ID работы: 3367616

Я не боюсь упасть.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам день. День,когда мир покрылся черной мантией. -Сегодня,в главных новостях нашей ленты вы увидите : "Любимчик публики дает шаг назад." -Любимчик многих молодых девушек дает шаг назад, -говорила ведущая смотря прямо в камеру.- по его словам,он больше не может находится в таком большом обществе. Он устал от этого. Что бы узнать подробности,наша съемочная группа отправилась к нему домой. Молодая журналистка ,Джоанна Лентью ,возьмет у певца его "последнее интервью". Будет ли оно последним,узнаем сегодня в 20:00. Не пропустите. Я отключила телевизор. Какой же бред они несут,им всегда хотелось выделиться из толпы. Я прочла вопросы,которые мне надо будет задать Джастину на интервью. -Кто придумывает эти вопросы?!- я откинула бумаги в сторону и села на кресло. Я села поудобнее и стала оглядывать свою комнату. Эти листики не давали мне покоя. -Ааа! - почти прорычала я вставая с кресла. - Это будет последний день когда я беру у кого-то интервью! Взяв листики я подошла к зеркалу разрабатывать мимику. 40 минут спустя. Думаю стоит начать собираться. Через час надо быть дома у мистера Бибера. Сегодня весь день был наперекосяк. Утром я пролила кофе на футболку. Днем у меня сгорел фен. А что осталось мне на вечер? Я одела свой самый обычный наряд. Ну как наряд. Это были самые обычные джинсы,самая обычная майка и самый обычный черный пиджак. Я не могла придумать ничего лучше. -Джоанна,ты готова?-спрашивал мой водитель на сегодня. -Я уже спускаюсь. Я натянула носки,а затем обула свои кеды. Для интервью конечно не идеально,но зато мне удобно. Я спустилась вниз по лестнице и взяла свою сумочку с листком для интервью. Похоже это будет ужасное интервью. -Переживаешь?-металлическим голосом спрашивал Купер. -Да,нет,наверное... - робко ответила я. -Не переживай! Это ведь твой не первый опыт! -Но я никогда не брала эксклюзивное интервью! -А теперь возьмешь! Я выдохнула и снова вдохнула. Я задержала дыхание и выдохнула. Не знаю зачем я это делаю,но так мне легче. Через 20 минут мы были возле дома мистера Бибера. -Ого!Вот это домишка!- удивленно говорила я смотря в окно машины. Ленокс и ее съемочная группа были уже на месте. Я вышла из машины и подошла к ней. -Ленокс,все готово? Я могу заходить? -Да-да,все готово,камеры стоят,Джастин сидит на кресле и ждет тебя. Она крикнула на одного из операторов и побежала к нему. Я зашла в дом. Он был очень большим и не сказала бы,что он был уютным. Я поднялась на второй этаж. В гостиной сидел Джастин. На нем были очки в черной оправе,белая рубашка,темно-синие джинсы и мужские туфли. Похоже он волнуется. Я села на кресло напротив него. -Я Джоанна. Я протянула ему руку. -Джастин. Он пожал мою руку. Его ладонь была вспотевшей. Похоже сегодня будет "реальный эксклюзив". -Джоанна,30 секунд до начала.- говорил оператор. Я достала листик с вопросами. Господи,это мои самые стыдливые вопросы. Я прочла их еще раз и раздался звонок. К нам подошла девушка и начала свою речь. -Эксклюзив. Не переключайтесь. Она скрылась за пределы камеры,теперь слово предоставлялось мне. Я положила листик на блокнот. -Джастин,скажите, вы когда нибудь употребляли наркотики? -Да. - его голос был холоден и мужественен. Своим первым ответом,он дал понять,что мы его не сломаем. -Вы гей? Господи,простите меня за такие вопросы,это не я их писала. -У меня было много девушек,вывод,я не гей,это точно. Дальше следовали вопросы еще хуже. Поэтому я убрала листик и принялась задавать свои вопросы. -Джастин,расскажите о своем первом поцелуе. На его лице появилась кривая улыбка. -Это было довольно неловко… Мне было 11 или 12 лет, я был на снежной горке. Было темно и холодно. Я был с девочкой, и я ее поцеловал. Это было очень неловко. - его глаза искрились довольством. Похоже я задала интересный ему вопрос. -Джастин,вы расскажите нам о своей первой любви? Его улыбка сменилась печалью. -Каждый в жизни,когда-то потеряет дорогого сердцу человека,-он поправил свои очки указательным пальцем и сел поудобнее.