ID работы: 3367675

Найди друзей, Сэм.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Деревья, дома, люди… Всё это пробегает у меня за стеклом. Сегодня мой первый день в новой школе. Вот и подъехали, буду рассчитывать, что я не оплошаюсь в первый же день... Ох, сколько же много здесь людей, и все они эгоистичные подростки, да я и сам такой же. Так что нужно расслабиться, и ни на кого не обращать внимания. - Удачи, милый, - говорит мама, делая вид, что любит меня. Когда она так говорит, значит, пора уже выходить. - Да, спасибо, мам, - чуть с опаской отвечаю я. - Сегодня у меня не получится тебя забрать из школы, - по её голосу можно понять, что ей срать, в общем, как и в последние 16 лет. - Ничего. Дойду пешком, - говорю чуть со злостью в голосе. - Люблю тебя, - впервые слышу от нее эти слова. - И я тебя, - делаю вид, что мне все равно и захлопываю дверью со всей силы. Машина быстро скрылась из виду, видимо, мама так быстро торопится к своему новому хахалю. Ах, да, кстати, это мой 6 или 7 переезд, а все из-за моей матери, которая бегает за своими молодыми бойфрендами и думает, что ее обожают не из-за денег, а по любви, конечно. Я уверен на сто процентов, а то и на двести, что она поедет к своему парню, из-за которого мы переехали в этот захолустный штат Техас. Единственное, чем он славится это... Да ни чем он не славится. Дно днищем... Выйдя из машины, я, так скажем, охреневаю, видя большое беломраморное здание с колонами, как в древней Греции, и большущим стеклянным балконом. По моему мнению, это кабинет директора. Я ступаю на широкую дорожку из гранита. Оглядевшись, я замечаю зеленый газон, который рябит в глазах, и декоративные деревья, посаженные в шахматном порядке. Минут через пять звенит звонок. Странная школа, ведь занятия начинаются в 10, а сейчас только 9:45. Оказывается, это время ланча для начальной школы. Но что самое необычное, мелкотня не вываливается из дверей (кстати, двери из красного дерева), и не бежит на газон, чтобы пожрать как следует. Дети тихо выходят и садятся за столики, которые я увидел чуть позже. Они все в одной школьной форме: серый низ, красно-белый вверх. Интересно, меня пустят внутрь при моем-то виде? На мне надеты мешковато-черная кофта и дырявые джинсы, а моя грязная, поношенная сумка перевешана на бок. После этого я захожу в место, похожее на рай. Звенит второй звонок. Наверное, это уже для меня, а опаздывать на первый урок, да еще в такой элитной школе, не есть хорошо. По плану первый урок физическая культура. НЕНАВИЖУ ЕЕ... *** Я, как и в средней школе, всегда сидел на физ-ре на скамейке, так и сейчас. Я не люблю спорт и никогда не выделялся в нём, и мне этого никогда и не хотелось. Некоторые говорят, что это очень весело, некоторые, что им всё равно, а некоторые, вроде меня, его ненавидят. Не вижу смысла отбивать мяч, иметь гору мускул и радоваться этому. Зачем? У меня есть голова на плечах, и этого достаточно. Туда, куда я хочу поступить, физкультура совсем не требуется. - Хей, новенький! Иди сюда! – зовет капитан команды по волейболу. И что ему нужно от меня? Разве не видно, что я не подхожу своим телосложением для спорта? Я подбегаю и вопросительно смотрю ему прямо в глаза. Он мне тем же и отвечает, но только без вопросительного взгляда. Ростом этот капитан примерно в шесть футов, и, конечно же, с кучей мускулов. Игру они еще не начинали, но, наверное, как раз сейчас это и сделают. Неужели он хочет меня в ней испробовать? - Тебя как звать, белый? – то, что я провожу столь мало времени на солнце, еще не значит, что меня нужно так называть. Конечно, не обидно, но всё же. - Сэм Харис-Хейз, - после паузы спрашиваю я его, - а тебя? - Что-то замудренное имечко. Я – Дюк Хэ, а ты у нас сейчас пойдёшь в игру. - Я? - Ты что-то сказал? - Нет, нет... Просто... Я не умею играть. - Я посмотрю на тебя. Это моя работа, как капитана, так что