ID работы: 3367487

Я готов умереть.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1.       Они опять избили меня. Опять за то, что я пришел чуть позже. Все тело болит.

***

День 2.       Одноклассники снова смеялись надо мной. Опять за то, что я беднее их. За то, что я уродливее. За то, что я глупее. За то, что у меня нет того, что есть у них.

***

День 3.       Не пошел сегодня в школу. Зачем туда ходить? Там злые одноклассники. Там требовательные учителя, которые считают, что ты должен знать их предмет лучше, чем другой. Там насмешки, оскорбления, фарс. Там контрольные, тесты, диктанты. Мне нечего там делать.

***

День 4.       Классная руководительница позвонила моим родителям и сообщила им о прогуле. Меня ждала сильная физическая боль.

***

День 5.       Меня все это достало. Все, что я описал происходит в течении всей моей жизни. Все 15 лет. Ни друзей, ни любящих родителей, ни любви, ни сторонников. Всегда только унижение и боль. Где-то слышал, что можно заняться саморазрушением. Говорят, что это помогает. Можно попробовать.       Я разобрал точилку и нанес себе несколько глубоких порезов. И вправду. Стало легче.

***

День 6.       Родители заметили шрамы и назвали неблагодарным ублюдком. Опять избили.

***

День 7.       Пошел в школу в кофте с длинным рукавом. Обычно всегда так хожу, но сегодня чувствую себя некомфортно. Одноклассники опять доставали.

***

День 8.       В параллельном классе учится девушка. Она очень красивая. Но не очень популярная. Знаете, я был в неё влюблен. До сегодняшнего дня. На одной из перемен она шушукалась с друзьями, а потом подошла ко мне. А был в шоке. Даже обрадовался, но услышал: - Ой, никогда не видела такое убогое существо. Да тебя ведь даже нельзя назвать человеком. Слишком стремный. Пффф. Уебище.       А потом она ушла. Говорила она это громко, и, поэтому, ее многие услышали. На следующей перемене об этом говорила вся школа. Опять насмешки, тычки в спину. Зачем ты так?! Я же любил тебя...

***

День 9.       Вчера нанес себе новые порезы. Крови было много. Родители не заметили. Они были слишком пьяны.       Сегодня я встал рано. Пока все спали я побежал в поликлинику. Взял справку о том, что я болею, и отнес ее в школу. Теперь неделю меня не будут беспокоить.

***

День 11.       Родители как-то прознали про справку. Избили. Сильно. Целый день отходил. Все тело болит. Порезы опять начали кровоточить. Их опять не заметили.

***

День 12.       Пришел в школу. На перемене избили одноклассники. В туалете. Не могу больше. Надоело.       Я сбежал с уроков и пошел на открытую крышу. Там никого не было. Повезло. Встал на бордюр и долго смотрел вниз. Я прыгаю. Я готов умереть.

***

Вечерние новости:       Сегодня, в 10:58, был найден труп подростка. 15 летний Кирилл Ковальчук покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши. Крышу планируют закрыть.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.