ID работы: 3367524

Одни ночью...

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Они слишком разные. - Говорили все их знакомые и друзья. Некоторые даже не верили, что они брат и сестра...

Воскресенье.

      Их родители решили уехать на неделю в гости к их тете.       - Дорогой, мы все собрали? - Окликнула мать своего мужа.       - Вроде да. - Он осмотрел все чемоданы. - Все.       - Ладно, выдвигаемся. Пока! - Она взяла свой чемодан и помахала рукой Кирино и Кеске, так же сделал и их отец.       - Счастливого пути, пока. - Сказали одновременно брат и сестра, дверь захлопнулась. Вот и остались они наедине.       - Я пошла в свою комнату. - Кирино так просто ушла... И что же будет делать Кеске?       - Куда? - Сказав это, Кеске прижал ее к стене и нежно, но страстно и горячо поцеловал. Кирино покраснела и начала сопротивляться, но Кеске лишь углубил поцелуй сделав из простого поцелуя, французский, только тогда она поддалась. Кеске стал не прерывая поцелуй двигаться к своей комнате так как, она ближе, чем комната Кирино. Он повалил ее на кровать и начал снимать ее блузку, целуя ее шею и ключицу, она начала неслышно постанывать, вдруг он отпрянул.       - Готова? - Спросил он выжидающе смотря на Кирино.       - ..... Да... - Сказала она и покраснела.        В ответ Кеске лишь поцеловал и продолжил снимать с нее лифчик и начал трогать и целовать ее грудь, он поставил на одной груди засос сказав:        - Эта метка о том, что ты принадлежишь мне, милая Кирино. - С этими словами он продолжил целовать ее грудь, посасывая соски, она начала неистово стонать. Кеске начал спускаться вниз и когда дошел до заветного местечка, он снял с нее юбку и трусики, начал ублажать ее там языком на что она громко простонала. Только после этого Кеске решил войти, приготовив свой член, он начал медленно и аккуратно входить, Кирино лишь вскрикнула, но после трех минут она привыкла и начала громко стонать. Так и прошла их ночь, а когда они закончили, Кирино сказала:       - Я люблю тебя, братик. - После этих слов она обняла его.       - И я тебя. - Сказал Кеске, после этого они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.