ID работы: 3367441

Табу.

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице стояла холодная погода. На улице уже шел первый снег, что радовало детей, что заставляло их прижаться к холодному стеклу и смотреть на хоровод снежинок. Те кружились в воздухе, создавая приятную атмосферу, из-за чего настроение поднималось вверх. Некоторые японцы явно радовались этому моменту. И только одна девушка сидела у окна, грустно глядя на снежинки, что кружились в воздухе. Да, та любила снег, но зачем радоваться ему? Она не понимала. Она никогда не понимала своих сверстников. На вид той было шестнадцать, а волосы были небесно-голубыми, и большие, полные безразличия, голубые глаза. Что же, та всегда скрывала свои эмоции. Ах да, ее звали Тетсуей, и она была одной из весьма знатного рода – Куроко. В этом роду некоторые были выдающимися заклинателями стихий, что защищали Японию, а остальные просто продолжали бизнес. Та прекрасно понимала, что пойдет по стопам «остальных», потому что ее дар и по сей день не пробудился. А пробуждался он примерно, когда ребенку лет пять. Допустим, мама Куроко владела стихией, ну или же «магией» льда. Акару Куроко любила показывать своей дочери различные статуэтки из льда, по ее словам, это единственное что она могла сделать из-за неразвитого таланта. - Опять снег… - в комнате было тепло. Это радовало, заставляло улыбнуться, но каменное лицо так и оставалось на лице девушки. Ее воспитывали достойной бизнеса семьи с детства, словно они знали с самого начала, что у нее не будет дара. Хоть ее и никогда не били, но слова могли обижать. У нее не все получалось. Каменное лицо началось с десяти лет, после смерти Акару, Хироши Куроко стал для нее защитой и опорой, но увы, из-за его дел он не всегда был с ней. В двенадцать девочка-подросток перестала разговаривать со служанками, закрыв лицо руками, та сидела на подоконнике и что-то шептала, бормотала. - Мамочка, забери меня с собой. – Эту фразу когда-то вечером услышал ее отец, когда той было тринадцать. Та не поняла, почему Хироши ворвался в комнату, прижал ту к себе, обнимал и шептал что она единственная, кто у него остался. Так и было на самом деле. Она понимала, она не была эгоисткой, что отец страдает. И она начала помогать ему с бумагами, периодически говоря по телефону с подругой – Казунари Такао. С этим вихрем она познакомилась в четырнадцать, Куроко не помнила, как, но та быстро стала ей лучшей подругой. Потом те подружились с Сацуки Момои, но увы, та уехала за границу из-за отца, у которого накрылся бизнес в Японии. Дни летели не так быстро, как желалось. Однако, целых два года все-таки успели пролететь незаметно. Завтра она обещала Казунари встретиться в парке. Последнее, что почувствовала девушка, это крепкие мужские руки, тряпка, что падает на пол и манящая холодная темнота. В зале поместья Куроко стояла напряженная тишина. Около кофейного столика сидел никто иной как Хироши Куроко, а рядом с ним сидел весьма молодой паренек с красными волосами и гетерохромными глазами. Левый был алый, а правый же золотой. Обстановка и атмосфера здесь царила напряженная, а на столике рядом с чашкой кофе лежали фотографии с маленькой Тетсуей Куроко, обнимающая маму. На ее лице была ослепительная милая улыбка, а большие голубые глаза горели счастьем. Затем Хироши, громко вздохнув, достал фотографию Тетсуи без той улыбки, но с каменным лицом и болью в глазах. - Ты уверен, что сможешь найти мою дочь? – Куроко прожигал дырку в нем. – Акаши-кун, ты явно преувеличиваешь, считая, что Поколение Чудес может все. А тот усмехнулся, и поправил Хироши: - Вы, Куроко-сан, Вы. Обращайтесь ко мне на Вы. – Он словно насмехался над ним. – Поколение Чудес найдет вашу дочь, вы слишком недооценили меня. Я - абсолютен. Давайте немного по подробнее об этом Акаши. Акаши – знатный род. Этого паренька звали Акаши Сейджуро, он – седьмой из рода, кто овладел стихией огня. Он – лидер Поколения Чудес, тот, кто нашел их талант и адекватное ему применение. Он собрал пятерку гениев, что до сих пор храбро защищают Японию. И кто же поверит, что им всего лишь шестнадцать? - Простите, но я покину Вас. Нужно приступать к поискам, - а затем тот осёкся. – Говорите на ней табу? Это будет сложнее… Акаши Сейджуро признал это с трудом. Сей всегда абсолютен. Он всегда прослушивал дела, но не собирался выполнять их. Они не заинтересовывали. И черт возьми, это дело с Куроко Тецуей серьезно заинтересовало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.