ID работы: 3367233

Последняя осень

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Последняя осень” Меня зовут Ешиюки Аненокоджи, мне 19 лет, учусь в коледже.И эта история по меня. Наступила осень, стоял теплый денек, когда я собрался пойти погулять, но все мои планы прервал единственный телефонный звонок: -Эй, Юки. Как ты? -Привет, Хибики. Нормально. Это мой лучший друг и по совместительству мой тайный возлюбленный Хибики Нанба. -Слушай, Юки, у меня тут проблемка, не поможешь, а? -Что за проблема? -Ну…Я на всех парах, на этой неделе спал, и ничего не записал, а завтра экзамен. -Ну а сто ты от меня, то хочешь? -Ну ты не позанимаешься со мной, чтобы я хотяб на 3 сдал? -Аррр, Хибики… Ладно сейчас приду. Хибики жил не подалеку от нас, примерно в 5 минутах ходьбы. Я пришел, позванил в дверь. Дверь открылась и на пороге меня встретил полуголый Хибики. -Оу Юки, проходи, не стой на пороге. Я прошел. -А ты чего раздетый?- Спросил я. -Ну так я только из душа вылез. Не буду же я с тобой потный заниматься. -Оуу. Ясненько. Мы прошли в комнату к Хибики и сели за его стол. Я достал свои конспекты. Хибики устроился рядом, что наши плечи соединились. -Ну так ты учиться собираешься?-Грубо спросил я. -Ойй, да, извини. Он сел за противоположную сторону стола и достал свои тетради. Мы начали заниматься. Минут через пять я заметил, что Хибики становится скучно и он начал зевать. -Эй, Хибики! -Ооо. Нет я не сплю. -Мне вообще стоило приходить?- Грубо спросил я. -Извини, Юки. Просто у меня записаны все уроки и на самом деле я не спал на уроках. -Так зачем… Не успел я договорить как Хибики встал и поцеловал меня. Я оттолкал0 его. -Хиби. Ты че творишь ? -Целую тебя, не видишь? -Что за фигня? -Понимаешь, я тебя позвал не для того чтобы заниматься, а чтобы сказать тебе, что я тебя люблю, Юки. Мои щеки покраснели. Я начал чувствовать как меня переполняет необъяснимое чувство и оно вот-вот вырвется наружу. Я кинулся на шею к Хибики и крепко прижался. -Я-я-я. Я тоже тебя люблю, Хиби.- Робко сказал я. Мы еще минут 40 стояли обнимаясь и периодически смотря друг другу в глаза. Затем Хибики повалил меня на кровать и поставил руки около моей шеи, тем самым не давая мне пошевелиться. -Х-хибики, ты это чего? -Давай займемся. Давай займемся этим? Я хихикнул и закинул свои руки на шею к Хибики. Он наклонился и снова поцеловал меня. Его губы спускались все ниже и ниже скачала к шее, потом к груди, животу. Он возвращался назад и начинал все заново. К тому времени когда он пошел на третий круг, я уже не мог сдерживать стоны. Он отстранился, снял с себя шорты, так на нем остались одни трусы. Он опустился ко мне и начал снимать с меня одежду. В конце концов я, покрасневший от стыда, лежал на его кровати в одних трусах. Он приблизился ко мне так, что его рот оказался на ровне с моим ухом. Он что-то прошептал мне на ухо,но я уже ничего не слушал, я полностью погрузиля в экстаз. Я наслаждался его голым, накаченным телом. Примерно через минуту Хибики снял с нас обоих трусы, и мы остались голые. Наклонясь надо мной он постепенно начал вводить в меня свой весьма увесестый член. От боли я не мог вымолвить не слова. Слезы накатились у меня на глазах. Через 5 минут член Хибики полностью вошёл в меня. Было уже не больно, а как-то неопределенно. Он начал медленно двигаться, тем самым вызывая у меня, то непреодолимую боль, то райское наслаждение. Так продолжалось в течение 2 часов, но мне казалось, что это была вечность. И так казалось не из-за боли, а из-за того, что это была моя первая ночь с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.