ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1786
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1786 Нравится 1247 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 2 Поместье Изумо (беченно)

Настройки текста
      Утро наступило как-то слишком быстро, солнечный луч, пробивающийся сквозь неплотные занавески как путеводная нить Ариадны, медленно уводил меня из царства Морфея. И пусть я хотел погостить там подольше, у судьбы на этот счет были другие планы. Окончательную точку поставил добивающий удар по спине, что нанесло сокрушающее поражение по моему сну. Учитывая, что я (к сожалению) сплю один, то как я мог почувствовать удар? Почему-то мне эта мысль показалась странной и решив разобраться, я повернулся продирая глаза дабы увидеть грудь! — А-а-а!!! — закричал я от удара головой об стену (все же квартира в пять татами не слишком большая), после чего я замолчал, ошарашенно смотря на медленно поднимающуюся девушку, одетую в мою рубашку и тонкие трусики. Причем Мусуби не спешила прикрываться! Почему я постоянно забываю про коварство девушек, в особенности этой особы, что с детской непосредственностью вьет из меня веревки! Но откуда она тут? Воспоминания вчерашнего дня ворвались в мою голову, вызывая легкую мигрень. — Прости, я тебя разбудил… — сказал я, смотря на то, как она умилительно терла личико. И тут я приметил, что над ней висело имя. Да, имя. «Сэкирэй №88 Мусуби Уровень 22». Увидав подобное в онлайн игре, я бы нисколько не удивился. Ну да, у всех бывают слабости, вот и у меня была — ММОРПГ. Правда, я больше предпочитал те, где был занимательный сюжет, иначе простой кач меня совершенно не устраивал. Несмотря на гриндинг, я любил подобные игры, где тебя не знают и ты можешь побыть собой, а не забитой посредственностью.       Если бы у меня спросили, почему такой умный и понимающий как я, позволял к себе такое отношение сестры и матери, то для него был приготовлен достойный ответ! Нет, ругаться не стал бы, все было очень просто — это шаблоны поведения, если ты готовишь ужин, убираешь в доме, и прочее-прочее, то вести себя должен кротко… Ладно, сам знаю, что это бред. Просто я разбаловал их, постоянно потакал сестре, считая ее маленькой, слушался мать, понимая, как она тяжело трудится, отдавая себя работе. Стоически терпел их закидоны, связанные с определенными днями, пока в один прекрасный момент не понял, что менять что-то уже слишком поздно, они привыкли к моей покорности. И как выход решил срочно поступать в Университет в Токио.       Но оставим это, у меня другие проблемы и одна из них вот сейчас смотрит голодными глазами на меня. Так, что делать? Принять решение я не успел, так как перед глазами появилось сообщение.

:::

Квест!

«Накормить Мусуби!»

Мусуби очень хочет есть, за несколько дней голодовки она растеряла свой запас сил. Не дайте Мусуби помереть с голоду! Награда: +100 отношения Мусуби. Полное восстановление сил сэкирей. Штраф/Отказ: -100 отношения общественности. -10 к морали Мусуби. Голодные обмороки. Штраф к выносливости Мусуби -10%.

Принять/Отказать

:::

