всплывает образ Семена, о котором тебе рассказывали, мол, бери пример, хороший мужик. И не пидор. И вели себя эти двое как пидоры. Или почти. Хотя, может целовать и раздевать своего друга - это не пидорство. Но тебя все же заметили. Попивая воду на кухне, ты слушал чудную историю о том, что если всем впаривать свою ненависть к геям, то можно сделать себе железную репутацию тру-натурала. И никто не заподозрит, что ты ебешься с каким-то громилой. Семен странно взглянул на тебе, переглянулся с Виталькой, а потом оба посмотрели на тебя. Ты понял. Ты смекнул. Ехидный Барсик смотрел на вас. Вот отпрыск семейства ебанутых, что постарше, постоянно в попытках поглазеть на полуголых баб регистрировался на сомнительных ресурсах, отправлял номер телефона, даже деньги проебывал, но в итоге не получал ничего, а простой кот сейчас смотрел на хардкорнейшее гей-порно, без регистрации, СМС и совершенно бесплатно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.