ID работы: 3367690

Мы еще продолжим...

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
Погода сегодня ужасная, хоть я и люблю осень, но не особо любила проливные дожди. Сейчас я нахожусь в школе, на самом скучном уроке в мире. Алгебра. Вы сейчас, наверное, подумаете, что я ничего в ней не понимаю, поэтому и говорю так, но на самом деле я одна из нескольких людей в классе понимала её. Поэтому чаще всего на этом уроке я читала. Как обычно погрузившись в чтение очередного романа, я не заметила, как мистер Скорпион стоял у моей парты и уже давольно давно ждал от меня какой-либо реакции. -МакГарден! Не забывай, что ты на уроке!- строго сказал учитель. Хоть он и не был злым преподавателем, но не терпел, когда отвлекались на его уроках. -А..? Да, извините...- Быстро спрятав книгу под парту, я почувствовала,как начала краснеть. Впрочем, меня легко можно было заставить изменить цвет щёк. Не успел мистер Скорпион отойди от моей парты, как двери кабинета резко открылись. Хах, я даже не удивлена, Гаждил Редфокс, человек, к которому я питаю огромную ненависть. Это у нас взаимно. Как обычно весь в черном и эта грива, цвета вороньего крыла, еще были терпимы, но пирсинг на его лице, теле и красные глаза пугали. На самом деле, Гаджил вызывал у меня страх, будто я была кроликом перед змеей. Его добыча. И этот его звериный оскал. Боже, как вспомню, то сразу бросает в дрожь. Этот парень вызывал страх у доброй половины школы, даже учителя пытались не контактировать с ним. Хотя от избытка женского внимания он не страдал, девушки хоть и боялись его, но Редфокс притягивал их своей дерзостью, опасностью. Впрочем меня он не капельки не привлекал, как только мы встретились, стали врагами. Ну точнее, он для меня враг и злодей номер 1, а я для него, что-то вроде "девочки для битья". -Редфокс, ты видел время?! Ты опоздал на пол урока!-даа, мистер Скарпион не особо жаловал и опоздавших. Гажил совершенно спокойной прошел на свою законную парту, которая находится в конце класса, по середине. -Дико извиняюсь.- Гаджил бросил рюкзак на парту и вальяжно сел на стул. -Надеюсь, что такого больше не повторится! Продолжим урок. И так..- я перестала слушать учителя и обернулась к Редфоксу. Стоило мне оберутся, как я сразу попала в плен алых глаз. Он смотрел на меня изучающе, будто хотел запомнить меня. Увидев, что и я смотрю на него, на его лице моментально появился оскал. Быстро отвернувшись и достав книгу из-под парты, я сново хотела начать читать роман, но из-за чувства, что меня прожигают взглядом, не смогла сосредоточится. О да! Долгожданная перемена! Стоило мне только собрать вещи, как моя лучшая подруга, Люси, схватила меня за руку и потащила в буфет. -Ты видела как он на тебя смотрел?! Я следила за ним и тобой, и я скажу тебе, что ты ему нравишься! Это точно! Я никогда не ошибаюсь! Это была самая настоящая химия! -Люси, что за ересь? Скорее всего, он думал чтобы со мной сегодня ужасного сделать!- сказала я, заходя в буфет. Быстренько купив себе сок я пошла к столу, за которым мы обычно сидели. Вроде все начиналось хорошо, и не важно, что была плохая погода, но видимо пошло что-то не так... Когда я поняла что произошло, то меня охватил дикий ужас! Я стояла в пяти шагах от Гаджила. Люси позади меня начала молиться всем, кому только можно. Все было как в тумане, сначала я посмотрела на Люси, читающую молитву, потом на Редфокса, потом на его футболку, на стакан и моих руках и скоро на его футболку. Мокрую футболку... -Твою мать... -Блять, мелкая, ты совсем охренела? Ты смотришь, куда идешь,а?! Тебе конец! Можешь попрощаться с жизнью!