      Хм. Интересно, почему ко мне относится лишь «-100 отношения общественности», а все остальные минусы касаются непосредственно нее? Стоп. Хватит тормозить, голодным останусь не я, а Мусуби, и минусы получит она, а не я. И что ещё за штрафы к морали? Еще бы найти справку или посмотреть интерфейс… Где интерфейс?!       Что бы закрыть окно, пришлось нажать на знак согласия. На все мои манипуляции сама девушка отреагировала просто — никак. Она только продолжала буравить меня своим жалобным взглядом. Что бы у меня не пошла носом кровь, пришлось смотреть ей в глаза, девушка сидела опираясь на руки, между которыми были зажаты два аппетитных шарика. Дабы не испытывать на себе весь арсенал женских уловок, я задумался о беспокоящей меня мысли. Если бы мы были в игре, я бы заподозрил, что она пет. Но это невозможно! Человек не может быть домашним животным!       Поставив полный воды чайник, я стал ждать, пока он закипит. Из еды у меня остался только рамен и онигири, которые я закупил несколько десятков до сдачи экзаменов. Ну, когда готовишься не сильно-то до готовки еды, да и времени (и денег) на кафе тоже нет совершенно. Вот и приходилось питаться несколько жирной едой. Но учитывая то, что она вчера сожр…съела все булочки, то одной упаковки рамена ей определенно будет мало. После инвентаризации пищевых запасов, выяснилось, что мой склад продуктов пребывал в плачевном состоянии. Итак, на сегодня мы имеем пять коробок рамена и пятнадцать штук онигири. Так что, пока кипятился чайник, я достал все онигири и отдал этому очаровательному проглоту.       Под равномерный шум работающих челюстей, я залил кипятком несколько открытых раменов, положив на крышку пакетики с супом, которые нужно будет добавить после пяти минут заваривания лапши. За это время, она уже успела разделаться с онигири и теперь голодными глазами посматривала на рамен, а я снова поставил чайник. Кстати, над девушкой появилась полоса, которая заполнялась по мере поглощения еды. И что печально, онигири не давали существенного прироста! — Мусуби, потерпи пару минут и все будет готово! — сказал я, на что она только горестно вздохнула. Глянув на часы, я выдавил подогретый суп и после этого высыпал порошок. По комнате разошелся запах свежего рамена, отчего у девушки взгляд стал ну очень голодным.       Отдав ей две порции, и получив еще немного времени на передышку, я мысленно попытался вызвать интерфейс. Мысленные попытки не увенчались успехом и только после коротко брошенного слова «интерфейс» выплыло окно статуса персонажа. Оно не сильно отличалось от сотен видимых мною до этого. То же разделение на четыре зоны, где в верхней части стоят четыре полосы. Хотя, в обычных играх я редко встречал «пси-поинты», причем, как я понял, они шли вместо поинтов маны, ниже шла иконка с моим изображением. Если честно, непривычно смотреть на себя в таком виде. Ну кому понравится смотреть на себя в трусах? А ведь я спал в пижаме, в домах еще не сильно тепло. Сама пижама, разделенная на рубаху и штаны находилась в соответствующих иконках. Но больше всего меня удивило то, что у меня был инвентарь на двадцать ячеек. У меня был инвентарь! Не веря, я взял коробку с раменом и протянул его в окно интерфейса, считая, что он должен пройти сквозь него, и каково было мое удивление, когда рамен исчез из моих рук, появившись в инвентаре. Стоило перенести мне его на своего персонажа, как он появился в моих руках!       От игры «достань и положи» меня отвлек щелчок чайника. Пришлось снова заливать водой новую коробку рамена. На меня смотрели слегка сытые глазки, и полоска почти дошла до четверти. До четверти! Она умяла пятнадцать онигири, два рамена и сейчас умнёт еще два! И все это только ради четверти полосы?! А остальные чем мне заполнить? Может ее лучше прибить по-тихому? Хотя о чем это я? Зато теперь я понимаю, откуда у нее такие большие «подушки безопасности». Правда мне снова придется садиться за компьютер и подрабатывать где-то на стороне. Ибо накормить её — еще то удовольствие.       В дверь постучали, причем довольно настойчиво, но что удивительно, Мусуби даже ухом не повела. Похоже, мне придется заняться еще воспитанием своего пета. Правда я надеюсь, что это не так и она просто невнимательна и вовсе не пет! И стоило мне об этом подумать…

:::

Квест!

«Воспитай Мусуби!»

Мусуби довольно наивна и зачастую не осознает в полной мере опасность для своего ашикаби. Особенно, если эта скрытая опасность. Воспитай своего сэкирэй так, что бы ты мог им гордиться! Награда: вариативная Провал: вариативная

Принять/Отказать

:::

