ID работы: 3367237

Друзья по переписке.

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Heartless Prince соавтор
AvleeGil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Ладно, тогда спокойных снов тебе. Такое ощущение, что мы век не виделись, так что завтра может, всё-таки сходим погулять? Я буду надеяться, что сможем. Так что до завтра. =))». Герард отправил последнее сообщение в ответ на смс Оливера, и устало откинулся на подушку. Джесс всё ещё была в душе. Парень задумчиво глядел в потолок, позволяя круговороту мыслей снова затянуть себя. Что-то в его жизни пошло не так. И, вроде бы как, мать успокоилась, и девушка у него есть, и всё с учёбой в порядке, друг лучший рядом. Так в чём проблема? Герард накрыл лицо ладонью, закрывая глаза, и глубоко вздохнул. Ощущения, словно всё пошло под откос. Всё должно было быть не так, и где-то он допустил промах. Возможно, он хотел совершенно не этого, и пойти на поводу матери было самой глупой ошибкой в его жизни. Да, разумеется, это всё было глупостью! Он ничего не чувствует к Джесс, ему всё равно на неё, всё равно на то, что думают окружающие, так почему он продолжает вести эту дурацкую игру? Ответа на этот вопрос отыскать Герард не успел, так как из душа вернулась Джесс и с ходу уселась к нему на бедра. - Ты что, уснул тут, пока меня ждал? – проворковала брюнетка, склоняясь к нему. - Нет, просто задумался, - ответил Герард, убирая от лица руку. Девушка совершенно недвусмысленно потерлась о его пах бедрами и наклонилась ещё ниже. - О чём это, интересно? – пухлые аккуратные губы тронула улыбка. Герард с минуту смотрел на неё и потом как можно доброжелательнее хмыкнул. - Да уже не важно. Потом может, расскажу, – соврал парень, прекрасно осознавая, что этого потом уже не будет. Он никогда и ни с кем не делился своими мыслями, кроме Оливера, и никогда не будет. Даже с ней. Этой очередной девушкой, к которой он ничего не чувствует. Наверное, он отвратителен, так пользоваться человеком. Герард был противен сам себе, но не знал, как выпутаться из всего этого и вообще за каким хреном он втянул себя в это. Целуя её в губы, нависая над ней и слыша её сбивчивый шёпот, немец пытался найти в себе отголоски хоть каких-то чувств, ведь они уже не первый день вместе. Но в сердце была тишина, оно билось глухо и ровно, как если бы он целовался с деревом.Но как-то ведь люди влюбляются. Просто секс, как у зверей, да? Хуже и придумать нельзя. И самое противное, что инстинкты-то своё берут, он заводится, потому что находится с красивой полуобнаженной девушкой в постели и может делать с ней, что захочет. Джесс, она такая, податливая… Герард целовал тонкую девичью шею, спустился ниже и зарылся лицом в плечо, скрытое тканью футболки. И тут же замер, принюхиваясь к знакомому и родному запаху. Кажется, она нашла висящую на спинке стула футболку Оливера. - Что такое? Мне снять футболку, милый? Я нашла её у тебя, но могу снять… - прошептала Джесс, поглаживая рукой его по спине. - Нет, оставь. Так будет лучше, - Герард ответил на автомате, даже не подумав. Ткнулся носом в её плечо снова, зарываясь в ткань, вдыхая этот аромат. Запах Оливера. Этот запах такой родной и знакомый, сколько раз он его чувствовал, когда ненароком прислонялся слишком близко или обнимал своего лучшего друга? Герард вдохнул его полной грудью, закрывая глаза от удовольствия и отпуская контроль. Футболка Оливера осталась у него ещё с тех пор, как парень промок тогда под дождем и переодевался в комнате Гера, а немец не потрудился её отдать. Потому что забыл или не хотел, и сейчас он всё больше склонялся ко второму варианту. Он вдруг вспомнил, как часто клал в шутку голову на плечо парня, и тогда можно было ощутить свежий, цитрусовый аромат его одеколона, смешанный с его собственным запахом, и там, чуть ниже уха на бледной шее он был особенно ощутим. И этот запах безумно нравился Герарду. Воспоминания и ощущения полностью поглотили парня, и он сам не заметил, как в его голове начали рисоваться не слишком приличные картины с участием его друга детства. В другой ситуации подобное никогда бы не пришло в его голову, но сейчас он был так распален, что не обратил внимания на то, что фантазирует и мечтает о парне. Герард думал о том, какая, должно быть, нежная кожа у него на шее. Интересно, если бы он слегка прикусил эрогенную точку за ухом, Олли бы это понравилось? В реальности он сейчас занимался сексом с самой красивой девушкой в группе, но его фантазии, в которые он полностью погрузился, заводили его куда больше происходящего. Всё это смешалось в невообразимый пьянящий коктейль, который Герард готов был выпить до дна. Под ним лежала Джесс, царапая его спину ногтями и что-то бессвязно бормоча, но перед глазами рыжего был Оливер, всё вокруг словно пропитано его запахом. Он лежал под ним такой разгоряченный, запыхавшийся, протягивая к нему сильные, накачанные руки. Герард видел его рассыпанные по подушке светлые волосы, приоткрытые от частого дыхания соблазнительные губы и эти пронзительные карие глаза, подернутые пеленой возбуждения. Он чувствовал, как это сильное тело тянется к нему, выгибается, и это просто срывало крышу. Герард целовал его шею, вдыхая запах, зарывался носом в плечо и продолжал двигаться в бешеном темпе, крепко зажмурившись,и чувствуя, как Олли подавался бедрами ему навстречу, цеплялся за его плечи руками и обхватывал его ногами, притягивая всё ближе. Немец прикусил губу, чтобы не застонать, и окончательно позволил своим фантазиям поглотить его. Никогда бы он не подумал, что так страстно может хотеть Оливера. Что его сможет завести его запах, его вид и даже голос. С губ Герарда сорвался сдавленный вздох. Он настолько ушёл в свои ощущения и мысли, что услышал голос Оливера. Как он стонет ему на ухо, как зовет его по имени и шепчет о том, как ему хорошо. Такой родной голос парня сейчас был низким, хриплым и таким чертовски возбуждающим, что Герарду понадобилось до крови закусить губу, чтобы не пике удовольствия не простонать имя лучшего друга. Придя в себя и раскрыв глаза, Герард увидел перед собой растрепанную Джесс, которая никак не могла отдышаться и взволнованно облизывала губы. Глядя на неё, немец не испытывал ничего, кроме ужасного разочарования.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.