ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1789
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1789 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 12 Жизнь за гранью. Часть 4

Настройки текста
Лабораторию мы нашли относительно быстро. Ну когда прыгаешь по крышам, то добраться можно всегда быстрее. И кстати, за нами следили, и это явно моя неизвестная сэкирей. Проблема в том, что она явно не хочет идти на контакт. И что мне в таком случае делать? Нет, в том, что у каждой из фей есть свои заморочки, я просто уверен. Тем более, это сейчас феи добрые и милые создания, но вот изначально это были довольно кровожадные существа. Хотя, это довольно спорный вопрос, но вот в то, что с их приходом начинаются всякого рода проблемы и неприятности, это я узнал точно! Особенно мне нравиться пункт, где феи могут делать добро, которое вылезает боком несчастному. В общем, моя наблюдательность отмечала, что за нами следят. Я же, смотря на скорость наполнения пп, мог установить радиус от сотни метров до полукилометра. Мне вот интересно, она смущается подойти ко мне? Хотя кто бы говорил! Я сам стеснялся… ладно до сих пор стесняюсь подойти к девушке на улице и познакомиться. Не говоря уже о большем. Ну да, имея под боком таких очаровательных фей. Ясака например, точно попытался бы воспользоваться положением, и первой в планах стояла бы как раз Акитцу. Но, именно это было бы неправильным! По себе знаю, тихий и неэмоциональный. Ладно-ладно, я иногда бываю слишком эмоциональным. Но не суть. Думаю, она бы не высказала ничего по этому поводу. Позволила воспользоваться ею и все, но вот внутри… Проблема таких людей как Акитцу, заключается именно в том, что они запирают свои чувства. И по страсти ледышка может дать фору Мусуби. Но, я отвлекся. Меня очень беспокоит, что моя четвертая сэкирей, о Ками пускай у нее будет другой номер! Я же ничем не прогневил тебя? Хоть толику удачи… Кхм. Снова отвлекся, да и что делать? Нет, мы все же какие-то неправильные. Вот если бы я недавно оказался тут, то выглядело это… «А-а-а!!! Меня съедят!!! Этого не может быть!!! А-а-а! Зомби!!! Спасите! Я не хочу умирать!!! Я так мало прожил, даже грудь не щупал!!!» мотнув головой, прогоняя поднявшуюся панику и слишком живую картинку, что появилась в моей голове, я мысленно поблагодарил Гею, за данную способность трезво размышлять. И вместо того, чтобы как любые киношные герои превозмогать, мы спокойно лежим на крыше здания и отдыхаем. Ну, отдыхаю я, на коленях у Акитцу, смотря на дующуюся Мусуби. Да и ледышка явно дразнит коровку, а как мне понимать ее фразочки? «Господин, вы похожи на котенка, которого хочется гладить и гладить… Я же хорошая сэкирей и слушаю своего Господина… Ой, Господин, а что это у вас? Простите, моя грудь опустилась вам на лицо…». Пока Акитцу издевалась над Мусуби, я пытался прокачать «Зов» и такой заброшенный мною навык как «Кукловод». – Акитцу, Мусуби. Сейчас мне нужно что бы вы закрыли глаза и постарались сосредоточиться. – говоря это я запустил «Зов» к мысленной командой «Ко мне» – Вы чувствуете? – Господин, я и так рядом с вами… – смотреть на растерянную мордашку Мусуби было больно. Ведь моя главная ударная сила была непробиваема. – Э-э Минато-сан, а что я должна была почувствовать?.. – и вот это удивленное лицо. Но того, что произошло дальше я не ожидал. – Господин мне жаль, но похоже все слова «о любви» вашей Мусуби, всего лишь слова. Она не любит вас… – и замолчала. Ксо… смотря на Мусуби я понимал, что этот вулкан эмоций сейчас взорвется и извержение не заставило себя ждать! Меня заверяли, мне доказывали, и прочее, но все это разбивалось от простых слов «Ты не почувствовала связь с Господином, какая же ты сэкирей, что не может ощутить