ID работы: 3367574

Трофей

Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сдохни, ТВАРЬ!!! ВАМ ТАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕБАНЫЕ ГОЛБУКИ! - закричала Алиса, кромсая уже мертвые тела её парня и недавней знакомой. Белое летнее платье почти полностью было в крови, а на лице у Алисы сверкали красные глаза. Он проснулся. Алиса позволила своему демону победить её. -Я так тебя ненавижу. Ты хоть и парень, но всё же ты шлюха. Я не должна была верить тебе. Больно, как же мне больно. Слеза тихонько скатилась с лица девушки. Если бы он не проигнорировал тогда её сообщение, все было бы хорошо. Демон бы не проснулся. Но этого уже не исправить . Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - неконтролируемый разум Алисы всё ещё бушевал где-то глубоко внутри, оставляя чёткие отголоски её ярости. "Я ненавижу тебя. " Девушка села рядом с телами и посмотрела на изуродованное лицо Эльзы. Её зелёные глаза закатились и она выглядела далеко не мило, как это было при жизни. Эльза - подруга парня Алисы. Бывшего парня. Они часто общались, даже очень. Наверное, даже чаще, чем Дин общался с Алисой. Ему нравилось, что она постоянно ревновала. И вот к чему это привело. Он предпочёл Эльзу. Это было понятно по проигноренному сообщению и прикосновениям его рук к заднице Эльзы. Алиса никогда не простит его. Она всегда будет всем сердцем его ненавидеть. Предатель. Лжец. -Последний штрих. - холодно прошептала девушка и взяла окровавленный топор. В одно мгновение послышался хруст, брызнула струйка крови и голова парня отлетела на пол метра от тела. -Это будет моим трофеем. И скверной памятью о тебе. Памятью о том, как ты разбил вдребезги моё сердце. Алиса бросила тела в глубокое вязкое болото, положила отрубленную голову в сумку... И начала горько рыдать. Разум вернулся к ней, но было уже слишком поздно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.