ID работы: 3367277

"Happy fox"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy fox(1)

Настройки текста
"Счастливая лисица." Утро.Она попросила встретится в моем дворе.Она скоро придет,а я еще в постели.Надо одеваться.Медленно встаю,одеваюсь,завариваю кофе и иду умываться.Все тело ломит.Сколько можно не спать всю ночь,а засыпать лишь под утро?Хорошо,я в порядке,-говорю себе я,помешивая сахар в кофе.Звонок на телелфон.Отвечаю,и слышу ее голос: -Привет,ты готова?Я почти подошла. -Да,я почти готова.Сейчас допью кофе и могу выйти. -Хорошо,встретимся на нашем месте. -Хорошо. -Буду ждать тебя там. -До встречи. Допиваю кофе.Выхожу.Меня осенило,что я забыла ключи.Вот черт!Медленным шагом,чтобы не проснулись родители,прохожу в комнату.Хватаю ключи и выбегаю,будто за мной гонится стадо волков.Закрываю двери,поворачивая ключи так,чтобы не было много шума.Прихожу на то самое место,"наше".Она уже ждет меня.Мое сердце чуть ли не выпрыгивает из груди,в горле комок. Она поворачивается и видит меня.Сажусь рядом с ней,подкуривая сигарету. -Доброе утро,дорогая. -Утро добрым не бывает,-как всегда шутя говорит она. -Хорошо,о чем ты хотела поговорить?-вымалвиваю я дрожащим голосом,затягиваясь сигаретой. -О нас.Как все было хорошо,когда мы были вместе.Ты дорога мне,но я не хочу больше боли,я не хочу встречаться с тобой.Прости,-почти плачет она,-ты дорога мне,правда.Но я так не могу. -Я это уже все слышала.-Плачу.-Прости меня -Прости,что выдернула тебя из дома в такую рань.Я наверно пойду. -Приходи вечером в укромную мою квартиру.Я хочу сегодня переночевать там. -Хорошо,я подумаю. -Я буду тебя ждать,подходи ближе к 9 вечера,хорошо? -Хорошо. Она встает и уходит.Я,докуривая сигарету,отправляюсь домой.Запираюсь в ванной,набираю воду.Плачу.Так больно.Но я сегодня ей устрою,-дерзит мое подсознание,лиса,которая так хочет ее. Вечер. Немыслемо собираясь в квартиру,предупреждаю родителей,сажусь на автобус.Еду,слушаю музыку в наушниках.Почему все так смотрят?Ах,да,люди не привыкли видеть таких людей,со странным цветом волос.Синим.Хорошо,все хорошо,-мысленно думаю я,пытаясь не обращать на дебильные взгляды людей.Смотрю в окно.Моя остановка. Вот я в квартире.Трясущими руками я пытаюсь приготовить что-нибудь перекусить.Вино,свечи,хрень,которую я почти неумело попыталась приготовить.Пробую,вроде вкусно.Хорошо,она скоро должна придти.Звонок.Черт.Она уже здесь?Открываю,она стоит на пороге,такая красивая.Сердце,руки,голос,что с тобой?Поздоровайся с ней,давай,это так уж и сложно... -Проходи,не стой на пороге,-вымалвиваю я. Проходит в прихожую.Раздевается.Она без настроения,что случилось?Блин,надо развеселить ее.Она запинается о мои кеды,и падает на меня.Бл*ть,какого хрена?Неуклюжая моя,крошечная девочка. -Проходи в комнату,я сейчас приду. Иду на кухню,собираю всю еду на поднос.Приношу в комнату. -Ты голодна? -Да,пожалуй.Что у нас сегодня,шеф-повар?-смеясь говорит она. -Нуу,овощное рагу,греча,котлеты,какой то неловкий салат из помидор и огурцов,заправленный майонезом.-Тыкаю я пальцем на все,что умудрилась приготовить,улыбаясь и краснея от ее выражения лица. -Пожалуй,это стоит попробовать,это все так аппетитно выглядит. -Вина? -Можно,а в честь чего это? Наливаю нам вино в бокалы. -Пытаюсь доказать,что ты потеряла довольно таки неплохого человека.-думаю,что говорю с сарказмом,я же знаю,что я плохая. -Хорошо. Чокаемся.-Заа...