пожелание своего ашикаби?». А дальше девушка упала на колени и неверующе уставилась в пол, ну или крышу. Поднявшись и положа ей руку на голову, мысленно беря себя в руки, дабы начать вещать бред. – Мусуби. Акитцу была немного резка и ты прости ее, но я верю, что ты любишь меня. Ты просто должна постараться. Я же верю в тебя! Верю, что ты сможешь. И как твоему ашикаби мне остается только надеяться на твое желание быть со мной. Ведь ты же знаешь, что чем трудней путь, тем желанней победа! Ты сильная и в тебе скрыта Великая сила, нужно только поверить! Твой ашикаби поможет и направит тебя. Только и ты должна всем сердцем тянуться ко мне! Поэтому постарайся, я верю в тебя. Под конец своей пламенной речи, которая принесла мне опыт за поднятие уровня оратора и отношений с Мусуби, я держал ее за руки. Чувствовал себя не очень, смотря в эти пылающие решимостью глаза, прекрасно понимая, что по-другому нельзя. Акитцу одобряюще прикоснулась ко мне, все же я теперь не один. Вот так примерно мы проводили время, я продолжал лежать на коленях у Акитцу, а Мусуби пыжилась меня почувствовать. Пока мне это не надоело. – Мусуби сядь… Прости Акитцу. Итак сядь напротив меня, закрой глаза отрешись от всего. Постарайся почувствовать свое ядро, а теперь я буду пускать Зов. Просто замри и чувствуй свое ядро. – Ура! Минато-сан! Я почувствовала! Э-э-э не знаю. Я так была рада, что даже не поняла, что почувствовала… – наш синхронный вздох несколько смутил коровку и мы начали заново. Пока дождались восстановления псипойнтов у Акитцу, мы все же сдвинулись с мертвой точки. Как оказалось, наша коровка просто не обращала внимания. Ну да какие-то чувства, но они так далеки. Хех, если бы я узнал об особенности Мусуби несколько раньше, то может попытался придумать что-то другое. Но получилось как получилось. И мы снова начали свое путешествие. Я же в это время кроме того, что раздумывал о своих феях и занимался их тренировкой, рассматривал имеющееся у нас фото. Странным мне показалось, это отсутствие запаха. Точнее он был, но не тот, на который я рассчитывал. Какой? О! Все просто! Как может пахнуть бумажка, проведенная в кармане или где ее носил тот несчастный и что-то мне плохо вериться, что монстр просто генерировался. Все же несмотря на все эти сообщения и меня, мы не в игре. Да и монстр носил квестовое значение. Если я прав, то все это дело рук Геи. Хотя тоже не вариант, они могут просто вылезти багом или как одним из условий для прокачки игрока. Ну, да ладно. Так вот, кроме того, что фото трупом не пахло, на нем были написаны имена. Но, пребывая в жидкости, чернила большей частью расплылись и единственное имя, которое можно было вычитать или это фамилия была «Лиман». Кстати, тогда система порадовала меня очками, еще немного и я апну уровень! Здание мы нашли довольно быстро, да и зомби в округе не наблюдалось, а мне это совершенно не нравилось… Ведь заявленный уровень был до двадцатки, а выше пятнадцатого никого не было. Хотя по правде, будь у меня одна Мусуби, мы бы застряли еще на первой волне. Все же ближние атаки несильно полезны при превосходящем количестве врагов, способных похоронить своей массой. А учитывая, что они не испытывают боли, то Мусуби я уже потерял. Тогда помощь Акитцу очень сильно помогла. И если бы не ее способности… Эх думаю, там вообще бы подошла огненная сэкирей. Но где же ее взять? Или Ку-тян если смогла бы создавать острые колья, тоже годится для массовых атак. Но, брать девочку сюда? Ну уж нет. Мусуби держится за счет своего неунывающего оптимизма, а Акитцу видимо видела и не такие вещи, ну а я же за счет «Разума Игрока». Что я могу сказать о здании, оно действительно излучало ауру, причем об этом мне подтвердило появившееся сообщение.

