ID работы: 3367584

Прощай

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
___forever alone man__ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете.… Иногда кажется, что ты самый счастливый человек на свете. Есть тот человек, который может заставить тебя понять, что и ты чье-то счастье. И я хотела поделиться своим хорошим настроением с моей лучшей подругой. — Сакура, ты знаешь красавчика брюнета? – решив начать с простого, спросила я. — Таких много, — засмеялась молодая девушка. Да, Сакура младше меня на два года. Но мы эту разницу не чувствуем. — Его Саске вроде как зовут, – мне действительно важно понять, знает ли она моего парня. — Учиха Саске? Я его знаю, — задумчиво и с улыбкой проговорила моя подруга. — Откуда?! Ты же с его старшим братом только знакома?! – я была удивлена. Ведь она только с Итачи-сэмпаем общалась. — Ну да. Так я встретила Саске, — Я ничего не ответила. Возможно, это нотки ревности. - Погоди, а откуда ты его знаешь? — Наруто же его лучший друг. Они часто сидят у нас дома. Вот я и начала с ним встречаться. – я выделила слово встречаться, чтобы Сакура поняла, что шансов у неё нет. Хотя, моя лучшая подруга не стала бы отбивать у меня парня. — Что?! Удивлению девушки не было придела. Я и Сакура - лучшие подруги с детства. Она близко общается с Итачи Учихой. Говорят, что он в неё даже влюблен. А я теперь встречаюсь с его младшим братом. — Да. Мы с Учихой-младшим вместе. Давайте посидим вечерком парами? — Я согласна, — Кивнула девушка. Решив, что время идти, я попрощалась с подругой и ушла. Так-с, что мне надеть? Производить яркое впечатление не стоит. Можно одеться и скромно. Черная кофта и желтая юбка будут как нельзя кстати. А волосы просто в хвост завязать можно. Наше парное свидание прошло отлично. Мы общались, смеялись, хорошо проводили время. Смешно было наблюдать за двумя братьями, которые соперничают между собой. А в конце Саске проводил меня до дома, обнял и поцеловал.

Полгода спустя

Я как всегда слушала музыку и пила чай. Саске сказал, что задержится сегодня, но не уточнил где. Мы встречаемся полгода, а как таковой взаимности с его стороны я так и не увидела. Может, я ошибаюсь. От Сакуры пришло сообщение. — Я перестала ходить на свидания с разными парнями. Я поняла, что люблю только одного человека. Мы с ним встречались, но тайно. Я так хотела рассказать своей лучшей подруге, что не выдержала. Ты рада? — Ну, и кто этот сэмпай? Ответом от Сакуры на это сообщение было простое «Неважно». Придется идти к ней домой? — Как давно вы с Саске вместе? – Голос мой дрожал. Не очень-то приятно узнать такое от лучшей подруги. — С того свидания самого свидания. Он проводил тебя и пошел ко мне, – Да и в голосе Сакуры не было никаких намеков на радость. Только сожаление. Я уверена в этом. - Вот как… - Карин. Я расскажу, как всё было. Не знаю, хочешь ты это слышать или нет, но я должна рассказать тебе всё. Я приготовилась к рассказу. <i>Я только решила переодеться после свидания, как в дверь раздался звонок. Это был Учиха-младший. — Саске-кун? — Ты же знаешь о моих отношениях с Узумаки? – Не приветствия, ничего. — Знаю, – Ответил я спокойным тоном. Учиха подошел ближе ко мне. Но я не боялась. Я ждала его дальнейших действий. — Она начинает меня раздражать. Я не хочу иметь с ней ничего общего, просто она готова отдаться мне в любое время, — парень усмехнулся, — Чего не скажешь о тебе. Я тогда смутилась. Откуда я знала, какое ему до меня дело? — Сакура. В чем проблема? Теперь его голос стал нежным, приятным. Но на лице оставалась хитрая ухмылка. — Это я тебя спросить хочу. В чем проблема? — Глупая ты. И он дотронулся до моих губ своими. Я оттолкнула его, он же был твоим парнем. — Ты что творишь? — Это наш третий поцелуй. После какого ты готова со мной переспать? — Как же ты раздражаешь. Тебе только это и надо. Никаких чувствств больше. И я поцеловала его. Прости, Карин. Но я хотела пробудить в нем чувства, не похожие на похоть, страсть. И сделать это я могла только лишь поцелуем. — Четвертый? Да ты смелая. На это я ничего ему не ответила. Я не знала, что должна была сказать. Признаюсь, он мне нравился. Я должна извиняться перед тобой вечность... Эта история изменила моё отношение к любимому человеку. Осознание того, что ему нужен был только секс, ужасно. Я ведь действительно любила его, да и сейчас люблю. - Сакура… Что было потом? - Он остался у меня. Но ничего такого не было. Несмотря на то, что он встречался со мной, уважение к тебе у него было. - Он просто трахался со мной? Ой, как приятно. Спасибо. Никогда бы не подумала, что буду так плакать из-за парня. А с чего всё началось? С простого: «Смотри, сестренка, это мой лучший друг – Учиха Саске»? И дошло до такого? - Я думаю, вам стоит поговорить. Позвони ему. Я послушалась совету Сакуры. Спокойным голосом я назначила встречу в парке. В нашем парке. Мы проводили там всё свободное время. Раньше… - Конничива, Карин. Ты что-то хотела? - Привет, Саске. Нам надо кое-что обсудить. Начну сразу. Почему ты сразу не бросил меня? Почему мы встречались полгода? Почему ты обманывал меня всё это время? - Если бы я знал, что мы будем говорить на эту тему, я бы не пришел. Сам не знаю, для чего это было. Просто так, захотелось. Я думаю, эта встреча бессмысленна. Прощай. Я увидела брюнета, подходящего к девушке с розовыми волосами. Готова поспорить, это была Сакура. Я решила пройтись за ними. Но слезы не переставали течь, поэтому видеть было тяжело. Меня начало трясти, подкашивались ноги. Пожалуйста, кто-нибудь! Помогите мне! Девушка повернулась к парню лицом и поцеловала. Сакура меня увидела, но продолжила поцелуй. Его прервал парень. Была надежда, что он понимает, что Харуно не девушка его мечты. - Саске-кун? — Я никогда не говорил этого, но… Я люблю тебя. Я люблю тебя, Сакура Харуно. Я хочу, чтобы Саске был счастлив. Даже если и не со мной. Но в голове-то крутится слово «Прощай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.