ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1789
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1789 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 37 «Подземный комплекс» Часть 2

Настройки текста
Тишина подземного комплекса действовала на нервы, учитывая, что единственным источником шума тут были мои шаги и треск от плохо работающих люминесцентных ламп. Хаку практически не издавала и звука.

Хаку ур.??? ХП??? (не мертв) Сбежавший эксперимент. Частично подчинена (89%), настороженность.

Мне вот интересно, отчего у нее уровень столь высок? Или это какая-то техника? Тем более, еще оставался шанс на предательство. Хотя, интуиция и шептала не спрашивать ее, кто такая «Она». А раз у меня идет увеличение удачи и интуиции то… Открыв не большую малопримечательную дверь моему взору предстала картина, которая до сих пор вызывает содрогание. Нет, я прекрасно понимаю, что за прошедшие года живых тут не осталось, о чем как бы намекала система, но вот смотреть на привязанных и мечущихся на койках мне было не по себе. Их тихий шепот пробирал до печенок и больше всего на свете мне хотелось убежать с криками «Помогите!!!», но только вздохнув я направился к одной из привязанных, которая постоянно твердила, что ей холодно. Все ее тело было перевязано, оставляя на виду только лицо и то по нему очень трудно было опознать, даже к какой расе она относилась. Бесспорно, можно по определенным признакам отличить, но не тогда, когда нос перемотан, а губы и все лицо настолько бледно, которое можно увидеть в мигании еле работающей лампы дневного освещения. Задержавшись рядом с ней, меня одолевали сомнения, ведь если ее развязать, то она станет сильной обузой, что значительно задержит меня. Но, пройду мимо и чем я тогда буду отличаться от всех остальных? Ладно, как там говорила моя бабушка «Доверься своему сердцу, оно мудрее…» или это говорила не она, а какой-то герой из старых фильмов? Неважно. Преодолевая свою брезгливость я прикоснулся к ее лицу, отчего причитавшая резко замолчала. — Я рядом… теперь все будет хорошо… ты не одна… — приложившись к ее лбу, я почувствовал, как по холодным щекам стекают слезы.

Поздравляем! Вы начали выполнение скрытого квеста «Последний путь». Ваша доброта смогла пробиться сквозь толщу безысходности и вселить надежду. Освободите всех несчастных (1/15). Награда: +5 к харизме за каждую освобожденную и вы получаете навык «Милосердие», а также квестовый предмет «духа жертвы»

После этого сообщения, которое окончательно испортило мне настроение, ведь помог им я по наитию, а не ради четкого расчета. Хотя, теперь уже никому не докажешь, да и смысл мне доказывать? Тело девушки исчезло, а мне вот капнула +1000 к увеличению отношения с молчаливо наблюдавшей за мной Хаку. Кстати, заметил, что стоило несчастной исчезнуть, как уже две лампы мигали. Я подходил к каждой, беря их уже онемевшими ладонями и все также шептал разные успокаивающие вещи, причем каждая из них повторяла разные слова, кто-то просил прощения, другие просили не оставлять их, были и те, кто молил о смерти. И каждая из них требовала к себе своего особого подхода. Помня о времени, я старался побыстрее с ними закончить, но при этом и провести в последний путь каждую.

Квест «Последний путь„часть 1 — завершен. Вы освободили томящиеся души, но это не понравилось тем, кто их сюда поместил. Будьте осторожны! Награда: 1000 оч.опыта, улучшение отношений со всеми не мертвыми (теперь они не будут первыми на вас нападать).

И кстати, мне за каждую давалось по две сотни очков опыта, что тоже неплохо, ведь еще немного и можно взять уровень. Осмотрев полностью освещенную комнату я наткнулся взглядом на опустившую голову Хаку. — Она будет недовольна… Но, я не позволю ей причинить тебе вред… Только не тебе… — ее тихий голос пробирал до печенок. — Простите, Мастер, задумалась… Выйдя в коридор, который оставался все также неизменным, мы направились дальше, пока я не приметил еще одну дверь, интуиция молчала. Внутри были полупустые кровати, почему полупустые? Ну все очень просто, их обитатели пытались выбраться и добраться до единственного живого тут, но именно делали вид, что пытались. — Вы хотите мести?! Вы хотите, чтобы виновные были наказаны?! Так идите за мной! Вместе мы покараем их! Вы со мной?! — я уже не скрывался, говоря шепотом, а под конец своей не сильно длинной, но пафосной речи уже сорвался на крик. И под конец их крика ‚Да!‘ мне показалось или там был слышен голосок моего временного юнита Хаку?

