ID работы: 3367620

Прислушайся

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное, мы слишком спешим, плывём по течению жизни и не замечаем самых прекрасных вещей. Но я не об этом. Закрой на секунду гласа и прислушайся, слышишь? Это музыка жизни. Представь усадьбу, сад покрыт снегом, на деревьях остались коричневые сжавшиеся и уже умершие листья, тоска...природа тоскует по былой, ушедшей из её ветвей жизни, как мать по погибшему на войне ребёнку. И всю эту тоску видит он, тот что стоит у окна и слушает ту самую музыку,но нет не жизни, а сердца, что он в нём слышит? Стонущие от боли мелодии скрипки и открывающие двери пустоты ноты фортепиано, все это образует одну большую мелодию горечи, его глаза смотрят все так же вдаль. Но в них не видно ни задумчивости, ни усталости, просто...ничего. После ухода той что наполняла дом теплом и уютом, усадьба начала погибать, в комнатах гуляли сквозняки, хоть и были закрыты окна, а в коридорах застыли тени одиночества. Усадьба погибала, погибала так же, как и её хозяин, тихо, медленно, тоскуя по теплу и домашнему уюту. Вы до сих пор слушаете эту музыку, сейчас вам представляются свои уникальные картины, в моей же душе играет мелодия слёз, музыка той безудержной тоски и опустошения, которые бывают только когда остаёшься с собой наедине. Я тоскую за всех, за сроднившихся мне людей, которые стали моими товарищами, я забираю себе их боль и слёзы и выплескиваю их в этот текст, чернила покрывающие лист бумаги пропитаны тоской, болью, и горем разбитого сердца, все это печали и страдания людей,но не мои, а в душе все так же играет мелодия слёз, Бетховен справился с миссией передать чувства и мысли через инструмент, и я как хозяин той усадьбы тихо погибаю, от пустоты которая заменила мне душу, но и в последний свой миг, я подарю этому миру счастье, потому что так надо, потому что это- моя судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.