ID работы: 3367847

Поможешь мне заснуть?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, я жду Чондэ. Он должен скоро прийти со съемок... хорошо, передам ему от тебя привет... все, иди спать, тебе утром на работу... и я тебя люблю сестренка, целую... - Эх я сделала шашлык из баранины. Его любимое блюдо. И это в мой день рождения. Интересно он помнит про сегодняшний день?! Но даже если не помнит, ничего страшного. Наверняка он сильно устал. Надо его вкусненько накормить... Завтра отпразднуем! Так Боми проходила по квартире, время от времени проверяя, не остыл ли ее бараний кебаб, который так сильно нравился ее, уже как 11 месяцев, парню. Хоть он и выступал очень часто и порой возвращался домой под утро, она никогда из-за этого не обижалась на него, потому что знала что он работает в поте лица для их будущего. Они начали жить вместе 3 месяца назад. И даже если они встречались не так много для совместного проживания, он понял что она надежный и главное любимый для него человек. Она тоже это поняла… Устав таскаться туда-сюда, она поплелась в сторону спальни, чтобы немного поспать перед его приходом. Но никак не могла заснуть, потому что не могла сделать это без него. Наверное это ее «неумение» и определяло ее любовь к нему. С тех пор как они начали жить вместе, она заметила в себе такую странность, при которой не могла заснуть, не упершись в него коленкой. Особенно тяжело ей приходилось когда он уезжал за границу на долгое время. И поэтому он купил для нее большую копию себя – мягкую игрушку Чена у которой даже рост был таким же, как у него. Это конечно было забавно, но в такие времена она скучала по нему еще больше. - Дурацкая привычка! - произнесла шепотом Боми, поворочавшись недолгое время в постели. - Правда? В таком случае мне стоит лечь с тобой? – вдруг заходя в комнату, спросил Чондэ с доброй улыбкой. - Да… полежи со мной, - повернувшись на бок и похлопав ладонью по матрасу, ответила Боми. Чондэ лег рядом и приблизился к ней еще ближе, чтобы она смогла положить свою ногу на его. Он знал о ее привычке. - Как вы выступили с ребятами? – спросила Боми, обхватив его правую руку. – Ты сегодня задержался… - Ах да, просто после выступления у нас была незапланированная фанвстреча. - Понятно. Скорее всего там красавицы просились сфотографироваться с тобой? - надавила на его руку Боми. - Нет, конечно, нет. То есть да, но это же наши фанаты, - взволнованным голосом неуверенно сказал Чен. - Расслабься, пошли ужинать, - поцеловав его в нос и посмеявшись, встала с кровати Боми. С тех пор как она начала встречаться с Чондэ, она стала все чаще говорить с сарказмом, шутить и тем самым заставлять окружающих людей нервничать. Правда никто не боялся ее допросов кроме него самого. Это так иронично, ведь троллить людей, это его фишка. - О! Это же мой любимый бараний кебаааааб. А по какому поводу такой пир? – спросил весь светясь Чондэ. Но увидев пристальный взгляд девушки, который вмиг превратился в наигранную улыбку, он не медля продолжил: "Хахаххаха ты думаешь что я забыл? Я даже приготовил подарок. Та-дам!" и достал из-под стола небольшую посуду с мороженым. - Мороженое? – спросила Боми непонимающе. - Мое любимое... шоколадное с мятой… - Ладно, смотри, - увидев ожидающий взгляд Боми, сказал Чондэ. – Амм, - положив ложку с мороженым в рот, но «случайно» уронив половину, выпучил он глаза. – Упс какой же я неуклюжий, нужно поменять одежду, но твой ужин такой вкусный и ты такая обаятельная, что я не хочу расставаться с тобой и кухней. Придется посидеть без одежды, - изъяснился Чондэ и начал медленно расстегивать пуговицы своей рубашки. - И какой гений подсказал тебе сделать такое шоу? – с насмешкой в голосе, поинтересовалась Боми. - Ну, Крис-хен сказал, что если я так сделаю, то буду выглядеть круто, и он смотрел много американских романтических фильмов, так что я думал, что он знает что говорит и доверился ему… - тараторил Чондэ и чуть не выдергивал пуговицы из-за волнения. - И он был прав, - подойдя к нему и самолично расстегнув последнюю пуговицу, очаровательно улыбнулась ему Боми. – Так мне стоит ждать продолжения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.