Квест ‚Последний путь‚ часть 1(дополнение ‚Ненависть‘) — завершен. Вы освободили души, обещая им месть за свое заточение, но это не нравится тем, кто их сюда поместил. Будьте осторожны! Вы привлекаете внимание! Награда: Вами получены 10 од. квестовых предметов ‚дух-мщения‘, 1000 оч.опыта, улучшение отношений со всеми не мертвыми (теперь они не будут первыми на вас нападать, даже после первого удара).

На все это я потратил лишь пять минут, все же хорошо, что со мной Хаку, думаю, если бы я шел сам, то прохождение затянулось бы очень надолго и еще непонятно чем бы оно завершилось. Кстати, ее подчинение поднялось на четыре пункта благодаря освобождению душ жертв и на три пункта за духов мщения и теперь 96%, что вселяет оптимизм. Коридор вновь встретил меня своей тишиной и мигающей лампой. Причем в странность или точнее в неестественность этого коридора я поверил сразу, потому что в каждой палате был еще один выход, а вот двери, в которые я заходил, были напротив еле заметными, иногда заставленные кроватями. Да и проходя мимо стен, я замечал небольшие очертания дверей, но все они вели в пустые палаты, а некоторые двери мне не позволяла открывать сама Хаку, говоря, что там уже некому помогать. При чем говорила она так, что проверять её слова желания у меня не возникало совершенно. Следующие гости, которых мы встретили не ожидали нас в палате, нет, они встречали нас прямо в коридоре, одетые в халаты санитаров, каждый из них был изуродован так, что трудно в этом оскале признать человека. И только благодаря разуму ‚Игрока‘ и возросшей харизме, а также ‚Милосердию‘, я не подался в бегство или вздрогнул. Кстати, о милосердии.

Милосердие Ур 15 опыт 3,01% (Пассив/Актив) Ваше сердце всегда охотнее проявлет жалость и стремиться помочь ближнему своему. Ваши слова проникают непосредственно в душу собеседника. Все это неизгладимо оставляет след в сердцах тех, кому посчастливилось встретить вас. Постоянная прибавка к харизме, удаче +22,5%; шанс, что враждебно настроенное существо не нападет на вас, а также ваша помощь будет своевременна равняется 82,5%.

Так что на них я смотрел ровно, без жалости, но с пониманием. Их послали дабы они разобрались со мной. Прикрывающая меня Хаку раскинула руки, пальцы которой превратились в кинжалы в стороны, приседая, чтобы в любой момент кинуться на них. Да и ее низкое шипение пробирало знатно. Положив руки ей на плечо, отчего девушка вздрогнула, посмотрев на меня. Но я постарался придать своей физиономии какое-то одухотворенное выражение лица, которое явно просит кирпича. Правда, для всех этих созданий, которые просты в своей жизни и не имеют место для лицемерия мое выражение принималось за правду. — Ты сильная и я рядом… Но, они тоже выполняют свое привычное поручение, которое они должны делать, так было раньше и так будет всегда… Они всегда будут искать нарушителей и приводить их. Ведь они были защитниками, и пускай их суть исказилась, но от этого они все равно остались верными себе. Так и ты в своем желании защитить меня действуешь от своего сердца, которое велит тебе и направляет тебя. И только ты вправе следовать за ним. Никто не должен становиться на его пути. И только я смогу указать твоему сердцу этот путь. Посмотри на них. Да, я говорю про вас и ваше искреннее желание защитить тех, кому необходима помощь. Но случается так, что вам самим уже необходима помощь. У каждой отары овец должны быть свои стражи. Только я не отношусь к вашей отаре, и вы не мои стражи, но если вы пойдете за мной, то я покажу Вам ту отару, что необходимо охранять… Когда я уже думал, что они просто нападут и мне придется отбиваться, но этого не последовало. Стоящие предо мной санитары превратились в темные шары и исчезли во мне, как и остальные шары до этого. Разве что, кроме одного, он стоял в стороне и вот на него мои слова не произвели эффекта. Но тут сработала Хаку. Девушка ринулась вперед, ныряя под его гигантским мечем в котором, я с трудом опознал скальпель. Вынырнув за его спиной не мертвая запрыгнула на его спину, причем его лицо было скрыто за маской, которую тот сорвал, демонстрируя мне свою улыбку веселого Роджера, но я только качал головой, смотря на него. Хаку полосовала его спину, отпрыгивая на потолок, за который она держалась своими когтями, тем самым уходя от взмахов громадного скальпеля. Стремительно падая за ним в слепой зоне атак его меча, отталкиваясь от пола и проносясь мимо подрезая ноги, дабы отпрыгнуть от стены и вцепиться ему в грудь, нанося своими острыми кинжалами раны. — Хаку… — позвал я девушку тот момент, когда потерявший свою руку со скальпелем хирург, лежал в луже, вытекающей какой-то темной жидкости, которая заменяла ему кровь. От моих слов, шипящая, не хуже всякой кошки, Хаку все же слезла с не мертвого, что даже не делал попыток подняться. Сама девушка ластилась ко мне, требуя похвалу, кстати, процент подрос на единицу, ну там были еще сообщения, но я пока не обращал на них внимания, ибо не время. — Хорошая девочка, да-да, ты у меня молодец, а теперь прими более человеческий вид, тем более, я вижу в твоих глазах желание залезть ко мне на руки. А сейчас неподходящее для этого время. — встав Хаку поправилась, стараясь не смотреть на меня, и скрыть предательски выступающий румянец. Но, я смотрел на лежащее подо мной тело. — Твое желание помочь, сделать этот мир несколько лучше исказилось. Превратив тебя в мясника, и ты прекрасно это осознаешь, понимая, что есть работа которую необходимо выполнить? Причиняя другим боль, твое сердце страдало. Каждый получает по заслугам своим, но ты не боишься принимать то, что позволит искупить тебе твои прегрешения. Да будет так… Смотря как тело не мертвого загорелось слепящим белым светом, я наблюдал на полные благодарности глаза хирурга, исчезнув, его тело превратилось в белесый с темными прожилками шар, снова впитавшийся в меня. Так, что там за сообщения?..

