ID работы: 3367856

для истории Неравный Бой

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сквозь решетчатое окно пробивается слабо свет ты сидишь напротив. темно... а я слышу дыхание в ответ ты молчишь уже битый час, покрываясь коркою льда, где тепло бывало не раз, когда губы касались тебя я не жду ни упреков, ни слов все бессмысленно. Веришь мне? Нет? за большую сказку - любовь, за поспешный данный обет отплатить должен с лихвой, чтобы жизнь продолжалась и пусть шрам на шраме останется твой, а в глазах потаенная грусть как бы больно не стало теперь ты пробьешься вперед, так и знай, разрывай оковы сильней, до суставов ломай... разрывай... пусть из вен хлынет волной, как отрава промчится скорей, проникая в самую боль, исчезая бесследно за ней, ядом жженая черная кровь, что хранила в тебе мою тень я никто и ничто Ты живой так лети же к своим, не робей! на минуту, секунду мгновение если вдруг остановишь свой взгляд в темноте, где я буду в забвении на пороге адовых врат, станешь тем же, кем был ты и ранее и в блевотине рутинного дня на полу истерзанный, раненный ты умрешь на руках у меня, и в дыму надышусь я свободою, в пьяной неге раскроются рвы, куда капля за каплей с тобою утекут моя страсть и мечты без мольбы или слов сожаления я сижу пред тобою и молчу небо тянет лучами забвения я исчезну, не сказав, что ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.