ID работы: 3367368

Будущее

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик написан по арту http://vk.com/photo-26871310_335323366       Я аккуратно, стараясь не потревожить умиротворение, царившее в нашем доме этим утром, вошел и принюхался. Два родных запаха отчетливо улавливались среди других. Моя любимая жена и сын. После тяжелого задания так приятно возвращаться домой. Столько лет прошло с тех пор, как любовная лихорадка прошлась по нашей гильдии? Но именно тогда Люси перестала быть Хартфелией, сменив фамилию на более, по моему мнению, подходящую - Драгнил. Люси Драгнил. Хорошо звучит. От этой мысли я улыбнулся и прошел в ванну. Моя Люси разозлится, если я лягу к ней потным и грязным. Вскоре ноги принесли меня на кухню, где на столе ожидали кого-то. "С возвращением, Нацу!"-гласила записка. Ждала. Приятное тепло разливается по телу, и я, спешно съев приготовленные вкусности, поспешил в спальню. Вот она. Спит. Как же я хотел пойти с ней, но тогда она подвергнется опасности, а этого я совершенно не хочу. Пусть лучше посидит дома с сыном. А завтра мы с ним уйдем на рыбалку, будем тренироваться и снова вернемся потрепанными. Люси поругается, но в итоге все равно обработает раны. Я осторожно лёг рядом и заключил возлюбленную в крепкие объятия. Только я собирался провалиться в желанный сон, как сзади кто-то ощутимо ударил меня по спине, послышалось недовольное сопение и я увидел недовольную мордашку нашего сына.       - Ээй! Я первый пришел к маме! Свали отсюда, старикан! - яростно прошептал сынишка.       - Заткнись, мелочь! Сейчас моя очередь! Я тоже нуждаюсь во внимании мамы! - как бы я не любил сына, но собственнические замашки никуда не исчезли, так что я еще сильнее прижал Люси. Я почувствовал, что она улыбается во сне.       Малыш обиженно засопел и прижался сзади спиной к спине. Все-таки это приятное возвращение домой. Рядом любимые женщина и сын, а вскоре и еще будет малыш или малышка, запах Люси немного изменился. Я потянулся губами к ее блондинистым волосам...       - Нацу, ты что опять забыл в моей постели?!- голос напарницы прорезал мою идиллию. Пришло горькое осознание того, что все было лишь сном, - Ты меня вообще слышишь, Драгнил?! - продолжала беситься напарница.       - Ну Люси, у тебя такая удобная кроватка, - якобы надулся я, но лишь для вида.       - Будешь так нагло забираться к своей девушке или жене, а ко мне не смей!       - Хорошо, - я резко встал, подошел к Люси и заключил в жаркие объятия, - Тогда ты будешь моей девушкой, - наклонился к ее ушку, - а потом и женой.       Моя милая напарница не нашла, что сказать и лишь уткнулась в мою грудь, пытаясь скрыть предательский румянец. От этой милой картины мне жутко захотелось поцеловать напарницу. Я аккуратно приподнял ее за подбородок и припал к желанным устам напарницы.       - Завтра же скажем всем о том, что ты моя невеста, меньше ухажеров станет.       - Собственник.       - Зато люблю...       Узнав о том, что головешка женится, Грей решил не оставаться позади и прямо при всех сделал предложение Джубии. Остальные Хвостатые тоже не остались в стороне. Началась любовная лихорадка. Мира просто светилась от счастья. Теперь Нацу осознал, что тот сон был вещий, и кто-то услужливо приоткрыл ему завесу будущего, ради которого он пройдет любые испытания и победит любого, кто покусится на его сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.