ID работы: 3367573

Случайности меняют многое

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро стало самым необычным в моей жизни - я начал слышать странные голоса, причём не только от знакомых мне людей, но и просто - идя по улице. Причём намного более похоже это было на мысли - столько людей просто не могли говорить такое при людях хотя бы благодаря элементарному воспитанию. В школе я внезапно осознал, что знаю всё - так блистательно на вопросы учителей не отвечали даже самые занудные заучки! На следующий день необыкновенная сила, которой меня почему-то наделили, возросла ещё более - мои желания, все мои мечты начали сбываться! Со мной даже разговорилась Клер, девушка, которая давно мне нравилась, но ранее обращала внимание только на "богатеньких", к которым я не относился. До сегодняшнего вечера, кстати говоря. Вернувшись с работы, отец сообщил не менее удивительную новость - он выиграл в лотерею кругленькую сумму! Ещё через день я обнаружил ещё одну закономерность. Мне стало понятно, что я и сам могу контролировать то, что творю. Если я запишу желание на листочке, оно сбудется, причём чем подробнее я всё это распишу, тем лучше - именно так и выйдет. Сперва желания были довольно простыми вроде "Пройти уровень в очередной компьютерной игрушке" или "Чтобы мама не заходила в мою комнату без стука", но вот дальше я решил развлечься немного посерьёзнее. Был в моей жизни такой человечек, которого я ненавидел лютой ненавистью - сам не знаю объективно, почему, просто бесил. Ну, вот и решил я ему сладенькую жизнь устроить. Расписал всё так, чтобы весело было нам с друзьями, да и стал ждать завтрашнего дня. Это действительно было весело - видеть надо было, как он с директором, например, разговаривал! Уроков так в тот день провести и не получилось, а я лишь продолжал над ним издеваться, придумывая всё новые заданьица. На следующий день он не пришёл, что было для него весьма странно - помимо всего прочего, он был самым умным заучкой в школе, а я ничего такого ему не придумывал - наоборот, мне хотелось поиздеваться ещё. Через некоторое время я узнал, что он покончил с собой, написав перед смертью что не знает, что с ним происходило и просит у всех прощения, но жить с таким позором не может. Моя жизнь превратилась в кошмар - та сила внезапно обернулась против меня, а, вдобавок, совесть всё время долбила одну и ту же мысль. Я узнал, что магией меня наделили случайно, а моя жизнь страдает из-за недобрых намерений, которыми я руководствовался в то время, пока судьба шутила со мной так по-злому. Месяца через два я всего этого не вынес и купил в аптеке снотворное. Смертельную дозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.