Квест ‚Последний путь‚ часть 1 (дополнение ‚Возмездие‘) — завершен. Вы освободили мучающиеся души, но это вызвало раздражение тех, кто их сюда поместил. Будьте осторожны! Вас заметили и постараются устранить. Награда: Вами получены: 3 од. квестовых предметов ‚дух-защитники‘, 1 од. квестовых предметов ‚дух-охотник‘ 1000 оч.опыта, улучшение отношений со всеми не мертвыми (теперь они не будут первыми на вас нападать, даже после второго удара).

Поздравляем! Вы открыли новый навык ‚Проповедь!‘ Ур 1 опыт 0% (Актив) Условие:Для получение навыка необходимо иметь навыки: ‚Милосердие‘ и ‚Ораторское искусство‘, а также показатель харизмы не ниже 40. Навык: Позволяет воодушевить служащих на какое-либо свершение. Поднять или опустить мораль. Для воздействия необходим зрительный контакт, с ростом уровня сила вашей проповеди будет расти. Увеличивает (милосердие, ораторское, харизму) на 5%, шанс того, что ваши слова возымеют нужный вам эффект равен 25%.

После этого мы побежали дальше, кстати, проповедь подняла подчинение Хаку до 98%, а значит еще немного осталось. Пока мы бежали нам встретились еще пара троек санитаров и еще один хирург. Кстати, мне не нужно было произносить речь, когда мы только встречали их, как их тела распадались и впитывались, и это касалось и первых несчастных, как и духов-мщения. Стоило мне только зайти в палату, как они все исчезали. Правда, за них давался только небольшой опыт в районе пяти-шести десятков и сотню за хирурга. Так что на этот момент у меня было шесть десятков духов-жертв, три десятка духов-мщения, девять духов-охранников и три духа-охотника. И теперь мы стояли перед большой двухстворчатой дверью, прекрасно понимая, что за ней находится та, к которой всю дорогу вела меня Хаку. Девушка сама догадывалась об этом, я это понял по ее виноватому выражению лица и тому, что она смотрела куда угодно, лишь бы не на меня. Взял ее личико в ладошки я повернул его к себе. Потом я постараюсь забыть все эти воспоминания, ибо такого пафоса я еще не говорил. Но притянув ее, я поцеловал ее в слегка прохладные губы. Крыльев не появилось, как и сигнализации системы, жаль, ну да ладно… — Хаку, я не знаю, как зовут тебя в действительности. Да и мне все равно, для меня ты будешь и останешься моей милой Хаку. Я рад, что повстречал тебя, и пускай для меня за этой дверью не будет ничего хорошего, но все равно мое путешествие прошло не зря. Ведь мы помогли стольким обрести покой. Хаку не унывай… Надеюсь, моя удача еще не закончилась… Открыв дверь, я почувствовал, как что-то втягивает меня вовнутрь, от неожиданности потеряв равновесие, мое тело пролетело по полу. В ушах стоял звон, пытаясь понять, что произошло, поднимаюсь, кто-то говорит. Стоящая в белом, заляпанном кровью халате китаянка с короткой стрижкой только хитро по-змеиному улыбается, а до меня доходят слова второй… И нет, меня не втянуло… меня пнули… — …Достал… Он меня достал!!! Мей! Ты слышишь?! Сначала устроил какое-то представление, так, что все твои эксперименты уничтожены! Этот прекрасный антураж, где ты идешь и слышишь завывания, тихий шепот, леденящие душу постукивания! Всего этого нет! Мы, кстати, вообще оказались в каком-то дополнительном ходе, ты про него кстати знала? Стоп, почему нет дверей! И что значит мы из стенки вышли?! А не важно! Он меня достал Мей! Его слащавые речи, ты бы только их послушала! От всего этого у меня уши в трубочку сворачивались! А еще эта паскуда меня поцеловала! На тебе! И лапала! Лапала!!! А эти веревки! Как же я тебя ненавижу!!! Мей! Почему ты молчишь?! — Интересненько… Давно тебя такой активной не видела… Интересная реакция, жестикуляции, склонность к агрессии, смущению?.. Нужно тебя как следует исследовать… Как следует… — потерев щеку, и смотря на бледную как мел Хаку, которая и не Хаку, скорее всего. — Мэй, не нужно меня исследовать. Я же привела его. Так что ты не будешь меня исследовать? Я не хочу… — Проявляешь желание? Для выращенной из колбы ты очень человечна… Этот молодой человек довольно занимателен. Хоу, ты даже его защищаешь? — Н-нет… я просто тут стою…

Мэй ур.??? ХП??? (не мертв) Ученый, исследователь. Заинтересована.