      Даже отказаться не дали. Хотя все вполне логично, как там говорилось: «Что посеешь, то и пожнешь»? Дело не только в том, что мне нужно «правильно» воспитать своего пета. Дело в том, что она человек! Ладно, не человек, сэкирэй, но неужели они воспринимаются игровой механикой как петы? Хотя смешно, буквально вчера я мечтал о девушке, а сейчас пытаюсь унять свое сердце и пошлые мысли, как именно нужно воспитывать сие создание! Даже мотнуть пару раз головой пришлось, что бы унять взбудораженное воображение, которое постоянно подкидывало воспоминание о стоящей на коленях Мусуби с высунутым языком. Но все это моментально исчезло, стоило мне открыть дверь и уставиться взглядом в пуговицу на белой рубашке. Медленно подняв голову, я увидел только подбородок! И это учитывая, что я выше своей сестры и немного ниже матери! Нет, я не маленький! У меня просто средний рост! А тут эти гайдзины, которые спокойно, взяв меня за бока, подняли и занесли в комнату. И это несмотря на то, что я дрищем не был! — Доброе утро! Оу, вы привезли мне вещи! Спасибо! — несмотря на то, что рубашка была застегнута и еле прикрывала попку девушки, не говоря уже про её грудь, на лице ни одного из гайдзинов, а их было двое, не дрогнул ни единый мускул. Интересно, как они поместились на небольшой площадке… Глупый вопрос, там же лестница внизу. Так, нужно собраться и думать об важных вещах! Например, одежда охранников — черные костюмы, я же должен как-то сразу проникаться всей их важностью, тем что не стоит бегать вокруг и кричать о своей значимости. И это учитывая, что сами сэкирэй совершенно не задумываются про такую вещь как скрытность. Хех, о какой скрытности можно говорить? Спорю на свой завтрак, который скорей всего сожрет Мусуби, именно сожрет, проглотит эта обжора!       Пока я пребывал в раздумьях, Мусуби полностью повторила мои действия, только засыпав и сушенные овощи с мясом, и суп, и порошок вместе, после чего все это залила кипятком, поставив по новому чайник. Итак, у меня остался еще один рамен. Надеюсь, хоть его мне оставят? Но увы, завтрака мне не оставили. Зато полоса дошла до середины! Стоп! О чем я вообще думаю?! Куда делись мордовороты?! На мой вопрос Мусуби отвечает, что они ушли, пока ее ашикаби пребывал в прострации! Приплыли… — Мусуби, одевайся, сходим перекусить. И у меня пробежка! Мусуби, составишь мне компанию? — предложил я. На мои слова девушка активно закивала и скинула рубашку. От созерцания женской груди меня оторвал ее вскрик и не очень приятные ощущения. — Минато-сан! У вас кровь! — схватив платок, я скрылся за дверью. Холодный воздух несколько остудил мои мысли. И не только мысли. Хотя с мыслями неплохо справился и кофе. Меня больше интересовала причина, почему я так резко отупел?! Ну я как и любой другой подросток посматривал… Ладно, после того случая с массажем, я с некоторой опаской отношусь к женским прелестям.       От размышлений меня оторвал легкий стук стой стороны двери. — Простите, Минато-сан… — Мусуби, постарайся не ходить раздетой. — сказал я. На мои слова девушка кивнула. Вздохнув, я, накинув на себя пальто и сменив тапки на обувь, вышел на улицу.       Идя к ближайшему кафе, я удивлялся проходящим мимо прохожим, что даже не подозревали, что вокруг них ходят такие вот прекрасные и в тоже время опасные создания. Но меня удивляет другое, почему я не мандражую, а ведь должен был! Да если бы мне вчера сказали, что я буду участвовать в подобном? Ха! Дорога из кирпича была выстелена до самого дома. Но нет, я спокоен. И что-то мне подсказывает, что именно в игровом статусе и нужно искать причину происходящего. Кстати, у всех проходящих мимо меня был разный уровень (прим. беты: да, очень, именно поэтому в первой половине главы почти нет точек)но он редко поднимался больше десятка. У меня самого был девятый уровень, который я подсмотрел в своем отражении, проходя мимо витрины. Постаравшись отрешиться, я представил ядро своей силы, от которого расходится волна и она идет в такт биению моего сердца, выходя за пределы моего тела.