Получен новый навык «Медиум» Ур 1 опыт 0% (Актив) В местах где было совершенно множество убийств, все пропитывается болью и ненавистью жертв. Вы чувствуете их агонию. Находя такие места, и уничтожая скопление темной энергии, вы очищаете проклятые места. Шанс почувствовать «проклятое место» 50 м от источника темного сосредоточения. Благодаря иммунитету к психологическим воздействиям вы не получаете дебаф «Паника». За уничтожение сосредоточения, есть шанс получить одну из случайных наград.

Хм, плюшка довольно интересная, но слишком уж ненадежная это анти плюшка получается. А если бы у меня не было иммунитета, то я бы сейчас дрожал или бегал в панике, что тоже не радует. Как описать лабораторию? Ну, обычное здание окруженное забором или то, что когда-то было этим забором. Ничего особенного, покореженный метал, остовы машин, некоторые из них были перевернуты, странные багровые пятна на асфальте возле стен. В общем ничего такого, что должно вызывать удивление. Вот если бы тут стояло чистенькое, новенькое здание с работающей коммуникацией. Вот тогда можно было срочно бежать за подгузниками. Брр… А так все обычно, даже зомби не слышно… Да и вообще, я тут на прогулке… Эх… если бы я знал, что мои мысли… я почему-то тогда забыл про свою низкую удачу. Но, в тот момент ощущение безопасности с юнитами опьяняла, иначе другим нельзя объяснить мое идиотское поведение. Все дело в том, что меня заинтересовало одно помещение… Ну, мы зашли во внутрь здания, там было тихо. Какие-то бумаги были разбросаны по полу, причем, словно это была декорация к какому-то ужастику. А точнее сцена, когда актеры еще не заняли своих ролей. Комната охраны была буквально недалеко от входа. Не сказать что помещение хорошо сохранилось, но несколько фонариков и батарейки к ним мы нашли. Причем лежали они в открытом сейфе. Оружия как такового там не было, так что в этом плане похвастаться нечем. Кстати, лежащая на полу бумага была пуста. Ну как я понял, печатали ее на струйном принтере, а она ох как не любит воду. Так что кроме растопки она никуда не годилась. Ах да, я нашел зажигалку. Первую ошибку которую допустил это было предложение – разделиться. Почему-то всегда ржал над подобными моментами в ужастиках и сам же попался на эту удочку. Но тогда мне все это казалось логичным. – Акитцу, Мусуби разделяемся, ищем все на чем есть надпись «Лиман». Через полчаса собираемся тут. Если встречаете зомби, то тоже возвращайтесь и старайтесь, что бы вас не заметили. Девушки нехотя, но согласились. Я же взяв фонарик, решил более детально осмотреть комнату. В этом и заключалась моя вторая ошибка, нужно было проверить несколько ближайших комнат, прежде чем отправлять юнитов. Хотя особенного ничего и не произошло, все было вполне ожидаемо. Я начал искать план здания, а так же хоть какую-то информацию об ее работниках. Ну например, список ответственных за помещения. Может журнал приема-передачи. Хоть что-нибудь! Ведь если все документы печатаются на струйном принтере, который намного уступает лазерному, кроме одного записи слишком легко уничтожить. Нужно кинуть их в воду. Или другую жидкость. Да при тушении пожара или срабатывания пожарной сигнализации включается система орошения, как я ее для себя называл. В кабинете ничего толком не удалось найти, кроме одного немаловажного факта, что лаборатория открылась через несколько лет после обнаружения корабля сэкирей. Так что причастность МБИ была полностью подтверждена, о чем свидетельствовали слегка затертые логотипы компании. Ну и сообщение.

квест: «Покой мертвецов» дополнен В лаборатории, куда привела вас найденная фотография вы смогли найти доказательства причастности компании МБИ. Вы получаете награду 500 очков опыта.

Вы получили новый уровень. Ваш текущий уровень равен 10 На данный момент у вас 5 не распределенных очков характеристик.

– Ура! Я апнул уровень! Йоху!!! Мусуби? Акитцу? Это вы? – но на подозрительный шум мне не было ответа. В этот момент я осознал всю ошибочность своих поступков, а также, несмотря на иммунитет мне стало страшно. Выглянув я никого не обнаружил, все было тихо. Видимо сэкирей-сталкер, восстановление ПП показывало 17, а значит расстояние до ста метров. Зайдя обратно я продолжил работу, мне показалось, что компы были еще живы, а значит можно попытаться найти жесткий диск. Отвертки не было, но найдя какую-то железку из обшивки я самозабвенно курочил комп, стараясь добраться до нутра, пока в один момент не почувствовал взгляд за спиной. Медленно повернувшись я нашел ответ, куда подевались зомби от 15 до 20-го уровня.

Зомби охранник 20 ур. ХП 350 ПП 5 (не мертв) В отличии от зомби-обывателя они сохранили остатки своей памяти и верность своему долгу.