Так, нужно осмотреться, как там наметить пути к отступлению, где там воздуховод? Мдя, высоко… И что мы имеем? Зал, с разными установленными по центру кроватями и, судя по всему пустыми, ибо томящиеся там духи в количестве шести штук были вновь поглощены. Чистенько, аккуратно мне подают какие-то знаки… беги? Куда? — Занимательно… осознанное противостояние создателю… Этого молодого человека нужно как следует разобрать, и потом хорошенько по исследовать… Занимательный эффект… Стоящая предо мной Хаку снова исказилась, ее когти отросли, и девушка буквально исчезла, чтобы появиться уже вбитой в стену, по которой она сползала, а все также стоящая Мэй лишь заинтересовано наблюдала за мной, раздумывая… Я же собрал все свою силу, лишь выплеснул в единственном крике: ‚Ко мне!‘, но увы, кроме шаров в большом количестве, настолько большом, что они превратились в целый шлейф. — Интересненько… Но поначалу думаю, стоит освободить мою подопечную от этих веревок… — развернувшись, она направилась к ней и да, я поступил по самой банальщине прыгнул на нее, оказавшись рядом с девушкой и просевшей от удара ХП мое сознание немного помутилось. Следующий мой приход в себя ознаменовался, тем, что возле меня уже лежали Яхан, Кочо в то время, как Мия, Карасуба и Мусуби пытались справиться с Мэй, но большая часть их атак проходила мимо, нанося больше вред сражающимся. — Назад! — от моего крика девушки снова появились передо мной. Так, никого я не потерял, и это хорошо. Яхан я уже перевязал, как и оглушенную Кочо. — Спасибо, я в порядке… Мэй… Ты ведь дух, я прав? — Хоу-хоу, какой умный мальчик, да, я отринула свою земную оболочку, ведь это позволило мне перейти на другой уровень! А ведь стоило подстроить смерть одному выскочке, как там его звали, Такеши или Такехито? — Мия! Стой! Она специально это делает! — стоящая предо мной женщина послушалась, отступая. Так оу у меня последние минуты еще тянутся моего бафа на удачу! — Мэй, именно ты создала это место, и именно ты обрекла все эти души на страдание, поэтому, познай их ненависть! И прими свое искупление!!! Что нужно делать, я понял еще тогда, когда пребывал в отключке, пускай все эти мысли носили больше разрозненный характер, но все же. Выпущенные души набросились на нее, но это не сильно помогло, тогда мысленно отвожу их. — Что малец, не думал, что у тебя все выйдет… Все же ты такой занимательный, как же мне хочется тебя разобрать… — что говорила она дальше, я не слушал. Мысленно представляя все эту отару, я обратился к духам-жертв, чтобы они дали духам-мщения свою силу, а тем в свою очередь направить свою ярость в одну точку, духам-охранникам, которых должны тоже питать духи-жертв, принимать на себя удар, а духи-охотники должны выискивать слабые места и направлять основной удар туда. Видимо, не без помощи Геи, которая все-таки слегка подкорректировала мою мысль, а мою ли. Ибо так на коленке придумать я вряд ли мог, а вот вложить намек, учитывая ее силу воздействовать на меня через сон. Но все же выбранная тактика возымела эффект, и разрозненная сила духов стала больше напоминать рой, который в свою очередь выискивал слабые места принимал удары. Об этом догадалась и Мэй, чье лицо искривилось, а после её образ потек, превращаясь в марево, оно пыталось отбиваться, но все было тщетно, учитывая, что охотники оказались еще и хиллерами. Все это происходило в полнейшей тишине под мигание освещения, отчего становилось еще страшней. Когда все закончилось, освещение пришло в норму, а стоя на еле держащих меня ногах прикидывал насколько меня еще хватит… Силы