ID работы: 3367399

Забавно Гарри, забавно..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - Начало всего святого.

Настройки текста
День добрый холопы :'D мне просто было нечем заняться, извиняюсь. -Рон это ты? -Спросил Гарри отложив книгу в сторону при этом поднявшись и присев на край кровати. Как оказалось это действительно Рон, войдя в комнату Гарри успел заметить что что-то не так, он не ответил Гарри, к тому же по его взгляду можно было понять что что-то не так. -Рон, что случилось? -волнующе спросил Гарри.. и снова в пустую. Игнорируя вопросы Рон подошел к Поттеру и схватив того за руку он выбежал вместе с ним из комнаты направившись в туалетную комнату. -Ч-что ты д-делаешь? -Возмутился Гарри при этом свободной рукой поправив очки. Оказавшись на месте позади Гарри и Рона захлопнулась дверь. -А вы что здесь делаете? Что случилось то? -Недоумённо спросил Гарри увидев Фреда и Джорджа Уизли. Но те, как и Рон решили не тратить время на разговоры и сразу приступили к делу. Рон обошел Поттера и схватив его левой рукой за обе запясти он начал правой что-то колдовать, Гарри оказался беспомощным.. -ЭЙ! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ! -Возмутился Поттер заметив похотливые физиономии Фреда и Джоржда. Фред, подойдя спереди схватил Гарри за голову и нагнув его вперед маленький колдун оказался поставленным раком. Джордж в это время уже оказался сзади и спустив беспомощному герою с одного раза штаны вместе с трусами посмеялся. Зад Гарри был очень бледным но не худощавым, как раз таки наоборот, у него был очень даже.. Пухленькая попка. -Это называется двойное проникновение, сучка ты наша пуканистая! - Сказали оба брата одновременно в то время как Рон немного отошел в сторону. Супер главный и потрясающий Гарри Поттер не успев ничего сказать получил очень.. блять очень сильную пощечину по своей круглой роже, после которой на его лицо лёг толстый, вонючий, грязный член Фреда. Не успев среагировать и что либо сделать Фред уже начал во всю тереть свой хуй об рожу Поттера, втирая в его нежную кожу запах самца. Ахеревая от происходящего Гарри пустил слезинку которая покатилась по его щечке. -Будет немного больно, свинка ты наша податливая, - Уточнил Джордж прежде чем начать праздник. Собрав во рту приличное количество слюней он раздвинул Поттеру ягодицы и плюнув ему на очко член Джоржджа начал входить в Гаррика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.