:::

Вы использовали Зов! Шанс того что вас найдет сэкирей повышается на 20%. Действие зова: 2:33:16

:::

      Нужно разобраться с этими всеми способностями. Правда, для этого нужно место потише и самое главное, чтобы меня не отвлекали!       В кафе было довольно пустынно. Предоставив Мусуби право заказывать, я взял себе картошку фри, гамбургер, и самое главное — кофе. Поглощая свой не сильно полезный завтрак, я тихо произнес: «Интерфейс».       Появившееся окно статуса снова радовало меня собственным отображением в семейках и пустым инвентарем. В нижней части были прописаны деньги, которые находились у меня на карточке. Самое интересное, что кошелек не отображался. Стоп! Я снова не о том думаю. Оставив свое отображение, я поднял взгляд вверх. Там, разделенная на два столбика, находилась самая нужная мне информация. В левом столбце были заполненные красные, серые и зеленые полосы — мои жизненные показатели. — Отобразить информацию игрока. — на мои слова развернулся целый список. Итак, приступим.

:::

Имя: Сахаси Минато Возраст: 19 лет Раса: Ашикаби Уровень: 9 Опыт: 1562/16500 Класс: Игрок Статус: Ронин ХП 70/70 ПП 3025/21230 Сила: 9 Выносливость: 13 Ловкость: 10 Интеллект: 18(+2) Мудрость: 11 Харизма: 13(+2) Удача: 5(-2) Количество петов: 2 Свободных очков: 10 Очки таланта: 2

Активные навыки:

Зов Уровень 1 (1,1%) Расход: 25 ПП Сосредоточьте и извергните свое желание. Эффекты: увеличивает шанс того, что вас найдет сэкирей на 20%. Продолжительность: 2:33:17

Пассивные навыки:

Ашикаби Внеуровневый Вы человек с уникальными генами и способны усиливать Сэкирей. Эффекты: +2 харизма, +750 псипоинтов, +5 пп/час Разум Игрока Внеуровневый Вы спокойны в любой ситуации. Сохраняет душевный покой. Не ультимативно. Эффекты: Иммунитет к психологическим эффектам, воздействию на ваш разум. Тело Игрока Внеуровневый Ваше физическое тело – это тело игрового персонажа Эффекты: Вы живы пока уровень "здоровья"(ХП) больше нуля.

Достижения:

Ронин Уровень 2 (28%) Вы странник, не имеющий над собой чужой власти, свободный воин. Думается вам. На деле, просто проваливший вступительные экзамены в высшее учебное заведение. Не один раз… Эффекты: -2 удача, +2 интеллект

Окрыленных сэкирей: 2

??? (сэкирей № ???) Класс: ??? Статус: ??? Уровень: ??? Айро: 10240 ПП: ??? Мусуби сэкирей № 88: Класс: Боец Статус: Окрылённая Уровень: 22 Айро: 10240 ПП: 2238

:::

      Просматривая таблицу, я жалел, что нет гайдов! Хотя сомневаюсь, что я бы мог их найти вообще. Понятно, что вместо маны у меня псипоинты, и мой «Зов» сожрал 25 псипоинтов. Много это или мало, я не знаю. А вот то, что я не человек, несколько напрягало. Задержав палец напротив расы я узнал, что все же человеческая кровь во мне есть, но только двадцать пять процентов. Ну, с ронином все понятно, как и то, откуда этот статус взялся. Нашелся источник моего спокойствия — «Разум Игрока». В общем, все хорошо. Но дальше пошли одни сплошные вопросы. Когда я успел получить вторую сэкирей? И почему её имя и другие показатели выставлены вопросами? Порадовало то, что я получаю пси от Мусуби, кстати, она уже заканчивала завтракать. Полоска уже практически достигла границы.

:::

Квест выполнен:

«Накормить Мусуби!»

Вы не дали своему сэкирей погибнуть от голода! +100 к отношению Мусуби. Полное восстановление сил сэкирей: +2480 ПП

:::

      Ну, хоть что-то хорошее. Вот только расходы на ее прокормку… Нужно срочно искать работу! Так, нужно будет позвонить Ясаке, может он что-то подкинет. Хотя он вроде подрабатывает в хостах.— Пошли, Мусуби, думаю, нужно закупиться едой, ты умеешь готовить?— Конечно! Минато-сан! Мусуби очень переживала, что Минато-сан ходит задумчивый. Поэтому я не беспокоила вас! Мне очень хочется приготовить ужин для Минато-сана. — протараторила она. Надеюсь, что меня не отравят и что мне самому не придется стоять у плиты. Сам я не занимался этим достаточно давно — когда сестра подросла, я спихнул готовку на неё. На этих мыслях мы вышли из кафе.¬
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.