исчерпали себя в тот момент, когда рой вошел в меня. С мысленным криком ‚Опять‘ мое сознание померкло. Юме Девушка лишь недавно проснулась, хотя это понятие несколько растяжимое. Но, не одно женское сердце сэкирей не было способно выдержать тот крик о помощи, что слушала она. И пускай отголоски доходили до самой Мусуби, но именно Юме выступала этаким буфером. Поэтому, она приглядывала за девушкой и чем больше она смотрела, тем больше понимала, что лишь мешает ей. Мешает ее любви… Да, когда-то ее решение было верным, и маленькая Мусуби, потерявшая свое ядро снова ожила. Но, к этому времени душа девочки значительно окрепла и теперь уже сама Юме мешала ей. Девушка собиралась заснуть и не мешать ей, ведь она верила в сэкирей и их ашикаби у которых будет шанс на светлые чувства, верила в любовь, ибо это единственное, что оставалось ей делать. Их второй отряд Дисциплинарный отряд (первый возглавляла Мия) насмотрелся на все прелести человеческой сущности, и их отношению к себе подобным. Настолько, что только вера в любовь не позволила ей скатиться, как Карасуба в ненависть, но правда, у той был ашикаби, который только фактом своего существование позволял девушке оставаться в более-менее ясном состоянии рассудка. И вот, идя по коридору лабораторий, встречая противников, с которыми они сражаются, девушка еще раз испытала ненависть к роду человеческому. Ведь если в тот раз их противниками были солдаты, которых послали выполнять приказ, то это были измученные существа, ставшими такими уже после всех испытаний, что выпали на их долю. Виноваты ли они в своем желании уничтожить все живое? Но, она бы и приняла бы от них смерть, если бы не два обстоятельства, первое заключалось в том, что это не было ее телом, а второе… второе находилось где-то там, в темноте коридоров. И желание найти его росло с каждым мгновением. Открыв палату они увидали множество привязанных, молящих о помощи. Но, каждая из них понимала, что им уже не помочь, как бы не хотелось. Правда, была странность. И заключалась она в том, что появившаяся Яхан сказала, что ранее виденные нами исчезли. Вместо них остались лишь пустые кровати, не останков, ничего… С этого момента они старались такие палаты не посещать, как и любые другие из них. Хотя, Карасуба с Мией и Юмой, открывали дверь каждой, не позволяя Яхан и Кочо туда заглядывать. И после этого их лица с каждым разом мрачнели, ибо увиденные картины были больше характерны для скотобойни, правда, таких мест больше практически не было, большую часть территории занимали колбы, некоторые были целыми, но большинство пустыми, от всего увиденного, да и ауры боли и страдания каждой становилось не по себе. А ведь их ашикаби довольно слаб. Настолько, что даже просто бродящие мертвецы могли с ним легко расправиться. Да даже Карасубе пришлось слегка повозиться с мечниками, тянущими нечто, напоминающее огромный скальпель. Санитары достались уже ей. Эти ребята хорошо уходили от атак, но против силы самой Юмы, которая раскидывала их, не представляли опасности. Правда проблемы доставляли девушки с длинными когтями, обладающие силой сэкирей, они на голову превосходили обычных не мертвых. В какой-то момент все почувствовали странный, и такой знакомый зов о помощи… — Минатик!!! — с этими словами Карасуба практически испарилась. Юме не разу не замечала за ней такой прыти, хотя, что говорить, когда даже Кочо и то постаралась не отставать. Коридор привел их в зал, где стоявшая в некогда белом халате китаянка отмахивалась от Карасубы. Халат девушки был в кровоподтеках с кровавыми отпечатками на нем. Ее веселый смех пробирал до глубины души. А вот сам Минато лежал сломанной куклой у стены рядом с такой же девушкой с длинными когтями, правда, в отличии от остальных она несколько отличалась и первое тем, что все ее тело опутывали веревки, а второе, она пыталась как-то защитить Минато. Вскоре к нему присоединились Яхан, что защитила собой своего ашикаби и Кочо, попавшая под руку. Правда, все их не приносящие эффекта атаки возымели действо, когда они услышали властный голос ‚Назад‘, что говорить, если даже наша Мия повиновалась ему. А смотря в наполненными сексуальным желанием глаза Карасубы, которая явно хотела повалить его прям тут, и сама Юме была склонна с ней согласиться. Стоящий с небольшим кровоподтеком парень, даже несмотря на это вызывал трепет. Было в его позе, движениях, властность. Хотелось выполнять его поручения, ведь столь величественный человек вряд ли может приказать тебе сделать какую-то глупость. От столь сильной харизмы, даже первая на выпад в сторону своего покойного мужа отреагировала спокойно, а это уже о многом говорит и пускай Мия кинула на него мстительный взгляд, но она подчинилась. Происходящее дальше все больше и больше отдавало какой-то непонятной мистикой, и пускай о этом думала девушка, чей дух был заперт в чужом теле, но этот момент она опускала, считая чем-то обыкновенным, а вот парящие и нападающие души, это да, мистика. Впрочем, финал оказался обычным, зло повержено, а главный герой ушел в бессознанку. Хотя, вроде это принцессы падают в обморок? От этой мысли Юме немного рассмеялась. Правда ее смех оборвался, когда она увидела себя. Нет именно свое тело, обвязанное явно извращенными веревками, но все же ее тело, что сейчас размазывая сопли по лицу, пыталась привести в чувство Минато и что там только не было, и обещаний по поводу приноса тапочек и прощения вины, правда, опять же выражавшиеся в какой-то извращенной форме, которой раньше за собой девушка не замечала. — Кху-ху, не знала, что ты, Юме, такая извращенка… — на ее слова Юме в теле Мусуби хотела что-то сказать, как ее опередила причитавшая Юме над Минато. — Меня зовут Хаку! Мне это имя дал Мастер! А вы кто такие?! И что вам нужно от моего Мастера? Особенно твое лицо мне кажется знакомым, оно явно вызывает у меня желание дать в рыло! — Кху-ху, Юме, а ты довольно похожа на себя не правда ли? — Эй! Серая! Я Хаку! Хм… она и вправду похожа на меня, но не помню, чтобы у меня было такое вымя… — от подобных слов Карасуба загоготала в голос. Мия же напротив с милой улыбкой, от которой стыла кровь в жилах, пыталась привести Кочо в порядок, но та падала в обморок, стоило ей снова увидеть лицо первой. Странность произошла, когда Юме, которая Хаку подошла к Юме, которая в Мусуби, их обоих озарил свет, итогом которого остались две девушки, только если до этого из ‚Хаку‘ веревки проникали в тело, то сейчас она было просто обвязана бондажом. Голова у Юме раскалывалась, и пытаясь прийти в себя, девушка удивленно смотрела на Мусуби, что сейчас также пыталась прийти в себя. Необычно было еще и то, что она плохо помнила, что с ней происходило в этом комплексе, но вот поцелуй и его доброту она помнила отчетливо. От этого практически живого воспоминания по телу прошла странная волна, а за спиной она почувствовала, как раскрываются ее крылья. Да, она сэкирей Судьбы будет служить достойному Мастеру, который своей властью направит их к просветленному будущему, главное, чтобы он проповеди свои не читал. Почему-то от них у девушки скрежетали зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.