ID работы: 3367812

hunger point

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 94 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

«Это чувство неизменно посещает меня каждую ночь, почему-то я ненавижу его. И я всё продолжаю звонить тебе, вдруг ты чувствуешь то же самое?»*

— Посмотри на себя. Луи сидит на диване в гостиной, читая один из своих старых дневников. «Любить и ждать, наверное, самое лучшее сочетание». Он улыбается, опуская рукава своего свитера чуть ниже. «Я в порядке, — по-прежнему не могу отпустить булимию. Но я в порядке. Теперь». Трёт глаза, а затем шипит от боли. Впереди него никого нет, — просто кажется. — Будешь продолжать игнорировать меня? Лу. «А сегодня я ел много-много мороженого. Оно вкусное. Холодное. Но вкусное». Шорты Луи перестают согревать его. Неудивительно. Они слишком короткие. — Гарри? Почему ты стоишь передо мной? — шатен поднимает голову вверх, наконец, замечая кудрявого парня перед собой. И вещи у него всегда такие. Не яркие, а серые, скучные, но видно, что дорогие. — Я спрашивал у Уильяма, как ты. Он говорил, что с тобой всё хорошо. Луи улыбается. — Со мной всё хорошо, разве нет? — Прекрати врать. Тебе никогда не было хорошо. Улыбаешься, думаешь, что я не вижу? Чёрт. У тебя красные глаза, заплаканные; ты не спишь до пяти утра, а встаёшь в семь. Губы искусанные — хочешь поесть, но сдерживаешься. Боишься, что в очередной раз вызовешь рвоту. Не расчёсываешь свои волосы, потому что не хочешь смотреть на себя. Носик красный — тебе холодно, но ты продолжаешь носить мешковатые свитера с короткими шортами. Смотришь на свои худые ноги, боишься потерять их. Завтра в школу — ляжешь сегодня пораньше. В четыре. Придёшь, вновь станешь улыбаться своему другу, постараешься не заснуть на уроке, выпьешь пару таблеток. А что дальше? Придёшь домой, — Гарри вздыхает, садясь рядом. — запрёшься в комнате и будешь слушать грустную музыку. Понимаешь, что это значит? — Нет. Гарри наклоняется ближе к голубоглазому, так, что их носы соприкасаются. Бабочки в животе готовы в любой момент вылететь изо рта Луи. — Ты не в порядке. И даже не осознаёшь этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.