- не успела я опомнится, как меня взяли за предплечье и потащили в сторону мужского туалета. Как оказалось, внутри никого не было. Это было на руку парню. Никто не узнает о моей трагичной кончине! Меня бесцеремонно закинули внутрь и закрыли дверь. Я быстро отошла к стене, пытаясь успокоиться и начать думать над побегом, но Гаджил преодолев расстояние между нами, оперся руками о стену по обе стороны моего головы и наклонился. Я оказалась в ловушке! Когда он заговорил, его теплое дыхание опалило мое лицо. -Ну что, мелочь, как расплачиваться будешь за причиненный ущерб?- находятся ужасно близко к нему, я медленно, но верно начала краснеть. При этом все никак не могла унять свою дрожь и перестать боятся. Он не меня не ударит? Да, не ударит. Он же девушек не бьет? Вроде не бьет! Боже, помогите! -Я...ну... Могу купить тебе новую футболку?- его руки опустились вдоль стены, остановившись чуть ниже моей спины. -Мне не нужна футболка, мне нужно нечто большее...- Я вжалась в стену, не в состоянии дышать. -Эм, две новых футболки?- он рассмеялся, у него был такой красивый смех, даже удивительно. Но меня этот смех вывел из себя. Я тут стою, дрожу как осиновый лист, а он смеется мне в лицо! Наглец! -Эй, ты, чертом хам, почему это я должна тебе вообще что-то давать? Это вообще-то ты налетел на меня! И только из-за этого мой сок на тебе! Ты мне должн новый купить!- он перестал смеяться и его взгляд опустился к моему рту, и я чувствовала, как мои губы приоткрылись. -А ты не обнаглела, а, мелкая? -Хватит меня так на...- договорить мне не было суждено. Гаджил поцеловал меня. Не было даже секундного промедления. Его рот накрыл мой, и я перестала дышать. Он содрогнулся издав гортанный звук-То ли рычание, то ли стон,- и углубил поцелуй, приоткрыв мои губы. По моему телу пробежала мелкая дрожь удовольствия, смешанного с паникой. Я перестала думать. Оттолкнувшись от стены, сокращая то мизерное расстояние, которое все еще оставалось между нами, я почувствовала как начала намокать моя блузка. Прижавшись к нему, я погружаю пальцы в его волосы. Они оказались мягкими и податливыми. Его руки обхватили мои бедра, и он поднял меня, словно я была невесома. Мои ноги обвили его талию. Так я отказалась зажата между стеной и его мокрым торсом. Наши губы не размыкались- как будто мы не могли насытиться друг другом, поглощая друг друга, утопали друг в друге. Его рука прокладывала путь вниз под мою блузку, его пальцы бродили по моей коже, посылая приток крови к каждой клеточек моего тела. Мне казалось, я прошептала его имя. -Моя-прошептал он в мои приоткрытые губы, слегка задевая их своими, и потом сново поцеловал. Это уже был другой поцелуй, не такой как до этого. Из-за этого поцелуя можно было запросто лишиться рассудка. Осталось только ощущение и желание. Я сново обвила ногами его бедра и притянула еще ближе. С моих губ срывались стоны. Поцелуи замедлились, они становилась все нежнее и чувствительнее. Я забыла, как дышать, чувствуя легкое головокружение. Но мое тело жаждало большего. Гаджил хотел получить меня всю, я чувствовала это. Впрочем, я хотела того же самого. Наши тела содрогались мелкой дрожью. Это было так необычно. Для нас все перестало существовать. Прозвенел звонок, оповещающий нас о начале урока. Гаджил застыл. Его дыхание было прерывистым, когда он отстранился. Его глаза медленно открылись, и его зрачки были огромными, закрывая, практически весь красный цвет. Он поставил меня на пол, но из рук не выпустил. Гаджил сделал глубокий вдох. Казалось, прошла целая вечность, пока он смотрел на меня сверху вниз. Звериный оскал, из-за которого меня бросало в дрожь, растянул его припухшие губы. -В скором времени мы продолжим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.