-этот человек,может быть просто уйдет к другому. А может быть,исчезнет насовсем. Я заметила в его глазах негасимую боль потери. 5 минут назад,он был активным,дружелюбным парнем,а сейчас... Через минуту,он продолжил беседу. -Не нам решать,уйдет человек или нет. За него решает судьба и его чувства. Сегодня человек есть,а завтра его нет. -К чему вы это? -Сейчас узнаете.Я расскажу вам,о своей действительно первой любви. Я назвал нашу историю "Я не боюсь упасть." POV Джастин -Мне тогда было 17 лет. Родители думали,что я уехал к своему другу,но это было далеко не так. Я снял очки и положил их на журнальный столик. -Ее звали Мария. У нее были русско-норвежские корни. Она была прекрасное Божие создание.Ее светлые волосы,зеленые глаза... Боже,я так скучаю по ее смеху... - я почувствовал как к горлу подступает ком. -Что было дальше?-спросила у меня журналистка. -Это произошло 26 июля 2011 года. Нам тогда было по 17 лет. Это была наша последняя ночь. Весь день мы гуляли с ней по прекрасному Нью-Йорку. Ночью,когда уже окончательно стемнело,мы решила залезть на 30 этажный дом.Она говорила,что оттуда будет прекрасный вид. А я отвечал ей,что он будет не так прекрасен как она. Я на мгновение замолчал. Джоанна вылупила на меня глаза и ждала продолжения. -Мы залезли на дом и сели на самый край. Дул сильный ветер,но нам это не мешало. Мы наслаждались каждым мгновением друг друга. Она решила встать и постоять на краю крыши. "Ты упадешь!" -говорил ей я. "Я не боюсь упасть."-говорила она мне в ответ. -Она говорила мне так всегда,но в тот день,она не смогла удержаться. Ее откинуло ветром на метр и она камнем полетела вниз. Единственное ,что я успел сделать,это подойти к краю крыши и смотреть вниз. Она упала прямо на асфальт. Даже с 3 этажа,было слышно,как хрустнул ее позвоночник. Я тогда слез с крыши и побежал к ней. Но очевидно,что было очень поздно. Ее увезли в больницу,а меня отправили домой. Я не ел и не спал неделю,до тех пор,пока не стал принимать снотворное. Этот случай все еще мучает меня. Поэтому,я хочу покинуть мир музыки. -Да,Джастин. Я понимаю вас. -Я хочу закончить интервью. POV Джоанна -Без проблем. Джастин пожал мою руку и ушел вниз. Камеры отключились. Ко мне подбежала Ленокс. -Это было потрясающе! Наш канал взлетит до небес! Я не хотела с ней говорить. Мой день закончен. Я могу ехать домой. То,что я делала дома,не так интересно,что произошло на следующий день. *** Я включила канал "Мировые новости" . Все было как всегда. Кроме одного. -Сегодня стало известно о самоубийстве поп-принца ,Джастин Дрю Бибера.Джастин спрыгнул с 30 этажного здания в Нью-Йорке. Он прожил столь малую жизнь,но сделал за нее так много хорошего. Сегодня траур для миллионов людей. Полиция выдает версию,что Джастин покончил с собой из-за вчерашнего интервью. Там он рассказал о своей первой любви. Своей первой,трагичной любви. Я не хотела это слушать. Мне казалось,что в этом виновата я. Мой вопрос. Из слов Джастина,я вывела одну короткую цитату,но эта цитата,описывала весь смысл жизни. " Не нам решать,уйдет человек или нет. За него решает судьба и его чувства. Сегодня человек есть,а завтра его нет. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.