ID работы: 3367797

Июльские молнии

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера всегда такой: очень эмоционален в разговорах, бесконечно активен в действиях, но очень скуп на любые, даже мимолётные, прикосновения. Его неимоверно раздражает, когда кто-то просто так его касается случайно или, тем хуже, не случайно. Он не любит детей и животных, и не переносит одиночества, потому часто находится с кем-то. А ещё он не любит тишины, просто не переваривает пустоту и молчание. Хаято любит разговаривать. Даже если он читает книгу, что-то постоянно бормочет себе под нос. У Хранителя Урагана сложных характер: среброволосый юноша действительно напоминает ураган, когда ссорится с кем-то, а это у него непроизвольно получается очень часто. Полная его противоположность - Глава Дисциплинарного Комитета. Кёя безэмоционален в обсуждении, и вовсе не любит людей. Они для него всего лишь жалкие травоядные. Зато Хибари любит животных, ведь они молчат, а брюнет любит тишину. Только тишину и одиночество. В противовес Гокудере Хранитель Облака любит прикосновения - любые, от случайных или нежных, до самых что ни на есть грубых и страстных, оставляющих отметины. Как этих двоих и вовсе непохожих судьба свела вместе, непонятно, просто как-то в один момент получилось так, что Хаято позволил темноволосому его коснуться, а борцу за дисциплину понравилось общество вспыльчивого Урагана. Всё было достаточно приемлемо и устраивало обоих. Гокудера - большой любитель вспылить от любого сказанного слова, от любого жеста и, уж тем более, от прикосновения, ведь на то он и Ураган, чтобы закручивать бурю даже в стакане воды. Просто в один момент ему совсем не хотелось никаких поглаживаний холодных, всегда холодных, пальцев в серебристых волосах. Кёя почти не вспыльчив. Только по части битвы, но уж вовсе не тогда, когда его руку нагло сбрасывают и начинают кричать. В такие моменты он зажигается, будто спичка, в одну секунду. Точка кипения. Терпение переливается через край, и оба срываются, начиная скандал. Хаято эмоционально бьёт кулаком по подлокотнику мягкого и уютного кресла и, поднявшись, смотрит серыми глазами зло и раздражённо в ещё более глубокие и тёмные. Хибари отвечает чётко, с раздражением, и грозится забить до смерти, чего очень долго не говорил сребоволосому. От этих слов юный подрывник зло выплёвывает сквозь зубы, что больше не желает даже видеть Хранителя Облака, и выходит из комнаты, хлопая дверью так, что едва не разносит часть стены. Оба ищут путь успокоиться, который Хибари находит в тренировке. К нему как раз вовремя заявляется как всегда улыбающийся Конь, и он, не скупясь, осыпает того ударами тонфу. Дино в недоумении, что же вызвало такую злобу у самого уравновешенного из Хранителей, но спросить не решается, и только лишь помогает темноволосому спустить пар. Гокудера находит успокоение в, каким бы это не казалось странным, сооружении бумажных самолётиков. Он делает их, а после, запустив в небо, бросает в них динамит, или попросту запускает, поджигая от сигареты, что вставлена между губ. Ему нравится выжигать узоры на бумаге тлеющей палочкой никотина, и это невероятно успокаивает вспыльчивого юношу. Парень до поздней ночи вырисовывает тлеющие ажурные завитушки, негромко бормоча под нос какую-то до боли знакомую мелодию без единого слова. После тренировки Кёя остаётся на крыше Средней Намимори и любуется пустынным невероятно красивым городом. Он задумывается, что Хаято всегда такой, и нет смысла на него обижаться, только вот идти к Урагану очень не хочется. Брюнет думает о Хранителе и смотрит на небо. Глава Дисциплинарного Комитета очень любит такую безоблачную погоду, когда ночью можно разглядеть звёзды. Дверь на крышу металлическая, и она недовольно звякает, когда её открывают. Хибари переводит взгляд на вошедшего парня, который медленно, исподтишка глядя на него, медленно двигается к владельцу тонфа. Темноволосый снова демонстративно переводит взгляд на небо, где мерно поблёскивают яркие звёзды. Гокудера подходит, становясь рядом и также устремляя глаза ввысь. Тишина нарушается едва слышной мелодией из уст Хаято. Брюнет вглядывается в красивое созвездие, и вдруг ощущает на своей всегда холодной ладони осторожное прикосновение тёплых пальцев. Он поворачивается, глядя на этот жест, и только ответно едва-едва сжимая руку сероглазого. Где-то вдалеке начинается рассвет, небо светлеет и начинается лёгкий-лёгкий дождь. Кёя совсем не любит такую погоду и недовольно ёжится, когда капли попадают на лицо. Но Ураган тепло держит его руку в своих пальцах и поглаживает большим по тыльной стороне ладони. На горизонте сверкают молнии, красивые июльские молнии, а юноши стоят вглядываясь в небо, видя на них остатки созвездий смываемых рассветным солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.