"Почему"

PG-13
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 468 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Меланхолия и Филосовщина

Настройки
Боже, я не верю в то, что происходит, мой дом, моя любимая лачуга, всё пропало, мебель перевёрнута и разломана, страницы от книг по всему дому, простыни, одежда, всё испорчено, кулон пропал... Может смирение и вправду овладевает моей волей. Но нельзя сдаваться, даже в когда кажется, что всё рухнуло, что нет больше сил исправлять свои ошибки, нужно взять всю волю в кулак и доказать всем недругам, что ты способен не только падать, но и покорять вершины. Красиво звучит, всё же я не пала духом, но сил бороться нет, половина моего сердца, разбито на мелкие осколки, а вторая скоро просто разорвётся, мы не с можем жить без магии, она и поддерживает наши жизни. Пришло время, рассказать вам историю о моих с Ирэн предках. Даже не историю, а всего пару строк. Мы не совсем люди, только на одну половину. Очень давно, в древнее время, когда Земля ещё была раскалённым, расплавленным, кипящим лавой, без единой капли воды, шаром, то с ней столкнулось большое, инородное тело (позже названное Луной) и это тело при столкновении с нашей планетой, разлетелось на мелкие частицы и некоторые, с помощью силы притяжения, остались на Земле. Большая часть осколков сново собрались воедино и образовали Луну, которая висит над нашими головами и по сей день. В это же время, Земля подверглась бомбардировке метеоритами, которые находились за внешним кольцом метеоритов солнечной системы (!!!Кому интересна эта тема, поищите информацию о происхождении нашей любимой планеты, очень интересный материал!!! И более правдивый)), при столкновении их с частицами луны, образовался мрамор, который через много лет, сделал из некоторых древних людей - магов или колдунов, как вам угоднее. И в сердцах этих людей, тоже присутствуют частички мрамора, есть он и в моём сердце, и в сердце Ирэн. А теперь представьте, часть силы в организме, её меньше, часть в кулоне, её больше, они питают друг друга энергией, теперь разделите их, естественно более слабый начнёт погибать, в нашем случае, превратится в дым и перейдёт к новому хозяину. Если новый хозяин захочет избавится от силы, то вполне может, но рождённый с этим кристаллом, просто погибнем, мы не приспособлены к жизни без него. Ситуация скажем безвыходная, у меня есть всего месяц, что бы вернуть кулон иначе мы с Ирэн, просто взорвёмся, это ещё в лучшем случае, а в худшем, образуется временная дыра и поглотит всё живое, потому что Крэд, не из этого времени, но при этом хочет его изменить. Нужно действовать, а не сидеть сложа руки, ... что я сейчас и делаю. Меланхолия, меланхолия... Тёплый пледик, чаёк, печенье, я ведь тоже не совсем из этого времени, таких и вправду много, Колдуны, Крэд, моя родня и это только те, кто переходит в это время. Но знаете, выбрать время можно только один раз, потом можно перемещаться только в него и в своё настоящее. Конечно, есть способы перемещаться во все времена, но я его не знаю. А жаль. Всё, хватит быть слабой, пора показать из чего я сделана, нужно вернуть кулон и всё будет ХОРОШО. Нужен план действий, план поместья Крэда, зеркало и ... два чертёнка, которые помогут. Встаю со стула и направляюсь в свою комнату, на моей "кровати", если так можно назвать её ошмётки, лежала сумка с зеркалом, достаю его. - Зеркальце, мне нужен план Крэдовского поместья и поскорее. - Месть началась? Скромно улыбаюсь, я не думала о мести, мне нужно вернуть то, что принадлежит мне, кулон и половинка сердца, которое уже никогда не станет целым. А ведь я любила Крэда, всей душой, и он меня любил, по крайней мере так думала, наивная. А вот что может быть хуже письма? Сливающиеся друг с другом буквы, бесконечные реки слов, уставшие пальцы водящие пером по бумаге, лишние капли чернил... Что может быть хуже? Черчение, особенно если перечерчиваешь, что-то очень важное и при этом не разбираешься в осях, штрихпунктире, масштабах и т.д. Признаюсь, тогда я даже не знала этих слов, да и планов зданий, как таковых вообще не было, понятие чертежа, не существовало, поэтому перечерчивала план я, как курица лапой, не аккуратно и небрежно. Но всё же он готов, скручиваю листы в трубку и перевязываю лентой. Ну что ж, в путь... Стоп, где дети? Я прислушалась, в доме стояла абсолютная тишина, не считая тихого шепота ветра, пробивавшегося через разбитые окна. И тут слышу очень тихие звуки, похожие на шорох мышей бегающих по листве и идут эти шорохи из комнаты Ирэн. Стараясь не шуметь, на цыпочках подхожу к двери, ложу руку на ручку и резко открываю.
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник