ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1789
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1789 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 44.2 Охота

Настройки текста
Юкари Девушка была возмущена, как это так ее Шино мог напасть на других. Но правда оказалась не на её стороне. Полетевший в них диск был остановлен выросшей ледяной стеной, а до её слуха донеслось: «Они захватили твоего ашикаби! Уничтожь их!» — Нет… Этого не может быть! Шино!!! — Юкари, я спасу тебя!!! — Я же говорила, ты слаба и если бы не была сестрой Минато, то оставили бы тебя там. — проговорившая близняшка сисястой Мусуби, но от того, что никто ей не возразил становилось неприятно. — Ашикаби севера… Минато — ашикаби Севера? — на её, слова у всех появилась довольная улыбка. Разве что Цукиуми с Мусуби отбивались от атак секирей. — Акитцу, Цукиуми дальние атаки на Шино! Мусуби хватит танцевать с ней, вот придём, и я скажу Карасубе, чтобы она тебя погоняла. — Чёрная сэкирей? — на её слова близняшка Мусуби довольно улыбнулась. — А ты слышала про нее? Она первая сэкирей твоего брата. И поверь мне, её характер еще хуже… — схватив её за руку и перетянув в другую сторону, уводя тем самым от лезвия косы. Юкари пребывала в оцепенении, её брат оказался монстром Севера. Одним из самых жестоких ашикаби, во всяком случае так говорили слухи. И пусть большую часть она слышала от подручных Хиги, но всё же. Про Чёрную сэкрей предупреждал даже Шино. От дальнейших мыслей ее отвлекла пощечина. — Не время спать! Пора! — изменения были, треснутая крыша дома, одна из нападавших лежала на крыше, Мусуби дралась с той, что с косами уходя от последних. Ледышка с блондинкой пытались сдержать Шино, при этом было видно, что они сдерживались, от чего кое-где были видны порезы. Хаку, прикрывала ее и тоже не была целой. От чего сама Юкари чувствовала обузой. — Шино!!! Стой!!! Хватит!!! Они свои!!! — да, всё её негодование, обида, злость, все эти эмоции она выплеснула в своем крике. И именно в этот момент Удзуме, нанесла удар секирей Хиги, а Шино остановился. — Хех, а у тебя есть яйца… Хе-хе-е… О, Ками! Появится Кара, передам ей бразды правления. Вот уж не думала, что на старости лет буду вспоминать нашего капрала, чтобы ему на том свете рогатые хорошо жарили. Ксо. Юм… Хаку… ты Хаку и нужно выходить из образа. Сейчас почти нет войны… Пошли к твоему герою… Для ошалевшей Юкари все произошло так мгновенно, вот привычная борьба против извращенцев меняется на полноценные боевые действия, тут ей задвигают солдафонскую речь, которую сама девушка смотрела в старых, практически древних фильмах и после этого смеются, мол немного перебрала. В себя она пришла от прикосновения такого знакомого тепла. Шино! — Юкари, с тобой всё в порядке? Они тебе ничего не сделали?.. — от такого знакомого голоса она расплакалась. — Эй! Что вы ей сделали?! — Уймись герой, и скажи спасибо, что она сестра нашего ашикаби, иначе твоя хваленная сила не спасла вот от этих копий. — но от каких копий должна была спасти, Юкари так и не поняла. Шино Сто седьмой секирей был печален, от осознания собственной слабости и неспособности защитить свою ашикаби. — Будь хорошим мальчиком и все те парни не тронут твою ашикаби, а ты наверное догадываешься, что они могут с ней сделать? — Ориха мерзко улыбнулась. — Тем более, хоть в чём-то ты будешь ей полезен. Да, он видел некоторых секирей, ашикаби которых брали их тела в надежде на усиление, но разве это не бесполезно? Слова Хиги били в самое сердце, ведь он столько раз видел, что люди и секирей не могут быть в месте. Вот и сейчас он с Орихой, Катсураги, Ши и Саи направлялись за очередной жертвой. Отчего на сердце у Шино было еще более мерзко. Ведь он своими руками будет