любовь,-дрожим голосом сказала моя прелесть. Не могу оторвать от нее глаз. Ну вот,уже полночь.Лежим в кровати,она пытается уснуть,отвернувшись к стенке.Поворачиваю ее и целую.Вино дало в голову! Она отвечает на мой поцелуй,и садится верхом на меня.Ласкаю ее прекрасную,мягкую кожу.Целую шею,оставляя еле заметные засосы.Рывком,сбрасываю с нее футболку.Боже,о эта восхитительная грудь.Беру в руку и немного сжимаю,посасывая соски.Твой первый стон.Я завожусь еще больше. -Не стоит,слышишь,-еле говорит она,тяжело дыша. Да ну,брось?я же знаю,что тебе нравится.Я знаю все твое тело,как и что надо делать.Успокойся,я не сделаю тебе больно,-думаю я про себя. Переворачиваю и ложу ее на кровать,ложась на нее сверху.Продолжаю,перехожу к плоскому животику,спускаясь все ниже и ниже.Не спеша... -Пожалуйста-стонет она -Не торопись,я хочу помучать тебя,-ухмыляюсь я -А ты подготовилась,чертовка. Злится.Ну и ладно.Я просто наслаждаюсь этим телом. Стаскиваю ее шортики,оставляя дорожку поцелуев до ее лобка. Ну вот,теперь ты совершенно голая,в моей власти.И не можешь сопротивляться,ибо я знаю,что ты не сможешь,тебе это нравится. Начинаю посасывать ее клитор.О да,стони,меня это так заводит.Делаю куни.Иногда останавливаясь,чтобы ты не кончила. -Пожалуйста,закончи это,-молит она меня. -Сегодня ты моя,мне решать,что с тобой делать.-извиняюсь мысленно при ней,это все моя подсознательная лисица,вырвавшаяся наружу. Какая же ты мокренькая,вставляю в тебя два пальца.Продолжая делать тебе приятно язычком.Хм,хочешь добавки?3 пальца.И я чувствую,как ты напрягаешься.Ты скоро кончишь.Стой,дорогая,это еще не все. Останавливаюсь.Переворачиваю тебя на живот и ставлю раком.Даа,как же ты хороша в этой позе.Достаю член,дразню тебя,водя его по твоим половым губам,по клитору.Давай,милочка,стони еще.Вставляю в тебя его и начинаю трахать,помогая тебе пальчиками,водя по кругу у клитора. -Кончай,милая.Я разрешаю,-Улыбаясь и целуя тебя в спину,говорю я. И вот,момент.Ты кончаешь,выгибаясь еще сильнее.Я улавливаю этот момент,вытаскивая член и помогая тебе языком,кончить еще сильнее,продолжительнее.Вырывается стон наслаждения из твои алых губ.Мм... Ты падаешь на кровать.Благодаришь за все это. -Я тоже люблю тебя,милая моя.Понимаешь? Ты киваешь,не в силах что либо сказать. Укрываю тебя одеялком,целую в щечку -Сладких снов Иду курить на балкон.Думаю у меня получилось?подкуриваю сигарету.Черт,последняя.Совсем забыла об этом,развлекаясь со своей крошкой.Оборачиваюсь,спит.Какая же она милая,когда спит.Докуривая,еще пару минут стою,освежаясь.Захожу,пытаясь не разбудить,ложусь рядом с ней и быстро засыпаю. Утро.Поворачиваюсь,она еще спит.Хорошо,успею сварить кофе.Ползу на карачках до кухни.Мое тело,оно так ноет.Встаю и варю кофе.Чувствую тепло сзади меня.Она проснулась.Какая же я неуклюжая.Она обнимает меня со спины,как же мне этого не хватало. -Доброе утро,как спалось?-поворачиваясь говорю я -Мне было очень хорошо,-смущаясь и краснея отвечает мне. Наливаю кофе,усаживаюсь рядом с ней.Пьем кофе в молчании. -Мне нужно идти,извини.Какие-то планы у родителей,-с грустью говорит она мне. -Хорошо,спасибо за вечер и ночь.Мне было очень хорошо.-отчаиваясь отвечаю я Она встает из-за стола,идет в другую комнату собираться.Выхожу в коридор,жду когда она оденется. -И тебе спасибо.Я позвоню -Хорошо. Закрываю за ней двери,бегу в комнату и бухаюсь в постель,засыпая такой довольной,вспоминая все что было ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.