За время пребывания у меня поднялась наблюдательность на два уровня. Даже небольшое пояснение получил. Кстати у них были псипойнты, и если до этого у зомбаков их не было т.к. не было мозгов, то получается, что сейчас некое подобие их было? Мы стояли и смотрели друг на друга. Я же осматривал грязного цвета одежду, пытаясь понять, какого же цвета она была изначально. Хотя о чем мне думать, об его неестественно вывернутых руках? Или пробитой грудной клетке? Хотя я должен был думать, как мне спастись! Но, увы я был слишком беспечным. – Ээ привет? – нужно было молчать! Кинув в него системником, второй закинул в инвентарь. И только тогда понял какой идиот! Вот что мне мешало сделать это раньше?! Достав веревку и спешно завязав несколько узлов, я активировав технику Шенбяо. Единственное, что у меня вышло, так это обмотать его веревкой и повторно кинуть остатками стула. – Акитцу!!! Мусуби!!! – кинув «Зов» я решил выбежать на улицу, и только тогда понял, что на открытой местности у меня еще меньше шансов. К чему это я? К нам медленно подбирались простые зомбаки. Но их было очень много! Ксо!!! А вот все действующие лица собрались вместе. Из задумчивости меня вывел удар, который буквально сожрал половину моей жизни. За моей спиной стоял тот же охранник, он просто порвал веревки. Волна паники захлестнула меня, подавив дрожь в коленях и достав кусок арматуры из инвентаря я приготовился, но единственно что успел почувствовать удар по затылку и сообщение о моем оглушении. *** Мусуби не нравилась тренировка. Ей еще не приходилось убивать и пускай, что бы ее ашикаби не говорил, но внутри нее она чувствовала, что это неправильно. Пускай нужно, но неправильно. А слова Акитцу довольно больно задели ее, как она может не любить Минато-сана? Ведь именно она первая его нашла и пускай она даже сама не понимала своих действий, но в чем Мусуби точно не сомневалась, что ее сердце намного мудрее и точно знает. Правда, мудрее было не ее сердце, а ядро с духом другой сэкирей, но Мусуби об этом не догадывалась, как и то, что седьмая иногда наблюдает за ней. Но вот речь ее ашикаби ей запала в сердце и пускай он иногда тих, рассеян, и извращенец. Ведь только у извращенцев идет носом кровь, она принимает его таким! Но он обладает одним самым замечательным качеством он – добрый! И только добрый человек заслуживает, что бы стать ее ашикаби. И да, она действительно смогла что-то почувствовать и пускай она не знала, что именно. Но, все же смогла ощутить. Так что Мусуби будет с ним! Она всем докажет, что только она способна… – Э-э-э куда я попала? Минато-сан? – вынырнув из своих мыслей девушка смотрела, что ее грудь во что-то уперлась. Подняв голову она увидела зомби, но в отличии от ранее видимых, он был несколько другим, правда одежда на нем сохранилась лучше, но все тоже, серая кожа кое-где полусгнившая, а еще это тянущее чувство, что она ощущала внутри. Ей даже показалось, что ее звали интересно, что бы это могло значить? – Хочешь подраться? Зомби напал, но в отличии от других, его движения не были настолько замедленными и ей это начинало нравиться. Сильный противник, что может быть лучше? И пускай он не чувствует боли, но это делает его еще более опасней, а значит она сможет стать сильнее. Как бойцы Зомби были получше городских, они могли уклоняться и даже бить в ответ, а не только мычать и хватать ее руками в попытке укусить. Да и удары от них были довольно существенными. Так что отрабатывать на них технику было одним сплошным удовольствием! Да и пускай она дерется одновременно с четырьмя, но от этого ее сердце трепетало! Увернуться, пройти под ударом и контратаковать. Она станет сильнее и сможет быть с ее Минато вместе! Мысль о том, что если она повстречала их, то и Минато тоже мог… – Господин!!! – вот только наполненный болью и переживанием крик ее соперницы, вывел девушку из радостного отрабатывания ударов по нескольким зомби. Теперь стало понятно то чувство, ее звали! Мысль, что Минато-сан остался один и ни за что не справится с этими слабаками, заставил покрыться ее липким потом, а страх закрасться в сердце девушки. Страх, что она может потерять его, того, кого обязывалась защищать. – Минато-сан! Я иду! Да исчезните! – совершив какой-то странный и такой знакомый удар, девушка выпрыгнула в окно второго этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.