доказывать верность того, что сэкирей и люди не могут быть в месте. — Я люблю ва… — говорившая поверженная сэкирей тянулась к своему ашикаби, что сейчас выкрикивал её имя. — Правда сладкая музыка? Ты доволен? Ведь посмотри насколько безудержно его горе? И все это твоих рук дело именно ты отобрал ее любовь. Смотри, даже будучи поверженной, она тянется к своему ашикаби. — Ориха, у нас гости и хватит разговаривать с мусором. А вы две клуши чего стоите?! Ши, Катсураги распределится. — слова второй заводилы Саи, Шино пропустил мимо ушей, сожаление и ненависть к себе взрастало в его сердце. — Ей Шино, они захватили твоего ашикаби, ну что готов умолять их оставить её в живых? Или может ты хоть на что-то сгодишься? Вуаль, а ты что тут забыла? — рядом с ними появилась сэкирей в белых одеждах. — Они сорвали задание… — девушка была не многословна, но это его заботило не столь, как его ашикаби. Но, все изменилось, как только он услышал ее голос, что звал его. — Юкари, я спасу тебя!!! — да, он будет сражаться. Тем более, что Ориджи начала атаку. — Ши, не стой клушей, а прикрывай меня! — Цветок Смерти! — в него начали лететь водяные плевки и ледяные глыбы. Все вокруг завертелось в одну сплошную битву, слишком слаженный у противников был отряд да и понимание, вот только все это Шино поймет намного позже, а пока он мало обращал внимание на окружающих стремясь как можно быстрее попасть к своему ашикаби. Тем более у него были довольно неудобные противники. Элементные сэкирей плохо поддавались его силе, ну пока он не доберется до них. Но, даже в таком состоянии он отмечал некую вялость по отношению к нему, словно противник сдерживался, чего нельзя было сказать о Ороши, что прижимала рукой рану от ледяного копья. Хотя и его противникам досталось неплохо. Бой Катсураги с восемьдесят восьмой? Вроде это она кричала. Сам бой прошел мимо Шино, он только заметил, как восемьдесят шестая изломанной куклой отлетает в стену. Да, она буквально изрезала одежду своей противницы, но когда до его ашикаби оставалось совсем нечего он услышал ее крик. — Остановиться?.. — Тсс… Вуаль! Ах ты сука! Ши, хватай Ориху и уходим. Оставь Катсураги, она мусор. Шевелись! Вуаль мы тебе это еще припомним. Уходим! Сам Шино думал о том, что произошло, неужели он ошибся? Услышав, что они секирей брата Юкари, он почувствовал облегчение и стыд. Его снова использовали, и ведь он мог нанести вред уже своему ашикаби. Чувствуя собственную ненужность Шино очнулся в объятиях Юкари. Всю дорогу до Северного района, где заправлял брат Юкари, а ведь по слухам он один из самых суровых и злых ашикаби. К тому же у него была Чёрная сэкирей, а это уже о многом говорило. Единственно, на что он надеялся, даже более того молился всем известным Ками, что бы его сестренка Ку не оказалась в лапах этого изврата. Ведь только этим же можно объяснить нелюбовь Юкари к извращенной братии и всю ее жестокость, которую младшая сестра может вымещать на тех несчастных. Сама же его ашикаби старалась вынести всем мозг и продолжала лапать восемьдесят восьмую. Причем последняя стоически терпела истязательства над её тушкой, что все больше и больше убеждало Шино в своих выводах. Брат Юкари — извращенец. — Мы приближаемся к поместью Изумо… — говорившая близнец восемьдесят восьмой явно вздыхала с облегчением. Их ждали, брата Юкари, Шино заметил сразу, слишком они были похожи и странный взгляд, а ещё это кимоно, всё в его позе кричало об извращенце! Но страшный удар произошел тогда, когда сам сто седьмой заметил свою сестрёнку Ку. В окружении красивых секирей он выглядел самым большим извращенцем, с которым им приходилось видеться. — Юкари, приве… — Умри! — с этими словами он ударил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.