давай, - ну, хотя бы он мне не надрал зад за это, но время еще есть, - иди в команду того рыжего чувака. Я встаю на поле своей команды. Не проходит и секунды, как ко мне подбегает этот рыжий пацан. От него так и прёт позитивом. - Привет, я Айзек, приятно познакомиться! – КАКОГО ЧЁРТА, КТО ОН ТАКОЙ ВООБЩЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО? О Господи, чего он так орёт? Обычно такая реакция у людей, когда они встречаются со знаменитостями, но что он во мне нашёл?! - Йоу, Сэм, - по сравнению с ним, я, как белая смерть. - Айзек, я не умею играть. - Не парься, я тоже вначале не умел, но потом быстро научился. - Я не люблю играть. - Не перебивай. И если что, я буду тебя прикрывать, - тебе придется делать это всю игру. После того, как просвистел свисток, мы начинаем игру. *** Этот Айзек за всю игру много раз выделялся, хоть он намного ниже меня, зато намного круче. Я не люблю играть, а он так и сверкал всю игру. Ну, а я ни один мяч не смог принять, если только не считать того мяча, который влетел мне прямо в лицо. Когда я проходил мимо капитана, то уже позади услышал: «А ты мне не соврал, парень». Ну, я же предупреждал его. После убогой тренировки я пошел поссать, приперло по-жесткому... Захожу в туалет, а он восхитительный, никогда не видел таких туалетов, хотя где только не был: Франция, Китай, Доминикано, Куба, Эмираты. Но этот самый шикарный. Я стою и осматриваюсь у двери около 10 минут. Высокие потолки, огромная люстра на весь потолок, пять раковин, небольшие ящики и большие зеркала. Также за углом было 3 биде, чтобы по маленькому, и три кабинки, наверное, чтобы по большому... В это время что-то зажурчало, я думаю, это спрятан небольшой фонтанчик. Зайдя за угол, я замечаю парнишку, который либо кончал, либо тоже как я долго терпел. Пока я иду к биде, я быстро просматриваю все кабинки, но почему-то именно в этот момент все захотели срать. Я по натуре скромный и стеснительный, а показывать свой член какому-то кончающему парню я тем более не хочу. Я подхожу к самому крайнему биде, так, чтобы нас разделяло еще одно. Но почему-то этот педик так и таращится на меня, ну точнее не на меня, а на моего дружка. - Фигасе у тебя большой! - говорит этот озабоченный шатен. Боже, да это школа ебланов, а не эгоистов. Сначала Айзек, теперь он. - Ты про что? - делаю вид, что не понимаю, о чём он. - Я блин... Офигеть, у тебя прям как у негра... - продолжает он. - Я Элмер! - он быстро обтирает руку о свои джинсы и протягивает ее мне в знак рукопожатия. ДА. ОН. ЧЕРТОВ. ПСИХ. - Я Сэм. - не так восхищенно проговариваю я, - ты странный тип. - У нас вся семейка такая, только не говори про этот случай никому, - он томно вздыхает. БОЖЕ ДА ИХ НЕСКОЛЬКО В СЕМЬЕ, ЧТО С НИМИ НЕ ТАК?! - Хорошо, не буду, - я заканчиваю свое дело и уже застегиваю ширинку. - У тебя есть брат? - Нет, сестра, шлюха всей школы - Агнетта. За ланчем я ее тебе покажу. Я киваю головой в знак одобрения, быстро мою руки с какой-то вкусно пахнущей хернёй и быстро скрываюсь за углом. Только я выхожу, как ко мне опять кто-то подбегает. Я узнаю того рыжего парня, который играл со мной в волейбол. - Эй, С-э-э-э-м! – орет он, как будто увидел паука. - Ась? Что-то случилось?- говорю я чуть шепотом, делая вид, что он говорит не со мной. Айсок или Айзек. Странное у него имя, конечно... - Пошли вместе пообедаем! В честь нашей дружбы! - Мы еще не друзья, мы кроме имён-то наших ничего не знаем. - У тебя лицо такое возмущенное, когда ругаешься. КАК. ЖЕ. ОН. МЕНЯ. БЕСИТ. Вдох, выдох, вдох, выдох. Расслабься, Сэм, расслабься… - Ты хочешь пообедать со мной? - Ага! Черт побери, откуда в нём столько радости?! - Ладно, - чуть возмущенно отвечаю я. - Только я немного задержусь. Но я тебя найду! Не беспокойся! Да, боже, мне срать найдёшь ты меня или нет. Хотя, я буду молиться, чтобы ты меня не нашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.